Страница 3004 из 4348 « Первая 2004250429042954299430003001300230033004300530063007300830143054310435044004 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Божечки, как хорошо за рулем! Хоть... »

Ира, с коляской!!! Красивая😍

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Божечки, как хорошо за рулем! Хоть кишечник перестал болеть[emoji849] прям моя панацея от всех болячек[emoji849][emoji849][emoji849]

Теперь до дома доехать надо и валяться.
    Я тоже в восторге! Муж сегодня предложил отвезти, но мне затрудним легче становится. Ехала и думала, почему так.. может сиденье удобное.. я бы такое кресло домой прикупила.. живот сразу расслабляется, ребёнок радостно бултыхается, ничего не болит.. красота!
    Таня😊

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня Степа, но я думаю, тебе не... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня Степа, но я думаю, тебе не подойдет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А ты с отчеством/фамилией хочешь, чтобы сочеталось?
    Ну хочется,чтобы сочеталось,да)а вообще хочется,чтобы было красивое,чтобы так не звали каждую вторую девочку и чтобы женственное было[emoji7]а ну ещё мужу далеко не все имена нравятся.у нас если бы второй мальчик был,то скорей всего Степан)первый Федя[emoji7]

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

Девочки, родившие, у малышей кожа слезает? У нас слезает- вот не знаю-мазать или наоборот не мазать..

Я хочу сегодня в магаз выбраться-в икею и в оби за ковриком на балкон)))
    я- Саша, ко мне на ты

4. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, родившие, у малышей кожа... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие, у малышей кожа слезает? У нас слезает- вот не знаю-мазать или наоборот не мазать..

Я хочу сегодня в магаз выбраться-в икею и в оби за ковриком на балкон)))
    У сына старшего слезала на личике. Я бепантеном мазала слегка

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Мне вот старшего пророчили 3 кг к 40 неделям, мелкий был всю Б., в итоге 3050 в 38 недель родился) а мелкая в 36 недель по УЗИ 2600, ну тоже не крупная, но крупнее, не представляю, какого ходить и потом после родов таскать таких тяжеленьких)))

Мы хотели сначала Полина, потом полгода Диана, а 2 недели назад я резко передумала) ещё нравится Аврора, сын говорит, что Дашей назовём, но куда нам 2 Даши в семье)))
    Мне Аврора нравится,а вот мужу не очень,Даша у меня племянница❤️а вот с Полинами в нашем кругу друзей перебор🤷*♀️сын родился на 42 неделе 3620,что и как будет в этот раз-не представляю.нам уже с 2 УЗИ говорят,что крупная,надеюсь не буду перехаживать,а то как рожать то[emoji15]

6. ответ для Реша , на сообщение « Я регилась каждый раз На свой тена... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я регилась каждый раз
    На свой тена мужа 2 тел
    На мамин тел
    На папин тел
    И подружку припахала, она так же на всех телефоны зарегилась.)))
    А ты прикинь, потом рассылка задолбает. Везде сейчас карту оформляют по номеру тел-на. Сейчас у меня 7 непрочитанных смс. И все рекламная рассылка
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А я сегодня наконец таки выспалась!!!! Впервые за 2 месяца!!!! А то сон всего по 3-4 часа и днём н заснуть((( Спала эта адская жара, стало посвежее. Вчера дождалась окончания вечерних танцев в животе рубанулась в 23, в 6 проснулась, попила молока с печеньем, дождалась ухода мужа на работу и продрыхла до 10!!! Чувствую себя человеком))))
    Пошла вас дочитывать)

8. ответ для AlisaSever , на сообщение « Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили... »
    Ветеран Аватар для Hominid

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили малышку на 3500г,соответствует сроку 39,3[emoji15]как рожать то,если она будет 4 кг или больше,ума не приложу.на этой неделе вроде наконец переедем,свой ремонт не успеваем-на съемное поедем месяца на 2(Настя привет,будем соседками,спасибо за наводку[emoji4]))).вот,даже не знаю что ещё писать,очень тоже хочу уже познакомиться со своей крошкой,с именем пока туго,есть 4 варианта🤦*♀️не была бы я Алисой-назвала бы так дочку,хоть имя меняй[emoji23][emoji23][emoji23]девочки,поделитесь кто как назвать хочет,а?)))
    У меня завтра 37,3 недельки и тоже фетометрия на Балканской. 😉
    С именем все ещё не определились. У меня на примете : Регина
    Анисья
    Аглая
    Зоя
    Рената
    Тамара
    Кира

Богдана
    Эмма

Муж хочет Нину или Ольгу.
    Уже есть Елена, Егор и Степан. Муж - Сергей.

Пока баталии по имени прекратились. Ждём когда родится, а там посмотрим...

9. ответ для Мишленчик , на сообщение « у меня нос старшими двумя были... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня нос старшими двумя были инглезины - захотелось разнообразия.
    + я часто на машине - нужно чтобы более компактно складывалась

На зиму нам люлька - так что подойдет отлично.
    Сидячка позиционируется до 3 лет, но думаю, после года захочется что-то более легкое и компактное (трость?)
    Подножка есть в положении "лицом от мамы" - малышу подножка не нужна, а когда подрастет - будет как раз интереснее ездить лицом к миру.

Я вчера смотрела М в магазине, мне она понравилась меньше: амортизация хуже, и если полностью опустить капюшон в сидячем блоке - там сетка совершенно не для наших погодных условий. Хотя, я читала, что можно докупить кап от бугабу данки, но это лишний геморрой.
    Как альтернатива мне в живую еще Снап тренд понравился, но он тоже совсем без аорты и к маме не поворачивается.
    До этого подумывала о бритаксе и просто снапе, но вживую качество материалов не айс.

Бугабу очень классные, но меня жаба задушила)))
    Спасибо,а ещё,ты как опытная) на С люлька не узкая на зиму? И они не продают люльку с шасси,только сидячее с шасси и плюс люлька?

Бугабу я бу только смотрю,и видимо этот камелеон самый бюджетный ,колесики у него маленькие,меня это немного смушает

10. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Вот если бы я знала) в 17 дгб... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Вот если бы я знала) в 17 дгб отказались, в пк хирург тоже направление не давала, педиатр говорила нам вообще до 3х лет не трогать, а если проблемы будут с речью, то уже подрезать. Но какая мать захочет ребёнку наркоз делать? Лучше уж после рождения подрезать в первые 2 месяца, чем потом под наркозом.
    Вот согласна абсолютно! К тому же говорят, что детки хуже сосут и берут грудь из за короткой уздечки.
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 3004 из 4348 « Первая 2004250429042954299430003001300230033004300530063007300830143054310435044004 Последняя »