Страница 3001 из 12135 « Первая 2001250129012951299129972998299930003001300230033004300530113051310135014001 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления вчера, очень приятно!
    День прошел чудесно, целый день встречали и провожали гостей, очень здорово прошел день!
    ...........:
    классный фотоотчет!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а многие пишут "опыт с младшей сестрой" или "я помогала сестре сидеть с ее сыном"
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Tocя , на сообщение « Продолжая тему обуви. Вчера купила вот... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Продолжая тему обуви. Вчера купила вот такие сапожки за 659 руб. по детской карте в дет мире.скидка составила 70% мне нравится!!![G]
    хорошие сапожки.... вы какой размер носите?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы нашей табуретку подставку купили, с нее от хорошо на диван забирается. В ЗМ стоит 350 руб. Потом пригодится в ванной у раковины стоять
    о, вот! а я искала где такую подставку купить. буду знать-спасибо!

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Мы завтра планируем Левиафан... »
    Старожил Аватар для Duрында

Мы завтра планируем Левиафан Звягинцева, говорят на кинозале появился, из-за сломанного ноута смогу только на работе скачать... Вот надеюсь, до утра он там повисит, а то нашему министру культуры фильм не понравился...
    Лена, пока треть посмотрела. Не знаю, буду ли досматривать.
    Не поняла пока о чём сыр бор с преследованием . Обычный фильм о коррупции, не радостный, не приятный, удовольствия ноль при просмотре. Актёры очень хорошие. Если и досмотрю, то только потому, чтоб в теме быть) подобные вещи происходят везде, и не только в нашей стране. Я сама на протяжении своей жизни наблюдала. Смаковать сомнительное удовольствие. Мужчины с бОльшим интересом подобные фильмы смотрят по моим наблюдениям. Я лучше пореву над каким- нить проникновенным, чем депресс ловить.кстати создан при поддержке Минкультуры .
    А ещё прикол. Нашла фильм с этим названием,арт- хаус, смотрела 1 час 20 минут, прежде чем поняла, что это не звягинцев. Фильм без слов, об океанской рыбной ловле и суровых буднях рыбаков
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для nutella1

а многие пишут "опыт с младшей сестрой" или "я помогала сестре сидеть с ее сыном"
    Ага)))я тогда супер опытная 10 лет как никак сидела с сестрой
    Да и сестра тоже будет с опытом, вон все каникулы таскала мелкого по площадке)))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Лена, пока треть посмотрела. Не знаю, буду ли досматривать.
    Не поняла пока о чём сыр бор с преследованием . Обычный фильм о коррупции, не радостный, не приятный, удовольствия ноль при просмотре. Актёры очень хорошие. Если и досмотрю, то только потому, чтоб в теме быть) подобные вещи происходят везде, и не только в нашей стране. Я сама на протяжении своей жизни наблюдала. Смаковать сомнительное удовольствие. Мужчины с бОльшим интересом подобные фильмы смотрят по моим наблюдениям. Я лучше пореву над каким- нить проникновенным, чем депресс ловить.кстати создан при поддержке Минкультуры .
    А ещё прикол. Нашла фильм с этим названием,арт- хаус, смотрела 1 час 20 минут, прежде чем поняла, что это не звягинцев. Фильм без слов, об океанской рыбной ловле и суровых буднях рыбаков
    Ааааааа ржууууууу)))))))

8. ответ для Duрында , на сообщение « Я свой большой палец просовываю в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    если ребенок на улице ходит ногами и в руках носит лопатку или пытается что-то понимать с земли, то очень даже обязателен.
    судя по тому что у Ульяны даже надевать не хочет - то значит ей еще рано поднимать пальчиками чтото с земли

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Ага)))я тогда супер опытная 10 лет как... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Пойти чтоль в няни?)
    Возьму себе ещё ребёнка на воспитание, буду мама двойняшек, если что Марина рядом живёт, буду у неё совета просить как управляться с двумя)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Пойти чтоль в няни?) Возьму себе ещё... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Пойти чтоль в няни?)
    Возьму себе ещё ребёнка на воспитание, буду мама двойняшек, если что Марина рядом живёт, буду у неё совета просить как управляться с двумя)
    Опыт с двойней: советоваться буду

Страница 3001 из 12135 « Первая 2001250129012951299129972998299930003001300230033004300530113051310135014001 Последняя »