Страница 3002 из 4348 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну покалывает я имею ввиду, что... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ну покалывает я имею ввиду, что приступами: то колет, то отпускает. М?
    угу, это вот как раз с того дня когда меня мутило, уже неделю почти
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Stasenok , на сообщение « угу, это вот как раз с того дня когда... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    угу, это вот как раз с того дня когда меня мутило, уже неделю почти
    Классная перспективка[emoji19]

3. ответ для abcdef , на сообщение « У меня отец ребенка так считает. Хотя... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня отец ребенка так считает. Хотя бы видеть надо человека... А на каком-нибудь 1 скрининге в 12 недель - это еще не человек.

Спасибо, попробую чуть позже.
    А в чем отличие - просто подгузники или подгузники-трусики? Я в жизни сколько подгузников видела, они для меня все одинаково выглядят. Что лучше брать?
    Трусики надо брать уже на вертлявого малыша. Сначала просто подгузники.
    Анастасия

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, насчёт подгузников поделюсь своими впечатлениями.
    Либеро две пачки по акции единички ушли влет, в рд и дома первое время, хорошие, не протекают, но жестковатые снаружи.
    Меррис и гуны пробники были, совсем не понравились. И протекали, и неудобные какие-то.
    Пользуем большую пачку Мунов, оч нравятся. Мягкие, удобные, резиночка по спинке. Ещё памперс премиум подарили в рд, ещё не открывала. И хаггис элит софт двоечки на очереди, когда подрастем.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки простыни для кроватки кто то покупал? в киаби я купила две, но еще же надо я думаю, две то это мало.
    очень удобно натяжные. А еще кроватку можно большой пеленкой застилать

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Они там мозг на сайте делают, но я зануда, я задрюкала сайт и на все телефонные номера которые есть зарегилась)))
    я 1 пачку заказала, а больше телефонов у меня нет(( Муж с сыном в отъезде, вернутся - их тоже оформлю)

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

а я коляску заказала, Cybex Balios S. Правда цвет другой что я изначально хотела (не серый, а черный), но уже 4 месяца поставку жду. "Уж полночь близится, а Германа всё нет"
    Так что будет чёрная, стильная прогулка и серая люлька.
    Скрытый текст: фото колясяо 

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили малышку на 3500г,соответствует сроку 39,3[emoji15]как рожать то,если она будет 4 кг или больше,ума не приложу.на этой неделе вроде наконец переедем,свой ремонт не успеваем-на съемное поедем месяца на 2(Настя привет,будем соседками,спасибо за наводку[emoji4]))).вот,даже не знаю что ещё писать,очень тоже хочу уже познакомиться со своей крошкой,с именем пока туго,есть 4 варианта🤦*♀️не была бы я Алисой-назвала бы так дочку,хоть имя меняй[emoji23][emoji23][emoji23]девочки,поделитесь кто как назвать хочет,а?)))

8. ответ для Мишленчик , на сообщение « а я коляску заказала, Cybex Balios S.... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    а я коляску заказала, Cybex Balios S. Правда цвет другой что я изначально хотела (не серый, а черный), но уже 4 месяца поставку жду. "Уж полночь близится, а Германа всё нет"

Красивущая[emoji7]а я таки остановлюсь на люльке инглезине,наверное,а к лету поменяю на бугабу фокс. после сына неспящего хочу классику с хорошей амортизацией на первые месяцы

9. ответ для Мишленчик , на сообщение « а я коляску заказала, Cybex Balios S.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение

Поздравляю ,ты же ее давно хотела?! Мы вчера тоже такую же смотрели s и м, можешь поделится,почему ее выбрали,как она нам на зиму,и до какого она примерно возраста? Подножки у сидячем нет,не нужна? М мне показалась легче,с более амортизированна)
    Смотрю ещё бугабу камелеон 2 бу,люлька у них очень внешне нравится)

10. ответ для AlisaSever , на сообщение « Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили малышку на 3500г,соответствует сроку 39,3[emoji15]как рожать то,если она будет 4 кг или больше,ума не приложу.на этой неделе вроде наконец переедем,свой ремонт не успеваем-на съемное поедем месяца на 2(Настя привет,будем соседками,спасибо за наводку[emoji4]))).вот,даже не знаю что ещё писать,очень тоже хочу уже познакомиться со своей крошкой,с именем пока туго,есть 4 варианта🤦*♀️не была бы я Алисой-назвала бы так дочку,хоть имя меняй[emoji23][emoji23][emoji23]девочки,поделитесь кто как назвать хочет,а?)))
    У меня Степа, но я думаю, тебе не подойдет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

А ты с отчеством/фамилией хочешь, чтобы сочеталось?

Страница 3002 из 4348 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »