Страница 2981 из 12135 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Черт, я сегодня поняла, что я дико... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Муж всё тоже рассказывает про прилипший язык... А я в детстве даже и не думала металл лизать )))))
    Я вот в детстве этим не баловалась, а когда узнала про такую штуку, конечно решила попробовать. Но я чуток приложилась, просто ощущения испытать отлипла быстро.. или оторвалась
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ира, можешь в группе лосиной в альбоме с кулинарией выставить фото и рецепт? А то в теме потеряется, там столько диалогов уже помимо рецептов )) я уже давно многое найти не могу ))))

Понятно что в идеале не допускать ситуацию, буду прикладывать все силы и внимание, но что делать, если вдруг случится?
    Я вот все думаю, может, от восторгов почистить эту тему? Чтоб попроще ориентироваться было. ? И даже что то отредактировать можно. Например, комментарии добавить от тех, кто делал и дополнил....

Напишите тут, есл не против. Хотя так и так пора уже....

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Черт, я сегодня поняла, что я дико устала за год. Просто адски. Я так не устала бы даже при работе целый год вообще без отпуска потому что усталость эмоциональная, копится и копится, и некуда от нее деваться, сегодня был апофигей, еще и последние несколько ночей были недайбоже
    Сегодня я поняла мою подругу, которая сдала ребенка в садик в 1.10 и на мой вопрос "как так"? - осторожно меня спросила, не устаю ли я от ребенка
    Не права я была, осуждая родителей, которые собираются в отпуск без ребенка. Если бы сейчас мама или свекровь предложили посидеть неделю с Дашей, я бы взяла паспорт и карточку, вызвала такси в аэропорт, поцеловала ребенка в лобик - и через 15 минут и духа моего бы здесь не было
    Иногда надо для сохранения нормальности и адекватности отдыхать от ребенка... Ему же будет лучше.
    Сил тебе

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Кстати, про книги согласна, это всегда... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Кстати, про книги согласна, это всегда удачный подарок!

А счеты сейчас вспомнила нам тоже подарили, свекровь через мужа передала. Ребёнку не интересно) Пусть появляются чуток, потом выкину)))
    А мне кажется, счеты надо чтоб были. Я своей хочу купить. И для мелкой моторики полезно и считать потом учить. У меня в детстве были, мне нравились
    Катерина

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « :)) Да пожалста) Нам тоже очень... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же, что за неадекватным поведением стоит нарушение психики. И та собака, которая сожрала детей была неадекватна и плюс не имела коррекции поведения. Вот и результат. А еще почти всегда причиной повреждения психики животного является человек.
    Жалко твою псинку. А почему ты ее от детей тогда не защищала? Если животинка маленькая и не может за себя постоять, я сама за нее постою и погавкаю и покусаю

Еще макарошки прикольно им. Но у меня после такого все в макарошках. Я собираю, а она опять вытряхивает. Надо еще попробовать, вдруг повзрослела.

Я катаю Доча умничка! А ей сколько? По идее, если это конечно занятие, а не покатушки, то держаться и не должно быть удобно ибо ездить надо не держась. И еще, спокойствие от роста не зависит, иногда безопаснее прокатить на спокойной лошади, чем на дурноезжем пони. А иппотерапия вообще ведется только на лошадях.
    А вот про гинеколога не поняла. Если он гомеопат, то какие гормоны
    Мы также макарошки "перебирали". Последние несколько раз набивал рот этими макаронами, я решила пока завязать с ними)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!! Наша очередная поздравишка очень спешит в дом к милым девчушкам, чтобы их скорее поздравлять!!

🎉🎁🎉🎆🎉💐🎉🎈🎉🌺 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉

🎀Маму Аню (AnkaAnka) и доченьку Таню!!🎀 пожелаем девочкам прекрасног, солнечного настроения в этот день! Пусть будет яркий и запоминающийся праздник! Много подарков и добрых слов для мамы и доченьки! Пусть сбываются мечты и обретаются новые умелки! Жизнь радует и все вокруг любят!!!!🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎆🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉
    С годиком!!!!!!!

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт!

Каникулы закончились - начинаются будни. Сижу, мониторю темпу Серику и Боде. К вечеру сегодня 38 у обоих. У Сержа быстро сбилась и до сих пор нет. А вот у Бодьки поднялась до 39 и еще час держалась, несмотря на все мои усилия. Щас вроде поползла вниз потехоньку. Кроме темпы у обоих - НИЧЕГО! Подозреваю розеоллу. Федю временно переселили в нашу спальню к его радости.
    На поправку вам@@@@@@@, и чтобы ничего серьезного!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!
    Сегодня у брата ДР, я обещала ему торт, а вчера мы гуляли и Катю уложили только в начале 12 и пошла делать торт. Управилась быстро, в 00-20 от уже стоял в холодильнике.jpg[/IMG]
    Простенько и со вкусом
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что когда ехали вперёд чуть не застряли в лесу в мороз без бензина.
    Обратно мы изменили маршрут, но в Костромских лесах всётаки пришлось побывать.
    Едем значит по дороге.Узенькая лесная.1,5 машины могут в ширину пройти.На обочине сугробы, зима, ночь , луна свети.
    Скорось км 50.Смотрю в окно , а на краю дороги лось.Девочки можно было протянуть руку в окно и погладить его.
    Как же я испугалась.Вы не представляете какой он огромный по сравнению с нашей машиной.А еслиб он побежал под колёса? Всё пипец бы настал.
    Но нет он стоял, а потом тихонечко поплёлся в поле.
    Выехали мы с этой дорожки на трассу.Всё так же темно, но скорость то уже большая.С разницей в 10 минут нам дорогу перешёл второй лось .Вы представляете? Мы ещё от той встречи не отошли.Второй лось был намного меньше.
    А через час под машину лиса бросилась.Мы успели сбавить скорость.Она бежала под свет фар и оглядывалась .И чего спрашивается им не спалось
    С возвращением!
    Лоси на дороге это опасно, все хорошо, что хорошо кончается!)

4. ответ для janse , на сообщение « с трудом))) легче всего в краги лесси с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    с трудом))) легче всего в краги лесси с молнией запихать. В варежки ту-ту с липучкой уже сложнее, в вязаные, если однослойные тонкие, то легко одеваются, а двухслойные сложно, они тесные. Я немного выворачиваю варежки, гммм, процесс напоминает натягивание средства защиты, так скажем))) а большой палец своим пальцем помогаю запихать. причем одеть могу, только если она у меня на коленях сидит спиной ко мне, в другом положении не получается))) При том, что Ксюха особо не сопротивляется)))

А, и привет всем. На каникулы что-то совсем выпала. Почитывала, но в основном с телефона на ходу, поэтому писать было неудобно.
    Эээх, увидела фотку из спа, как жалко, что так далеко (((
    Поехали в сокос на Ваське !)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что когда ехали вперёд чуть не застряли в лесу в мороз без бензина.
    Обратно мы изменили маршрут, но в Костромских лесах всётаки пришлось побывать.
    Едем значит по дороге.Узенькая лесная.1,5 машины могут в ширину пройти.На обочине сугробы, зима, ночь , луна свети.
    Скорось км 50.Смотрю в окно , а на краю дороги лось.Девочки можно было протянуть руку в окно и погладить его.
    Как же я испугалась.Вы не представляете какой он огромный по сравнению с нашей машиной.А еслиб он побежал под колёса? Всё пипец бы настал.
    Но нет он стоял, а потом тихонечко поплёлся в поле.
    Выехали мы с этой дорожки на трассу.Всё так же темно, но скорость то уже большая.С разницей в 10 минут нам дорогу перешёл второй лось .Вы представляете? Мы ещё от той встречи не отошли.Второй лось был намного меньше.
    А через час под машину лиса бросилась.Мы успели сбавить скорость.Она бежала под свет фар и оглядывалась .И чего спрашивается им не спалось
    Настоящее приключение)) С возвращением!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки никто не хочет в мае в Испанию?

пока есть билеты по 16-18 тыс руб до Аликанте и обратно, и я нашала виллы с бассейном или аппартаменты с 2-3 спальнями на 750-800 евро за 2 недели... До пляжа примерно 600-800 м

Очень хочется поехать и было бы здорово с компанией )
    Очень заманчиво, но пока не могу ничего сказать😄

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Цвет красивый :))) Люблю шеллак за... »

Цвет красивый )

Люблю шеллак за долговечность и не люблю за то, что после него ногти у меня как тряпочки... Пока не срастет поврежденная пластина ломаются и слоятяся. В сентябре делала его в последний раз, до сих пор привожу ногти в порядок
    У меня подружка маникюром занимается. Делает шеллак, но другой фирмы. Шеллак именно очень ругает.
    Катерина

7. ответ для SUlyana , на сообщение « У меня Лера ростом не вышла, чтобы на... »

У меня Лера ростом не вышла, чтобы на диван самостоятельно за бираться, а ей очень хочется ) и эта козявка теперь подкатывает машинку к дивану, залезает сначала на нее, а потом на диван!!! Я оболдела, когда в первый раз увидела )
    Какие Лапули детки! А моя тугодум :-(
    Катерина

8. ответ для SUlyana , на сообщение « а мои родители не парились по поводу... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

а мои родители не парились по поводу учебы в сентябре ) не помню даже, когда я в сентябре в школе была... у меня фото с 1 сентября есть только в 1 классе, больше я 1 сентября в школе не была, в лучшем случае с 15 учиться начинала ) что вообще можно пропустить серьезного в школе в начале сентября????
    Ну так у Яны первый класс и будет)) я вот думаю в конце сентября в Туапсе еще махнуть)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну-ну, я по сопкам тока так шаталась ))))))
    Ы
    А мы как-то с братом на гору полезли и вернулись уже за полночь, мама в это время на уши всю милицию поставила, ездили с мигалками нас искали по городу, а мы такие спускаемся с цветочками
    Потом я как младшая-невинная спать легла, а брату пришлось еще в углу постоять)))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще вчера посмотрели с мужем "судью" мне очень понрвился, смотрела не отрываясь)))
    Завтра хотим посмотреть " великий уравнитель"))))
    Мы завтра планируем Левиафан Звягинцева, говорят на кинозале появился, из-за сломанного ноута смогу только на работе скачать... Вот надеюсь, до утра он там повисит, а то нашему министру культуры фильм не понравился...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 2981 из 12135 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »