|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
а сколько хотите за него?
я вот хочу раму купить по дк, а текстилькак раз бу, но в идеале хотелось бы
За 19000 продаю. Но пока до завтра бронь. Девочка одна должна ответить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
а сколько хотите за него?
я вот хочу раму купить по дк, а текстилькак раз бу, но в идеале хотелось бы
Ай черт вы про текстиль. Текстиль за 3000 продаю, но тоже пока бронь. Напишу если что.
-
с орбиты
Сообщение от партизанка
ну и ладно. Мне главнее покит посмотреть.
Покит со мной. Продавать не планирую. На след. Неделе можем встретиться.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Quanta
Знатоки, подскажите пожалуйста ещё насчёт Mutsy.
Если сравнивать Igo и Evo, где лучше амортизация? Не совсем понимаю почему разница в цене почти 20 тыс.
И я понимаю эту марку можно посмотреть только на Юноне? Может кто знает в каких магазинах она представлена вживую?
Посмотрела сегодня в ДМ B-agile. Вообще не понравился. Ручка не регулируется, все на неудобных липучках. Может конечно это не оригинальный Britax? К ДМ особо нет доверия((
Это оригинальный Эджайл ))) Он такой и есть.
Эво это бюджетная модель в линейке Мутси. Амортизация там очень слабая и текстиль не такой интересный, как у Айгоу. Айгоу с этого года называется Ай2. У нее амортизация за счет рамы такая же, как была у Урбана, очень классные коллекции текстиля (Farmer, например), можно выбрать надувные задние колеса, которые делают ход еще мягче.
Еще они выпустили совсем новую модель Нио. Вот буквально пару недель назад презентовали. Я не смотрела, что там нового. Внешне она на Ай2 похожа. Посмотрите их официальный сайт. Там все опции и коллекции расписаны подробно.
Раньше в Лапси были Мутси. Теперь нет?
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Это оригинальный Эджайл ))) Он такой и есть.
Эво это бюджетная модель в линейке Мутси. Амортизация там очень слабая и текстиль не такой интересный, как у Айгоу. Айгоу с этого года называется Ай2. У нее амортизация за счет рамы такая же, как была у Урбана, очень классные коллекции текстиля (Farmer, например), можно выбрать надувные задние колеса, которые делают ход еще мягче.
Еще они выпустили совсем новую модель Нио. Вот буквально пару недель назад презентовали. Я не смотрела, что там нового. Внешне она на Ай2 похожа. Посмотрите их официальный сайт. Там все опции и коллекции расписаны подробно.
Раньше в Лапси были Мутси. Теперь нет?
О, пошла смотреть Нио!
В Лапси Айгоу точно нет, не понимаю почему они отказались от этой марки. Видимо Тунисы и Нурди интереснее
Спасибо за разъяснение!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Quanta
О, пошла смотреть Нио!
В Лапси Айгоу точно нет, не понимаю почему они отказались от этой марки. Видимо Тунисы и Нурди интереснее
Спасибо за разъяснение!
Конечно, вон как хорошо идут [emoji1] И премии хорошие платят продавцам [emoji6]
Я тоже не понимаю, почему не популярны Мутси. Отличная коляска по отличной цене. Текстиль премиальный, дизайн и куча классных аксов родных. Нексо тоже классная у них. Ни в одном магазине нет почему-то. Наверно, расцветки скучные: ни горошков, ни поросячьего розового 🤪
Нио, наверно, только за границей заказывать. Когда их к нам привезут?
Эво я бы не стала брать, если бюджет позволяет взять Айгоу или Нио.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Конечно, вон как хорошо идут [emoji1] И премии хорошие платят продавцам [emoji6]
Я тоже не понимаю, почему не популярны Мутси. Отличная коляска по отличной цене. Текстиль премиальный и куча классных аксов родных. Нексо тоже классная у них. Ни в одном магазине нет почему-то. Наверно, расцветки скучные: ни горошков, ни поросячьего розового 🤪
Нио, наверно, только за границей заказывать. Когда их к нам привезут?
Эво я бы не стала брать, если бюджет позволяет взять Айгоу или Нио.
При всем при этом на улице они встречаются не так уж редко. Но это,может, пока их в лапси продавали,теперь уж и не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
При всем при этом на улице они встречаются не так уж редко. Но это,может, пока их в лапси продавали,теперь уж и не знаю.
Вот где они на каждом шагу, как у нас польские ванны, так это в Вильнюсе, на родине Тутисов. Я там ими налюбовалась всех цветов, мастей и разновидностей (и Эво, и Айгоу, и Нексо).
И там же, помню, впервые увидела новый Воло с большим капом. У нас их еще не было и в помине.
-
Хранитель
А можно хвастать?
Совершенно неожиданно собрался стильный красавчик.
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
А можно хватать?
Совершенно неожиданно собрался стильный красавчик.
Ой, какой красавчик [emoji7]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я