|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kevan
В итоге насмотрела джойе легенькую, типа японок по сложению, вес в районе 4 кг, а то и меньше, спинка существенно длиннее смува, вообще спальное место полноценное, бампер легко снимается, кап маловат, корзина так себе, колеса немного шумят, едут очень даже прилично, на бордюры на четверочку, ручка даже регулируется, ткань на капе типа рип стопа, на сиденье попроще. В общем, вся она такая на четверочку, зачем купила не знаю, типа 8.5 т р не жалко если что,
Какой у рост у ребенка?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Какой у рост у ребенка?
2 месяца назад был 78, сейчас, наверное, 80 плюс минус.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я вот все думаю...продала я йойо итак вопрос...есть снап трехколесный (все устраивает), есть покит + как коляс для поездок.
Думала на время гипсов взять, что-то с реверсом , но на мою большую уже ничего нет...то что есть то весит тяжело, я уже не способна такое таскать...решила в крайнем случае привезу ксерокс с дачи и буду его внизу оставлять...
Вот и думаю, может Макларен новый взять или триумф или глоуб. На последок так сказать...или ещё что-то посоветуете...
Если из любопытсва,то новые маки,рассказывать нам будете ,просто с подрощенными трудно уже выбирать .
-
Наш человек
Сообщение от kevan
2 месяца назад был 78, сейчас, наверное, 80 плюс минус.
Потом расскажете убьете Вы ее за лето или нет.
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Если из любопытсва,то новые маки,рассказывать нам будете ,просто с подрощенными трудно уже выбирать .
Да уж...а моей подрощенной по здоровью ещё года два кататься.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Да уж...а моей подрощенной по здоровью ещё года два кататься.
Эмма и прочие Норвежские и Шведские коляски,у них же до 5 лет в садик возят.
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Эмма и прочие Норвежские и Шведские коляски,у них же до 5 лет в садик возят.
Они очень тяжёлые...а ещё ж ребенок весом кг 15 и в нашем случае ещё и гипсы кг 3. Умрёшь пока по пандусу затащишь. Так то да Эммы в этом плане отличные. Ещё джоггер джити. Но на зиму и в качестве большой коляски меня устраивает снап.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
А можно хвастать?
Совершенно неожиданно собрался стильный красавчик.
Ты новое шасси на нее купила??
Смотрится обалденно, красоточка просто!
Да. Эммы не отпускают. Один раз покатав хочешь ещё)))
-
с орбиты
Я вот все думаю...продала я йойо итак вопрос...есть снап трехколесный (все устраивает), есть покит + как коляс для поездок.
Думала на время гипсов взять, что-то с реверсом , но на мою большую уже ничего нет...то что есть то весит тяжело, я уже не способна такое таскать...решила в крайнем случае привезу ксерокс с дачи и буду его внизу оставлять...
Вот и думаю, может Макларен новый взять или триумф или глоуб. На последок так сказать...или ещё что-то посоветуете...
Я путаю, или триумф у вас уже был ?? Глоуб как я писала уже модель ни то , ни се. Лялечкам не подходит из-за подножки и наклона спинки , большим из-за высоты спинки , она низкая . Если только в новых моделях что то доработали.
Ну и без подножки они , как с гипсами то. Короче , я б не смотрела даже .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
Сообщение от Anutka Spb
Уменя подружка возит с 1.6г. 80 см квест,там ноги торчат на 15 см. Мы на воло с колхозной( из разделочной доски) подножкой ход супер,даже засыпает там,но на сон гулять не ходим,это если задержимся и до дома не добежим.Вот тоже думаю что в отпуск брать.Второй год на комби велл керри, брать воло или аппабеби джи люкс купить
А это у Вас минька в прошлом отпуске была и не понравилась?
Нет, совсем не понравилась(
Но коляска хорошая, просто рано моему было без реверса тогда, аморты нет, ещё его бесило, как касается спинка в разложенном виде, он после гамака в ней спать не мог вообще. Меня она не зацепила эстетически, ткань не понравилась, но это очень субъективно.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии