|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
И сколько раз ты регилась? 500р один раз же дается?
Я регилась каждый раз
На свой тена мужа 2 тел
На мамин тел
На папин тел
И подружку припахала, она так же на всех телефоны зарегилась.)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
желаю тебе ещё походить немного ![9](images/smilies/027.gif) я тоже к беременности отношусь как к состоянию здоровья, конечно у меня нежность ко всем Пиночкам, и я разговариваю с малышом! Но так как я реалист и мне нужен матерал для анализа и вообще видеть объект любви, то мне пока сложно говорить о вселенской любви!
Я также, с первым мне его после операции принесли в ПИТ- чувства прямо скажем не нахлынули, зато сейчас любовь безразмерная) у меня чувства пришли уже дома, после больницы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Вот не рожала с ним, не знаю, но показалось, что с ним рожать было бы легче, чем с серьёзными и холодными)
хз) он странный дядька
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Короче, по ходу я траванулась🤦🏼*♀️ поскольку у меня слегка покалывает кишечник. Ну то есть, вот это небольшое место между сисек и маткой, это же кишечник? Он там?
И еще мелкий его нежно массирует, видимо, поэтому мне плоховато.
Только вот темпы нет, стул норм, подташнивает уже лайтовее, чем вчера (я даже слегка позавтракала), просто колет слегка кишечник, слабость и небольшая муть.
Я так понимаю, абсорбенты уже мимо кассы. Грешу на одно место в субботу ночью. Че делать?
энтеросгель 3 р в день по столовой ложке точно лишним не будет! а вообще у меня такая же тема... уже который день жалуюсь что кишечник болит ( хрень какая-то
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
желаю тебе ещё походить немного ![9](images/smilies/027.gif) я тоже к беременности отношусь как к состоянию здоровья, конечно у меня нежность ко всем Пиночкам, и я разговариваю с малышом! Но так как я реалист и мне нужен матерал для анализа и вообще видеть объект любви, то мне пока сложно говорить о вселенской любви!
У меня отец ребенка так считает. Хотя бы видеть надо человека... А на каком-нибудь 1 скрининге в 12 недель - это еще не человек. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Go*ods . Ru
Там при регистрации 500 руб скидка
Но надо мозги поколупать, она не сразу срабатывает. Если покупать по 1й пачке то с 1100 скидка 500 руб. Имхо халява. Доставка в пункт самовывоза 1 руб
Спасибо, попробую чуть позже.
А в чем отличие - просто подгузники или подгузники-трусики? Я в жизни сколько подгузников видела, они для меня все одинаково выглядят. Что лучше брать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasya- spb
А мне не заставить себя встать, вставала только машину перепарковывала и опять под одеялко) а планов было- громадье...
Надо кухонные фасады и духовку отмыть, а так лень...
Чесгря сегодня и мне лень. Устала вчера. Но уж оч хочется с кухней закончить.
Выкидываю попутно много ненужного. Вот какой то очередной кофёйный набор муж разрешил выбросить.
Просто у нас есть хорошие наборы, которые он с Германии привез. А есть фуфло которое занимает место. И вот от хлама я постепенно избавляюсь. К моей радости, он только За.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
энтеросгель 3 р в день по столовой ложке точно лишним не будет! а вообще у меня такая же тема... уже который день жалуюсь что кишечник болит ( хрень какая-то
Вот покалывает, да?
-
просто в нашем обществе принято материнство преподносить как самая важная роль в жизни женщины без права на другие чувства и безусловная любовь к ребёнку и прочее! Многие, даже большинство считают послеррдовую депрессию-выдумкой! У нас вообще эти темы не поднимаются, как будто это постыдное..но таких же случаев много...да просто гормоны могут и в другую сторону переклинить!
Не соглашусь ,в моем обществе наоборот не хватало важности этой роли,все вокруг работа-карьера,родишь,ясли-сад/Бабушка-дедушка ,работа,потом общество поменялось,точнее стало вообще пофиг на общество и беременность я работала до июня,а сейчас думаю,нафига)))
Послеродовая была у подруги,мы по молодости лет не понимали как это и что это,ее Мама давила на неё,на час с нами кофе пить в соседнем кафе не отпускала,да и муж так же,особо не поддерживал,денег не было,машину он у неё забрал «за ненадобностью»,и этот день сурка конечно доводил ее,потом попустило,на второго решилась через 6 лет,а надо было ей всего ничего ,прогуляться часик без малой,хоть в окей за продуктами,да на маникюр сходить,а родным пофиг было,они как раз читали ей лекции по «материнству»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Вот покалывает, да?
у меня прям колет местами
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
у меня прям колет местами
Ну покалывает я имею ввиду, что приступами: то колет, то отпускает. М?