|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну покалывает я имею ввиду, что приступами: то колет, то отпускает. М?
угу, это вот как раз с того дня когда меня мутило, уже неделю почти
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
угу, это вот как раз с того дня когда меня мутило, уже неделю почти
Классная перспективка[emoji19]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
У меня отец ребенка так считает. Хотя бы видеть надо человека... А на каком-нибудь 1 скрининге в 12 недель - это еще не человек.
Спасибо, попробую чуть позже.
А в чем отличие - просто подгузники или подгузники-трусики? Я в жизни сколько подгузников видела, они для меня все одинаково выглядят. ![065](images/smilies_more/065.gif) Что лучше брать?
Трусики надо брать уже на вертлявого малыша. Сначала просто подгузники.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
Девочки, насчёт подгузников поделюсь своими впечатлениями.
Либеро две пачки по акции единички ушли влет, в рд и дома первое время, хорошие, не протекают, но жестковатые снаружи.
Меррис и гуны пробники были, совсем не понравились. И протекали, и неудобные какие-то.
Пользуем большую пачку Мунов, оч нравятся. Мягкие, удобные, резиночка по спинке. Ещё памперс премиум подарили в рд, ещё не открывала. И хаггис элит софт двоечки на очереди, когда подрастем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
девочки простыни для кроватки кто то покупал? в киаби я купила две, но еще же надо я думаю, две то это мало.
очень удобно натяжные. А еще кроватку можно большой пеленкой застилать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Они там мозг на сайте делают, но я зануда, я задрюкала сайт и на все телефонные номера которые есть зарегилась)))
я 1 пачку заказала, а больше телефонов у меня нет(( Муж с сыном в отъезде, вернутся - их тоже оформлю)
-
Элита
а я коляску заказала, Cybex Balios S. Правда цвет другой что я изначально хотела (не серый, а черный), но уже 4 месяца поставку жду. "Уж полночь близится, а Германа всё нет"
Так что будет чёрная, стильная прогулка и серая люлька.
-
Активный участник
Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили малышку на 3500г,соответствует сроку 39,3[emoji15]как рожать то,если она будет 4 кг или больше,ума не приложу.на этой неделе вроде наконец переедем,свой ремонт не успеваем-на съемное поедем месяца на 2(Настя привет,будем соседками,спасибо за наводку[emoji4]))).вот,даже не знаю что ещё писать,очень тоже хочу уже познакомиться со своей крошкой,с именем пока туго,есть 4 варианта🤦*♀️не была бы я Алисой-назвала бы так дочку,хоть имя меняй[emoji23][emoji23][emoji23]девочки,поделитесь кто как назвать хочет,а?)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
а я коляску заказала, Cybex Balios S. Правда цвет другой что я изначально хотела (не серый, а черный), но уже 4 месяца поставку жду. "Уж полночь близится, а Германа всё нет"
Красивущая[emoji7]а я таки остановлюсь на люльке инглезине,наверное,а к лету поменяю на бугабу фокс. после сына неспящего хочу классику с хорошей амортизацией на первые месяцы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Поздравляю ,ты же ее давно хотела?! Мы вчера тоже такую же смотрели s и м, можешь поделится,почему ее выбрали,как она нам на зиму,и до какого она примерно возраста? Подножки у сидячем нет,не нужна? М мне показалась легче,с более амортизированна)
Смотрю ещё бугабу камелеон 2 бу,люлька у них очень внешне нравится)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Вчера была на УЗИ,в срок 37,3 намерили малышку на 3500г,соответствует сроку 39,3[emoji15]как рожать то,если она будет 4 кг или больше,ума не приложу.на этой неделе вроде наконец переедем,свой ремонт не успеваем-на съемное поедем месяца на 2(Настя привет,будем соседками,спасибо за наводку[emoji4]))).вот,даже не знаю что ещё писать,очень тоже хочу уже познакомиться со своей крошкой,с именем пока туго,есть 4 варианта🤦*♀️не была бы я Алисой-назвала бы так дочку,хоть имя меняй[emoji23][emoji23][emoji23]девочки,поделитесь кто как назвать хочет,а?)))
У меня Степа, но я думаю, тебе не подойдет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А ты с отчеством/фамилией хочешь, чтобы сочеталось?