| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Ложный круп - это что?? Мне как раз на днях сказали, что, возможно, у нас не обструкции, а именно ложный круп...
Несколько дней уже у Насти сильные сопли, а ночами - приступы кашля и частота дыхания больше 40. Пришлось опять сесть на беродуал и пульмикорт, даже ночью((
спастический ларингит - у ребёнка среди ночи начинается лающий кашель, он начинает задыхаться
я уже размышляю по поводу сада - трудно ходить 5 дней в месяц по три часа, а потом подвергаться таким испытаниям
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Ложный круп - это что?? Мне как раз на днях сказали, что, возможно, у нас не обструкции, а именно ложный круп...
Несколько дней уже у Насти сильные сопли, а ночами - приступы кашля и частота дыхания больше 40. Пришлось опять сесть на беродуал и пульмикорт, даже ночью((
я тоже вчера на ночь решила проингалировать пульмикортом - кашлял полночи ,но не совсем сухо, без задыхания, в прошлый раз после одного визита неотложки - нафтизина и укола преднизалона - сразу улучшилась картина, а в этот раз как-то не так
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Ань, а как ты пульмикортом ингалируешь - у тебя 0, 25 или 0,5 - ты всё выдавливаешь, и до скольки физраствором доводишь?
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
спастический ларингит - у ребёнка среди ночи начинается лающий кашель, он начинает задыхаться
я уже размышляю по поводу сада - трудно ходить 5 дней в месяц по три часа, а потом подвергаться таким испытаниям
Понятно... Пойду изучу вопрос в Инете)
 Сообщение от Tasyonka
Ань, а как ты пульмикортом ингалируешь - у тебя 0, 25 или 0,5 - ты всё выдавливаешь, и до скольки физраствором доводишь?
у меня и тот, и тот есть. Если беру 0,25 - набираю шприцем 1 мл и 1 мл физраствора.
Вторую часть - на вечер оставляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Понятно... Пойду изучу вопрос в Инете)
у меня и тот, и тот есть. Если беру 0,25 - набираю шприцем 1 мл и 1 мл физраствора.
Вторую часть - на вечер оставляю.
т.е ты из пластиковой бутылочки набираешь шприцем? а сколько вторую часть хранят в холодильнике?
-
Хранитель
Да.
Я храню в настенном шкафу...
Сейчас достала инструкцию - и в ней сразу про ложный круп))
В ней написано, что в течение 12 часов нужно использовать открытый флакон. И что можно выдавливать рукой)) и что рот нужно прополоскать и лицо умыть после ингаляции!!! А я не знала(
И что хранят его в темноте - так что я правильно в шкафу храню))
На самом деле, я иногда и через сутки использую...
-
Небожитель
Мы завтра в садик пойдем, заодно и посмотрю, сколько человек ходит. Вроде в пятницу всего 4 ребенка было, неужели все остальные болеют
-
Ветеран
 Сообщение от Вега-Аня
Отипакс хорошо, потом уже, если не поможет, - отофа, софрадекс.
Спасибо! Вроде и так подотпустило уже. )) На будущее записала.
 Сообщение от yunorik
Мы завтра в садик пойдем, заодно и посмотрю, сколько человек ходит. Вроде в пятницу всего 4 ребенка было, неужели все остальные болеют 
Мы уже три недели дома сидим с какими-то непроходящими соплями и кашлем от них. Педиатр говорит остаточные. Хотела в пн выписать, я отказалась, теперь в пятницу опять пойдём покажемся... И этотпослк трёх дней в саду. ((
-
Старожил
Вы такие страсти тут про сад пишете... Я уже боюсь, как в след.году, если нам сад дадут, буду водить...
-
Хранитель
 Сообщение от gavgav
Спасибо! Вроде и так подотпустило уже. )) На будущее записала.
Мы уже три недели дома сидим с какими-то непроходящими соплями и кашлем от них. Педиатр говорит остаточные.  Хотела в пн выписать, я отказалась, теперь в пятницу опять пойдём покажемся... И этотпослк трёх дней в саду. ((
Ушко тепло любит, в самом начале тепло лечит.))
Обычное дело, к сожалению...