Страница 299 из 1932 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Вы такие страсти тут про сад пишете... Я уже боюсь, как в след.году, если нам сад дадут, буду водить...
    Говорят, что первый год часто болеют, а потом иммунитет вырабатывается.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Думаю, так и есть: мы весь первый год так проболели - два дня до обеда ходим, месяц дома. В этом году весь сентябрь проболели, а со 2-го октября ходим сразу на полный день ттт. Подшмыгиваем-подкашливаем, иногда дома денек сидим, но ходим ттт.)))

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Мы второй раз за месяц с ложным крупом и неотложкой - обычные сопли, а ночью - неотложка - в этот раз я всю профилактику сделала, и все равно - уже вторую ночь не сплю....
    Тась, да чтож такое! Откуда это все? Что врачи говорят?
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

У нас у племяша была такая фигня- ребёнок здоров, ничего не беспокоит, ложится спать, ночью начинается лающий кашель с удушьем-
    Помогла только скорая( делали укол) и госпитализировали с подключением к аппарату (типа парового). Связано было со связками- врачи говорили, что такое бывает только у мальчиков- лечение -снятие спазма и только ждать, когда перерастёт. Сейчас ему 9 лет- таких ночных приступов уже нет.

5. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Да. Я храню в настенном шкафу...... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Да.
    Я храню в настенном шкафу...
    Сейчас достала инструкцию - и в ней сразу про ложный круп))

В ней написано, что в течение 12 часов нужно использовать открытый флакон. И что можно выдавливать рукой)) и что рот нужно прополоскать и лицо умыть после ингаляции!!! А я не знала(
    И что хранят его в темноте - так что я правильно в шкафу храню))
    На самом деле, я иногда и через сутки использую...
    И я не знала про рот и лицо - а зачем рот - у меня тафен назал на этом буссеониде - он же плёнку образует - её что выполаскивать - да, и Пирог сможет только проглоить

6. ответ для Allun4ik , на сообщение « У нас у племяша была такая фигня-... »

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    У нас у племяша была такая фигня- ребёнок здоров, ничего не беспокоит, ложится спать, ночью начинается лающий кашель с удушьем-
    Помогла только скорая( делали укол) и госпитализировали с подключением к аппарату (типа парового). Связано было со связками- врачи говорили, что такое бывает только у мальчиков- лечение -снятие спазма и только ждать, когда перерастёт. Сейчас ему 9 лет- таких ночных приступов уже нет.
    нам два раза тоже помогла только скорая - страшно то, что обычный небольшой насморк, а потом такое(((((

7. ответ для Frenegonda , на сообщение « Тась, да чтож такое! Откуда это все?... »

Алина, безысходность какая-то - это такое осложнение орви - если болеешь, то сидишь и молишься - и всё увлажняешь и проветриваешь, в этот раз - не помогло...... в саду болеешь часто - не знаю - стоит ли игра свеч - я, не знаю, что делать... две скорые за месяц((((( раньше не было, видимо, тк я кормила до 2,4 - и в ходе болезни он ночами висел на груди - и промывал всё молоком тёплым

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Алина, безысходность какая-то - это... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

И я не знала про рот и лицо - а зачем рот - у меня тафен назал на этом буссеониде - он же плёнку образует - её что выполаскивать - да, и Пирог сможет только проглоить
    В инструкции написано, чревато молочницей рта. Странно, что в больнице нам об этом никто не говорил - а там мы много пульмикорта получали!!!

Алина, безысходность какая-то - это такое осложнение орви - если болеешь, то сидишь и молишься - и всё увлажняешь и проветриваешь, в этот раз - не помогло...... в саду болеешь часто - не знаю - стоит ли игра свеч - я, не знаю, что делать... две скорые за месяц((((( раньше не было, видимо, тк я кормила до 2,4 - и в ходе болезни он ночами висел на груди - и промывал всё молоком тёплым
    У нас тоже в этом сентябре 3 скорые за месяц, а потом - ничего ттт. Ну и по мелочам дома справляемся...
    Но безнадеги нету - про ложный круп в Инете пишут, что он сам проходит в года 4-5. Просто будем беречься и вовремя принимать меры - перерастем)))

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, открыли запись на лего http://mir-kubikov.ru/events/#item125481 на 18 ноября, т.е. на следующей неделе собирать. Только мне чего-то не пришло подтверждение на почту, обычно сразу приходило.

10. ответ для Вега-Аня , на сообщение « В инструкции написано, чревато... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    В инструкции написано, чревато молочницей рта. Странно, что в больнице нам об этом никто не говорил - а там мы много пульмикорта получали!!!

У нас тоже в этом сентябре 3 скорые за месяц, а потом - ничего ттт. Ну и по мелочам дома справляемся...
    Но безнадеги нету - про ложный круп в Инете пишут, что он сам проходит в года 4-5. Просто будем беречься и вовремя принимать меры - перерастем)))
    Ань, а как беречься - если он в сад ходит не больше 4 дней и заболевает орви - уже три раза с 1 октября....

так, про молочницу - а если мой не умеет полоскать?

Страница 299 из 1932 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »