|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, спасибо большое за поздравления вчера, очень приятно!   
День прошел чудесно, целый день встречали и провожали гостей, очень здорово прошел день!
...........:
классный фотоотчет!
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
а многие пишут "опыт с младшей сестрой" или "я помогала сестре сидеть с ее сыном" 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Продолжая тему обуви. Вчера купила вот такие сапожки за 659 руб. по детской карте  в дет мире.скидка составила 70% мне нравится!!![G]
хорошие сапожки.... вы какой размер носите?
-
Участник
 Сообщение от bonito
Мы нашей табуретку подставку купили, с нее от хорошо на диван забирается. В ЗМ стоит 350 руб. Потом пригодится в ванной у раковины стоять
о, вот! а я искала где такую подставку купить. буду знать-спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Мы завтра планируем Левиафан Звягинцева, говорят на кинозале появился, из-за сломанного ноута смогу только на работе скачать... Вот надеюсь, до утра он там повисит, а то нашему министру культуры фильм не понравился...
Лена, пока треть посмотрела. Не знаю, буду ли досматривать.
Не поняла пока о чём сыр бор с преследованием . Обычный фильм о коррупции, не радостный, не приятный, удовольствия ноль при просмотре. Актёры очень хорошие. Если и досмотрю, то только потому, чтоб в теме быть) подобные вещи происходят везде, и не только в нашей стране. Я сама на протяжении своей жизни наблюдала. Смаковать сомнительное удовольствие. Мужчины с бОльшим интересом подобные фильмы смотрят по моим наблюдениям. Я лучше пореву над каким- нить проникновенным, чем депресс ловить.кстати создан при поддержке Минкультуры .
А ещё прикол. Нашла фильм с этим названием,арт- хаус, смотрела 1 час 20 минут, прежде чем поняла, что это не звягинцев. Фильм без слов, об океанской рыбной ловле и суровых буднях рыбаков 
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
а многие пишут "опыт с младшей сестрой" или "я помогала сестре сидеть с ее сыном" 
Ага)))я тогда супер опытная 10 лет как никак сидела с сестрой
Да и сестра тоже будет с опытом, вон все каникулы таскала мелкого по площадке)))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Лена, пока треть посмотрела. Не знаю, буду ли досматривать.
Не поняла пока о чём сыр бор с преследованием . Обычный фильм о коррупции, не радостный, не приятный, удовольствия ноль при просмотре. Актёры очень хорошие. Если и досмотрю, то только потому, чтоб в теме быть) подобные вещи происходят везде, и не только в нашей стране. Я сама на протяжении своей жизни наблюдала. Смаковать сомнительное удовольствие. Мужчины с бОльшим интересом подобные фильмы смотрят по моим наблюдениям. Я лучше пореву над каким- нить проникновенным, чем депресс ловить.кстати создан при поддержке Минкультуры .
А ещё прикол. Нашла фильм с этим названием,арт- хаус, смотрела 1 час 20 минут, прежде чем поняла, что это не звягинцев. Фильм без слов, об океанской рыбной ловле и суровых буднях рыбаков   
Ааааааа ржууууууу)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
если ребенок на улице ходит ногами и в руках носит лопатку или пытается что-то понимать с земли, то очень даже обязателен.
судя по тому что у Ульяны даже надевать не хочет - то значит ей еще рано поднимать пальчиками чтото с земли
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Пойти чтоль в няни?)
Возьму себе ещё ребёнка на воспитание, буду мама двойняшек, если что Марина рядом живёт, буду у неё совета просить как управляться с двумя)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Пойти чтоль в няни?)
Возьму себе ещё ребёнка на воспитание, буду мама двойняшек, если что Марина рядом живёт, буду у неё совета просить как управляться с двумя)
Опыт с двойней: советоваться буду