Страница 297 из 1932 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для gavgav , на сообщение « Женя, поправляйтесь! А чем отит лечат?... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Женя, поправляйтесь! А чем отит лечат? Я для себя... Что-то приплохело мне и в ушах хлюпает... Или это не то? ))
    Отипакс хорошо, потом уже, если не поможет, - отофа, софрадекс.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Сейчас девочка написала...отвела своего в сад, переодела, вышла на улицу, а на детской площадке в песочнице сидит девочка, в одной футболке и штанишках, плачет, говорит плохо, вся мокрая и ледяная. Она ее в опахку и в сад к заведующей. Ушла из группы, дверь на распашку, сколько она там просидела никто не знает, воспитатели даже не хватились
    И вот после таких историй я как то начинаю плохо реагировать на слова У ребенка в саду будет социализация и адаптация...
    мое сердце отдано

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ужас какой. Надеюсь всем в тык сделают. Если это с самого утра было, то сидела недолго, все примерно в одно время приводят, но погода то сейчас какая - холодно и дождь

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Надеюсь всем в тык сделают. Если это с самого утра было, то сидела недолго, все примерно в одно время приводят, но погода то сейчас какая - холодно и дождь
    Было это в районе 9 утра, т.е.основная масса уже пришла, это она своего позже привела, так получилось.
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Сейчас девочка написала...отвела своего в сад, переодела, вышла на улицу, а на детской площадке в песочнице сидит девочка, в одной футболке и штанишках, плачет, говорит плохо, вся мокрая и ледяная. Она ее в опахку и в сад к заведующей. Ушла из группы, дверь на распашку, сколько она там просидела никто не знает, воспитатели даже не хватились
    И вот после таких историй я как то начинаю плохо реагировать на слова У ребенка в саду будет социализация и адаптация...
    Пусть заведующая теперь молится, чтоб родители не подали заяву на этот садик. Я бы накатала претензию в РОНО как минимум.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Пусть заведующая теперь молится, чтоб родители не подали заяву на этот садик. Я бы накатала претензию в РОНО как минимум.
    Если мама узнает об этом. Просто моя подруга ее быстро в сад к заведующей отвела, поорала и побежала домой кормить младшую, она даже не знает из какой группы эта девочка.
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Было это в районе 9 утра, т.е.основная... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Было это в районе 9 утра, т.е.основная масса уже пришла, это она своего позже привела, так получилось.
    Да, у нас в основном в 8-8.15 приводят. Бедный ребенок(

8. ответ для yunorik , на сообщение « У нас, оказывается, пол группы болеет... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас, оказывается, пол группы болеет как Настя - сопли и горло раздраженное от соплей.
    Мы второй раз за месяц с ложным крупом и неотложкой - обычные сопли, а ночью - неотложка - в этот раз я всю профилактику сделала, и все равно - уже вторую ночь не сплю....

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Мы второй раз за месяц с ложным крупом и неотложкой - обычные сопли, а ночью - неотложка - в этот раз я всю профилактику сделала, и все равно - уже вторую ночь не сплю....
    Ложный круп - это что?? Мне как раз на днях сказали, что, возможно, у нас не обструкции, а именно ложный круп...
    Несколько дней уже у Насти сильные сопли, а ночами - приступы кашля и частота дыхания больше 40. Пришлось опять сесть на беродуал и пульмикорт, даже ночью((

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, я поражена: каждый раз, когда я к вам сюда захожу, - вы обсуждаете крайне насущные для меня на тот момент темы!!
    Знаете, как в гадании по книжке - когда открываешь книгу в любом месте и читаешь, "что день грядущий нам готовит"!)))

Страница 297 из 1932 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »