|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
4 месяца ребенку,тогда берите априку или Комби,если самой таскать,сумку на плече ребенок в этой же руке и коляска либо на плече либо на локте другой руки
Вот Аарику я не рассматривала, спасибо. Вроде по всем параметрам подходит мне
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Конечно, вон как хорошо идут [emoji1] И премии хорошие платят продавцам [emoji6]
Я тоже не понимаю, почему не популярны Мутси. Отличная коляска по отличной цене. Текстиль премиальный, дизайн и куча классных аксов родных. Нексо тоже классная у них. Ни в одном магазине нет почему-то. Наверно, расцветки скучные: ни горошков, ни поросячьего розового 🤪
Нио, наверно, только за границей заказывать. Когда их к нам привезут?
Эво я бы не стала брать, если бюджет позволяет взять Айгоу или Нио.
Вот и я не могу ничего другого выбрать. Такой функционал! Ещё конечно не доехала до Туле, но она уж слишком спортивная
Нашла магазин в Эстонии, к нам возят до квартиры. Нио кстати тоже уже представлен, дешевле чем Айгоу. Пошла разбираться в разнице между моделями😊
-
Элита
Сообщение от Радующаяся жизни
А можно хватать?
Совершенно неожиданно собрался стильный красавчик.
Шикарный и надежный!
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
А можно хватать?
Совершенно неожиданно собрался стильный красавчик.
Какой внушительный и брутальный!
-
Активный участник
Девочки, а что скажите про mutsy nexo? Правда цены не увидела, да и в наличии что то нигде нет.
Ещё в инстаграмм увидела коляску baby monsters compact, что за зверь такой?
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Ой, какой красавчик [emoji7]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо.
Чёрная рама ему очень к лицу.
-
Хранитель
Сообщение от Quanta
Шикарный и надежный!
Очень надёжный. Жаль я с Эммой пересекались только с третьим ребёнком. Но они меня покорили.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Какой внушительный и брутальный!
Вот правильное слово.
-
с Луны
Сообщение от Quanta
Вот и я не могу ничего другого выбрать. Такой функционал! Ещё конечно не доехала до Туле, но она уж слишком спортивная
Нашла магазин в Эстонии, к нам возят до квартиры. Нио кстати тоже уже представлен, дешевле чем Айгоу. Пошла разбираться в разнице между моделями[emoji4]
Что за магазин?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Напишу, как я искала легкую коляску на лето: надоело мне смува несколько раз в неделю грузить в машину, пока старших по кружкам вожу, тяжеловато все же, захотелось чего-нибудь легкого, можно не сильно компактного, но чтобы и поспать было можно при случае. До комби эф2 так и не доехала, зато прокатилась до первой коляски, все перекатала и ничего так и не взяло за душу. Йойо совсем не нравится, да и не такая она и легкая, надеялась на изиволкер багги икс эс, но не понравился, априки типа люксуны маленькие по спинке, мэджики совсем игрушечные недоколяски и не поспать в них, рекаро гремит ужасно даже по плитке, понравился стик очень, но бампера нет. Ездила с тремя детьми - это отдельное удовольствие, мелкая нигде сидеть не хотела, так что проще было бы одной
В итоге насмотрела джойе легенькую, типа японок по сложению, вес в районе 4 кг, а то и меньше, спинка существенно длиннее смува, вообще спальное место полноценное, бампер легко снимается, кап маловат, корзина так себе, колеса немного шумят, едут очень даже прилично, на бордюры на четверочку, ручка даже регулируется, ткань на капе типа рип стопа, на сиденье попроще. В общем, вся она такая на четверочку, зачем купила не знаю, типа 8.5 т р не жалко если что, Но уже думаю куда бы ее пристроить Утешаю себя, что ведь и правда легкая, а это было основное требование Еще завал приличный, дочке скорее не нравится.