|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
Как уберечь подол и колготки? ))
Непромокаемые финские штаны (типа реймы), тонкие летние. Юбка от сарафана в них заправляется, ее не видно,не мнучая.
-
 Сообщение от Эта
Непромокаемые финские штаны (типа реймы), тонкие летние. Юбка от сарафана в них заправляется, ее не видно,не мнучая.
Честно? Моя только со слезами так оденется. На зимние штаны еще уболтаю как-нибудь, а сейчас импосибл.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
Сегодня пошла в резиновых, гетры тоже одела. Куртка. Шли под зонтом с папой, как дошли не знаю )))
 Сообщение от Veracu
Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
Как уберечь подол и колготки? ))
когда холоднее будет и совсем грязно есть штаны тонкие болоньевые на флисе тонком, туда прям сарафан запихивает. Но это когда совсем грязища.
-
Девушки, спасибо за советы. Посмотрим, как оно пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
Резиновые сапоги, колготки (черные), куртка софтшел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Честно? Моя только со слезами так оденется. На зимние штаны еще уболтаю как-нибудь, а сейчас импосибл.
Нет, ну с вашим плащиком и не пойдет такое. У моей спортивная куртка.
-
 Сообщение от Эта
Нет, ну с вашим плащиком и не пойдет такое. У моей спортивная куртка.
Да есть куртки. И командую одеванием я. Но знаю, что она будет страдать, если ее совсем уж по-походному упаковать )) Нарядиться - это второе наше всё после поесть ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Какой у вас сарафан длинный)
-
Наш человек
 Сообщение от шелест ветра
Резиновые сапоги, колготки (черные), куртка софтшел.
А я даже не подумала про цвет колготок напялила ей белые ...
-
 Сообщение от Эта
Какой у вас сарафан длинный)
Дык о чем и речь. Он ей нормально по размеру, просто фасон такой. На большинстве девочек смотрится именно удлиненным.