| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Не должно. Тока без молочную пробуй. Флёр альпин вкусная. Если нормуль пойдёт, слив масло попробуй добавлять
Не, с молочной мы завязали, ессно! Буду или гречу, или рис безмолочные давать. К масло сливочное мы уже давно едим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Млин, столько наисала, а все нафиг пропало((((больше писать не буду((((
 Сообщение от Puteshestvennik
К сожалению, нет. Сейчас как раз пошла волна вторичного бесплодия.
В 1 б. Мне помог отказ от всех таблеток. А до этого то уьрожестан, но даже овуляцию стимулировали, и травку пила волшебную-ничего.
во вторую-с первого цикла,когда попила ортилию однобокую. Раз и готова...
Еще паческа припасенная осталась 
 Сообщение от _Мари_
Как сказал мне мой врач (я пришла со второй беременностью когда Елисею 8 месяцев было) после 10 лет якобы бесплодия 'ну все, заварил горшочек'  )
Я пропустила-ты б.??????
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Мы спинку нашу любим. Бдим и воспитываем как можем. Кроме Манюни ни одного человека не укусила за 5 лет свои. Выбрасывать не будем точно . Причина такого поведения в том, что её очень сильно пугали маленькие дети, толпой начинали топать и окружать , улюлюкать. Когда я приходила за Машей в детсад. Вот и повредилась психика в этом плане
Так вот и я о том же, что за неадекватным поведением стоит нарушение психики. И та собака, которая сожрала детей была неадекватна и плюс не имела коррекции поведения. Вот и результат. А еще почти всегда причиной повреждения психики животного является человек.
Жалко твою псинку. А почему ты ее от детей тогда не защищала? Если животинка маленькая и не может за себя постоять, я сама за нее постою и погавкаю и покусаю 
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
Попробую сенсорные коробку ещё и манку.
Еще макарошки прикольно им. Но у меня после такого все в макарошках. Я собираю, а она опять вытряхивает. Надо еще попробовать, вдруг повзрослела. 
 Сообщение от НОВАЯ_Я
она потом еще хотела покататься,но только на другой  как-то там не очень было организовано,нас дали молоденькой девочке, она довольно высокую взяла пони и седло спортивное,держаться неудобно...ну ничего, с нашей любовью к лошадкам,думаю еще много будем ездить и буду заранее просить поменьше и поспокойнее  а ты тоже катаешься?
Я катаю Доча умничка! А ей сколько? По идее, если это конечно занятие, а не покатушки, то держаться и не должно быть удобно ибо ездить надо не держась. И еще, спокойствие от роста не зависит, иногда безопаснее прокатить на спокойной лошади, чем на дурноезжем пони. А иппотерапия вообще ведется только на лошадях.
А вот про гинеколога не поняла. Если он гомеопат, то какие гормоны
-
Активный участник
Доброго всем времени суток!!! Наша очередная поздравишка очень спешит в дом к милым девчушкам, чтобы их скорее поздравлять!!
🎉🎁🎉🎆🎉💐🎉🎈🎉🌺 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉
🎀Маму Аню (AnkaAnka) и доченьку Таню!!🎀 пожелаем девочкам прекрасног, солнечного настроения в этот день! Пусть будет яркий и запоминающийся праздник! Много подарков и добрых слов для мамы и доченьки! Пусть сбываются мечты и обретаются новые умелки! Жизнь радует и все вокруг любят!!!!🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎆🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Мужчины все-таки странные люди... Сегодня обратила внимание, что кондиционер для волос заканчивается быстрее шампуня, спрашиваю Пашу что случилось с кондиционером... От него получаю недоумевающий взгляд и вопрос, а это разве не шампунь??? Он им оказывается уже 2!!! Недели голову моет!!! Его вообще не напрягало, что он кондиционер вообще-то не мылится  )
Гыыыыы.
мой тоже так делал когда то...
узнал, что есть не только шампуни 
 Сообщение от Aнаcтасия
Да как можно не дополнять? Пришла и говорю, здрасте, я на мониторинг овуляции. Она делает мне узи и говорит, что не понятно, была ли овуляция. Если я хочу с этим разобраться, то мне нужно получить у неё консультацию, которая не входит в стоимость УЗИ. Я сказала, что разобраться хочу, проблем нет, на консультацию готова. Грит, вот иди домой, купи дюфастон, попей, М начнутся, перестань пить. На такой то день сдай гормоны. Я говорю есть у меня, в том цикле сдавала, все ок, могу принести. Нет, надо новые.
Вот и вся любовь.
Стремновато. Бывает, не твое значит. Сердце и шестое чувство надо слушать...
 Сообщение от vikysya
С опорой)) но чисто символической )
Молодец Полюша!
-
Мега-элита
Настенька!
С уже прошедшим тебя!
выздоравливайте!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!! Наша очередная поздравишка очень спешит в дом к милым девчушкам, чтобы их скорее поздравлять!!
🎀Маму Аню (AnkaAnka) и доченьку Таню!!🎀 пожелаем девочкам прекрасног, солнечного настроения в этот день! Пусть будет яркий и запоминающийся праздник! Много подарков и добрых слов для мамы и доченьки! Пусть сбываются мечты и обретаются новые умелки! Жизнь радует и все вокруг любят!!!!🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎆🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉
Поздравляем!
-
Мега-элита
Догнала.
теперь спать.
И ваще,прихожу к мысли, что надо ограничивать инет. Спать надо больше и делами полезными заниматься...
Вообще, стоько идей у меня,...как бы реализовать все?
завтра начну с того,что все запишу..
.
Спокойной ночи и спящих крепко и сладковсюночь детей!
И утром тоже пусть спят... до приличного времени!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Это она сама-без опры стоит и садится?
А я узнала, что моя, просто, боится ходить. Ставлю-стоит....если да умя пальчиками пнидерживаю ее рукава-она идет! Отпускаю-орет и боится.
У меня. Алю так избаловали водить за ручки - пипец! Она прекрасно может сама, но ее не прет совершенно! Ничего, завтра у нее не будет выбора - либо ползает, либо ходит сама 
 Сообщение от тати2
Какая чудесная!
Молодцы!  .у.меня завтра день боления за биатлон)))
Мы купили своей палку каталку, она за нее держится и идет))
Я этот биатлон видеть уже не могу!
 Сообщение от Нателлочка
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!
Оля

-
Участник
 Сообщение от chelmi
Я пропустила-ты б.??????
В августе аборт был
Я Марина, ко мне на ты