Страница 2967 из 12135 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не должно. Тока без молочную пробуй. Флёр альпин вкусная. Если нормуль пойдёт, слив масло попробуй добавлять
    Не, с молочной мы завязали, ессно! Буду или гречу, или рис безмолочные давать. К масло сливочное мы уже давно едим.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Мужчины все-таки странные люди...... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Млин, столько наисала, а все нафиг пропало((((больше писать не буду((((

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Сейчас как раз пошла волна вторичного бесплодия.
    В 1 б. Мне помог отказ от всех таблеток. А до этого то уьрожестан, но даже овуляцию стимулировали, и травку пила волшебную-ничего.
    во вторую-с первого цикла,когда попила ортилию однобокую. Раз и готова...

Еще паческа припасенная осталась

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Как сказал мне мой врач (я пришла со второй беременностью когда Елисею 8 месяцев было) после 10 лет якобы бесплодия 'ну все, заварил горшочек')
    Я пропустила-ты б.??????

3. ответ для bonito , на сообщение « Ыыыыыы)))) »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы спинку нашу любим. Бдим и воспитываем как можем. Кроме Манюни ни одного человека не укусила за 5 лет свои. Выбрасывать не будем точно . Причина такого поведения в том, что её очень сильно пугали маленькие дети, толпой начинали топать и окружать , улюлюкать. Когда я приходила за Машей в детсад. Вот и повредилась психика в этом плане
    Так вот и я о том же, что за неадекватным поведением стоит нарушение психики. И та собака, которая сожрала детей была неадекватна и плюс не имела коррекции поведения. Вот и результат. А еще почти всегда причиной повреждения психики животного является человек.
    Жалко твою псинку. А почему ты ее от детей тогда не защищала? Если животинка маленькая и не может за себя постоять, я сама за нее постою и погавкаю и покусаю
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
    Попробую сенсорные коробку ещё и манку.
    Еще макарошки прикольно им. Но у меня после такого все в макарошках. Я собираю, а она опять вытряхивает. Надо еще попробовать, вдруг повзрослела.
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    она потом еще хотела покататься,но только на другой как-то там не очень было организовано,нас дали молоденькой девочке, она довольно высокую взяла пони и седло спортивное,держаться неудобно...ну ничего, с нашей любовью к лошадкам,думаю еще много будем ездить и буду заранее просить поменьше и поспокойнее а ты тоже катаешься?
    Я катаю Доча умничка! А ей сколько? По идее, если это конечно занятие, а не покатушки, то держаться и не должно быть удобно ибо ездить надо не держась. И еще, спокойствие от роста не зависит, иногда безопаснее прокатить на спокойной лошади, чем на дурноезжем пони. А иппотерапия вообще ведется только на лошадях.
    А вот про гинеколога не поняла. Если он гомеопат, то какие гормоны

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем времени суток!!! Наша очередная поздравишка очень спешит в дом к милым девчушкам, чтобы их скорее поздравлять!!

🎉🎁🎉🎆🎉💐🎉🎈🎉🌺 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉

🎀Маму Аню (AnkaAnka) и доченьку Таню!!🎀 пожелаем девочкам прекрасног, солнечного настроения в этот день! Пусть будет яркий и запоминающийся праздник! Много подарков и добрых слов для мамы и доченьки! Пусть сбываются мечты и обретаются новые умелки! Жизнь радует и все вокруг любят!!!!🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎆🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉
    Натали

5. ответ для vikysya , на сообщение « С опорой)) но чисто символической ) »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мужчины все-таки странные люди... Сегодня обратила внимание, что кондиционер для волос заканчивается быстрее шампуня, спрашиваю Пашу что случилось с кондиционером... От него получаю недоумевающий взгляд и вопрос, а это разве не шампунь??? Он им оказывается уже 2!!! Недели голову моет!!! Его вообще не напрягало, что он кондиционер вообще-то не мылится )
    Гыыыыы.
    мой тоже так делал когда то...
    узнал, что есть не только шампуни
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Да как можно не дополнять? Пришла и говорю, здрасте, я на мониторинг овуляции. Она делает мне узи и говорит, что не понятно, была ли овуляция. Если я хочу с этим разобраться, то мне нужно получить у неё консультацию, которая не входит в стоимость УЗИ. Я сказала, что разобраться хочу, проблем нет, на консультацию готова. Грит, вот иди домой, купи дюфастон, попей, М начнутся, перестань пить. На такой то день сдай гормоны. Я говорю есть у меня, в том цикле сдавала, все ок, могу принести. Нет, надо новые.
    Вот и вся любовь.
    Стремновато. Бывает, не твое значит. Сердце и шестое чувство надо слушать...
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    С опорой)) но чисто символической )
    Молодец Полюша!

Настенька!
    С уже прошедшим тебя!
    выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!! Наша очередная поздравишка очень спешит в дом к милым девчушкам, чтобы их скорее поздравлять!!

🎀Маму Аню (AnkaAnka) и доченьку Таню!!🎀 пожелаем девочкам прекрасног, солнечного настроения в этот день! Пусть будет яркий и запоминающийся праздник! Много подарков и добрых слов для мамы и доченьки! Пусть сбываются мечты и обретаются новые умелки! Жизнь радует и все вокруг любят!!!!🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎆🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉
    Поздравляем!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Догнала.
    теперь спать.

И ваще,прихожу к мысли, что надо ограничивать инет. Спать надо больше и делами полезными заниматься...

Вообще, стоько идей у меня,...как бы реализовать все?
    завтра начну с того,что все запишу..
    .
    Спокойной ночи и спящих крепко и сладковсюночь детей!
    И утром тоже пусть спят... до приличного времени!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Деуки, привЭт!

Каникулы закончились - начинаются будни. Сижу, мониторю темпу Серику и Боде. К вечеру сегодня 38 у обоих. У Сержа быстро сбилась и до сих пор нет. А вот у Бодьки поднялась до 39 и еще час держалась, несмотря на все мои усилия. Щас вроде поползла вниз потехоньку. Кроме темпы у обоих - НИЧЕГО! Подозреваю розеоллу. Федю временно переселили в нашу спальню к его радости.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это она сама-без опры стоит и садится?
    А я узнала, что моя, просто, боится ходить. Ставлю-стоит....если да умя пальчиками пнидерживаю ее рукава-она идет! Отпускаю-орет и боится.
    У меня. Алю так избаловали водить за ручки - пипец! Она прекрасно может сама, но ее не прет совершенно! Ничего, завтра у нее не будет выбора - либо ползает, либо ходит сама

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Какая чудесная!

Молодцы!.у.меня завтра день боления за биатлон)))

Мы купили своей палку каталку, она за нее держится и идет))
    Я этот биатлон видеть уже не могу!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!
    Оля

10. ответ для chelmi , на сообщение « Млин, столько наисала, а все нафиг... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Я пропустила-ты б.??????
    В августе аборт был
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 2967 из 12135 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »