| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Сейчас девочка написала...отвела своего в сад, переодела, вышла на улицу, а на детской площадке в песочнице сидит девочка, в одной футболке и штанишках, плачет, говорит плохо, вся мокрая и ледяная. Она ее в опахку и в сад к заведующей. Ушла из группы, дверь на распашку, сколько она там просидела никто не знает, воспитатели даже не хватились
И вот после таких историй я как то начинаю плохо реагировать на слова У ребенка в саду будет социализация и адаптация...
Ужас, конечно! А что есть сады без домофонов??? Их в обязательном порядке устанавливали в садиках лет 10 назад, соответственно в таком садике ребенок сам выйти не мог, т.к. даже кнопку выхода делали на высоте без возможности доступа ребёнка. Т.е. либо домофон не работает, либо взрослые поспособствовали, а иначе анрил полный....
"Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Ф. Раневская)
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Мы завтра в садик пойдем, заодно и посмотрю, сколько человек ходит. Вроде в пятницу всего 4 ребенка было, неужели все остальные болеют 
Может 4 ребёнка было из-за выходного в среду, а иначе печальная картина. У нас детки с жутким кашлем недели 2-3 назад были, мой тоже несколько дней дома отсидел, ночью жесть, кашлем заходился так, что казалось, что рвота начнётся. Вирус, наверное.....
-
Ветеран
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@
Когда болеют дети - это самое ужасное(
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ужас, конечно! А что есть сады без домофонов??? Их в обязательном порядке устанавливали в садиках лет 10 назад, соответственно в таком садике ребенок сам выйти не мог, т.к. даже кнопку выхода делали на высоте без возможности доступа ребёнка. Т.е. либо домофон не работает, либо взрослые поспособствовали, а иначе анрил полный....
Девочка была на территории сада, но в др его части, далеко от группы...
Подруга когда пошла забирать вечером своего стала выяснять, что и как...зав.бывает только по вт(странно конечно), ее зам.сказала, что воспитательнице выговор, девочка чувствует себя хорошо, но вопрос конечно заболееет или нет остается открытым. Она стала просить телефон мамы, чтобы сообщить об инциденте, тв сказала, что такой информации они не дают и типа все вопросы к заведущей. Сказала, что во вт пойдет к заведующей
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
мне педиатр сказала - что-то типа пару раз сделайте - может, мне в неотложку позвонить - спросить
я вот тоже без фанатизма - пару раз сделаю и перестану... А вот пульмонологи к этому серьезнее относятся...
В неотложку позвони, если что - они получше большинства участковых во всем разбираются))
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Оля, ну не во всех же садах так. У нас, например, домофон, т.е. ребёнку просто так дверь не открыть будет.
У нас и домофон, и охранник сидит...
-
Хранитель
Молодец подруга, неравнодушная!! Обязательно нужно донести информацию до мамы!
Они выгораживают, конечно, и препятствуют, а ведь нужно по горячим следам действовать, чтоб ребенок не заболел...
Я бы погрозила РОНО, если сразу не дадут телефон мамы!!
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Молодец подруга, неравнодушная!! Обязательно нужно донести информацию до мамы!
Они выгораживают, конечно, и препятствуют, а ведь нужно по горячим следам действовать, чтоб ребенок не заболел...
Я бы погрозила РОНО, если сразу не дадут телефон мамы!!
Они все на заведующую ссылаются, типа все вопросы к ней. А она странно почему то только по вторникам бывает. У подруги свой ходит в этот сад, да и младшую потом планируют. А тут такое... На ее бы месте я наверно всех уже вызвала и рано, и скорую и заведующую. Она бы тоже бы наверно так сделала но срочно нужно было домой кормить младшую
мое сердце отдано

-
Хранитель
Нашей заведующей вообще ни разу с весны не было - болеет, всегда лишь зам на месте...
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Девочка была на территории сада, но в др его части, далеко от группы...
Подруга когда пошла забирать вечером своего стала выяснять, что и как...зав.бывает только по вт(странно конечно), ее зам.сказала, что воспитательнице выговор, девочка чувствует себя хорошо, но вопрос конечно заболееет или нет остается открытым. Она стала просить телефон мамы, чтобы сообщить об инциденте, тв сказала, что такой информации они не дают и типа все вопросы к заведущей. Сказала, что во вт пойдет к заведующей
Домофоны на вход в здание ставили, чтоб чужие не шастали. Это я к вопросу о том, как малышка смогла сама на улицу выйти....
Во многих садах у завед. вторник - приёмный день. Что телефон мамы не дали - не удивительно..... А вообще ситуация жуткая.... Бедная малышка.....
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Ира, спасибо тебе за твои ссылки))
Жаль, я проворонила скидку на ПлэйДо Двойной десерт, думала, она вечно будет... Ирочка, если будет опять какая скидка - напиши, пожалуйста!))