Страница 2959 из 12135 « Первая 1959245928592909294929552956295729582959296029612962296329693009305934593959 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи мечт!!!

Не знаю, не знаю... У мужа родственница до 40 что только не делала, в средствах благо не стеснена, эко-шмеко и ноль, и вдруг бах - сама, родила дочку в июле 13 года, а вот в марте вторая будет.
    Как сказал мне мой врач (я пришла со второй беременностью когда Елисею 8 месяцев было) после 10 лет якобы бесплодия 'ну все, заварил горшочек')
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Это было в первое планирование, мы выясняли причину бесплодия.
    В моем понимании, подсадить на него, это назначить человеку прогестерон, в котором он не нуждается, и потом придётся его принимать на протяжении половины беременности, т.к. его отмена опасна.
    Т е у тебя стоял диагноз бесплодия?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Пусть так и будет!!
    А так вот пусть не будет!!! Оля, поддержать умеешь! 😂😂😂
    Ну сорри, больше не буду

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Оля!!! Молчи с профитрольками!!!
    У меня вон банка сгущенки вареной, я на нее весь день смотрю. Сейчас чувствую поставлю фильм "прежде чем я усну" и не держусь, съем!
    Ваще уйду нафиг омномном

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи мечт!!!
    Не знаю, не знаю... У мужа родственница до 40 что только не делала, в средствах благо не стеснена, эко-шмеко и ноль, и вдруг бах - сама, родила дочку в июле 13 года, а вот в марте вторая будет.
    Думаю, правды не узнаем, мне вообще гинеколог давненько говорит, что моё поколение ему спермограммой не нравится
    Оля

3. ответ для Пайя , на сообщение « Лена, ты пишешь уже совершенно о... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Расскажи это родителям детей, которых загрызла домашняя собака, скальп сняла, лицо порвала, только потому, что ей показалось , что человек захотел её обидеть . А ей , оказывается, просто можно.
    И не через побои домашнее животное воспитывается. и за ребёнком следить надо и объяснять и воспитывать любовь к животным. Но животное должно чётко понимать, что на человека нападать нельзя при любых обстоятельствах!
    Дина! Я о другом! Это же как с людьми. Самооборона допустима, но превышать нельзя. Это так же, как если бы девушка убила парня за то, что тот ее за попу ущипнул А вот если бы она просто пощечину в ответ дала, никто бы не осудил. С животными так же
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, читаю вас про курение....все правильно вроде.. Но я так рада, что у нас многие в подъезде курят...иначе мои родители курили бы дома. И можно было бы вешать топор...папа купит беломор...каждые 15-30 минут...я так счастлива, что научила и его и маму купить на лестнице! На улицу они ходить не будут точно.
    Да, Катя, я тебя понимаю! С этим запретом курить на лестнице теперь куревом приходится дышать в квартирах. Я с одной стороны могу понять людей, которые не хотят вдыхать табачный дым при выходе/входе в квартиру, но если курильщики не ленятся открывать окна на лестнице, то он быстро выветривается. А так люди стали курить в квартирах и это ППЦ. Летом периодически приходилось закрывать балкон, ибо сосед снизу курил на балконе и все тянуло к нам. Муж у меня курит в туалете, не часто, но пару сигарет выкуривает за вечер. И это же расползается по вентиляции в ванную и соседям. По мне, так уж лучше он бы на лестницу выходил.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Моя псинка не переваривает маленьких детей. Кусать не кусит, тк подозревает, что за это смерть ей грозит) , но на штанине повисеть и пощипать с удовольствием. За такие дела всегда по носу щёлкаю и ругаю сильно. Сколько детей она перепугала, зараза, не счесть. Поэтому слежу очень. нас не трогает, но Ваня если в норку руку суёт, нападает без укусов, если убежать не удаётся. Всё равно ругаю. Но с Ваней беседы провожу)
    А у Манюни шрам на лице заметный от её зубов. И ничего псинке за это не было. Тк спала она в постели у меня, а Маша с разбегу прыгнула на постель и столкнулась с её пастью, Лизи спросонья вообще не поняла откуда на неё нападают ещё и с воплями, ну и в стойку с зубами наружу. Мы её не ругали, а Манюне урок
    О, а тут я уже наоборот выскажусь. Я против таких собак, которые без причины не то, что кусают, а даже щипают. Считаю, что таких быть не должно! Вот если ее стиснули -да, может ущипнуть в ответку, а если просто так - будет бита, чтоб охоты больше не было
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лена, ты пишешь уже совершенно о другом! Если животное цапает за то, что его просто гладят-то оно получает от меня сию секунду! Если в ответ на домогательства животное нападает (начинает яростно кусаться там или впивается, или...)-тоже получает сию секунду. А вот если в ответ на домогательства оно шипит и бьет лапой-правильно и делает, ругать его не буду. Животное прекрасно понимает, что оно делает...
    +1000

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я с Диной согласна что животное должно быть воспитано правильно. но не все воспитаны правильно.
    Аня, а как быть если животным уже7и 6 лет! И жили они поживали с нами и были любимыми и единственными! Воспитаны кстати вполне себе! Но! Появился ребенок который в силу отсутствия пока понятия плозо и больно, тянет за хвост и выдирает шерсть, животное орет дурниной! Оно же когда воспитывалось ребенка не было!
    Вообще это сложная тема! Тут бывают виноватые с обеих сторон иинадо учить и мелкую чтоб не обижала и хвостатых чтоб не царапали!
    Натали

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Если у тебя карта скидочная этого... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Если у тебя карта скидочная этого магазина была оформлена до НГ то туда 31 декабря начислили бонусы
    Марина! А я вот прочитала что не совсем так! Мне на почту письмо пришло что если вы в последнюю неделю года покупаете на 1000 р то вам начисляют в новогоднюю ночь 2015 баллов которые надо использовать до 00.00 14 января! Как то так!!!!
    Натали

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Т е у тебя стоял диагноз бесплодия?

Ну сорри, больше не буду

Ваще уйду нафиг омномном

Думаю, правды не узнаем, мне вообще гинеколог давненько говорит, что моё поколение ему спермограммой не нравится
    На тот момент по-моему ещё нет. Но толклм не помню. Но в любом случае, врач не видела этого диагноза.

Про сг соглашусь, тоже слышала такие не раз, да писать не стада относительно вторичного бесплодия.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушайте, а этот "драй-драй" - его нет доя ног? Ну хотя бы в моменты "ответственных свиданий"
    Оля, так драй-драй можно на ступенях применять!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, а как скоро после налаживания нашего живота можно вводить другую кашу?
    Сегодня 3 день пьем бифиформ, проблема практически ушла.

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Как сказал мне мой врач (я пришла со... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Эх, жалко, что так (( На самом деле пони либо было дискомфортно физически по какой-то причине, либо это просто плохо выезженый имеющий дурные привычки зверь, который не подходит для катания новичков. Ты молодец, что сняла. Главное, чтоб детка не испугалась и у нее не отложилось, что зверь страшный.
    она потом еще хотела покататься,но только на другой как-то там не очень было организовано,нас дали молоденькой девочке, она довольно высокую взяла пони и седло спортивное,держаться неудобно...ну ничего, с нашей любовью к лошадкам,думаю еще много будем ездить и буду заранее просить поменьше и поспокойнее а ты тоже катаешься?

девочки, я пропустила про гормоны,может не в тому, но я про себя напишу, я все 3 беременности кололась у меня гинеколог-гомеопат,у него своя метода, на приеме берет мазок и сразу смотрит под микроскопом,как там дела с гормонами, к нему все ходят на 18-22 день цикла поэтому. так вот я когда забеременела первый раз,вернее второй,первый -выкидыш,он был в отпуске и не мониторил а второй раз сразу к нему пришла,назначил дюфастон,через день опять -увеличил дозу, в общем ходила через день-2 недели 2 и в итоге он назначил колоть прогестерон каждый день и каждую неделю ходила к нему на контроль,жестко конечно, я 80 уколов сделала, потом он уколы отменял,обратно на дюфастон и отмена. в итоге колола до 16 недель и еще до 20 пила дюфастон. вот как... следующая б. была внематочная третяя опять с угрозой,дольше продержалась (в этот раз на утрожестане) но все равно пришлось 30 уколов сделать. а в эту бер- всего 17 прогресс на лицо, глядишь в следующую б вообще без уколов
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Оля, так драй-драй можно на ступенях применять!
    Это не мне это
    Дарине и Лене налетай, девочки

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, а как скоро после налаживания нашего живота можно вводить другую кашу?
    Сегодня 3 день пьем бифиформ, проблема практически ушла.
    Знаешь, я бы недельку-другую подождала
    Оля

Страница 2959 из 12135 « Первая 1959245928592909294929552956295729582959296029612962296329693009305934593959 Последняя »