| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от RusskajaKukla
очень красивый. сверху узорчик интересный . да и косы не быстро вяжутся ))))))))
Спасибо, Ань))) если бы мне дали две свободные недели, то запросто связать его и быстрее)))) но... Нет свободного дня даже, поэтому затянулся процесс))) сейчас себе начинаю)))) даже не знаю, когда готов будет)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Поняла, в икее такие тоже есть
Я такая же как Даша, очень ей сочувствую! У меня и комплексы были по этому поводу в подростковом возрасте
Гы))) у меня до сих пор комплексы по этому поводу)))
 Сообщение от !Diana
Девочки, добрый всем день!
А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)
Диана!!! Красота!!!!
Настя, по поводу обуви... Даже не знаю, что подсказать)) если текстиль сверху, а внутри кожа, то по моему проблемы нет... Плюс по мне главное колодка, твердая пятка, дома наверное можно и полностью текстиль, у тебя ж не жара 30 гр и все равно на текстиль одеты будут...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!
[emoji322][emoji257][emoji322][emoji254][emoji322][emoji259][emoji322][emoji258][emoji322][emoji253][emoji322][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]Поздравляем с Днем Рождения!!![emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji322][emoji253][emoji322][emoji259][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji257][emoji322]
[emoji166]Дорогая Настенька!![emoji166]
Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!![emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji324][emoji322][emoji260][emoji322][emoji258][emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322][emoji254][emoji322][emoji166][emoji322][emoji182][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji147][emoji322][emoji324][emoji322][emoji146][emoji322]
Ура! Поздравляем! Поправляйся[emoji120][emoji120][emoji120]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мне странно объяснять очевидные вещи. Животное это животное человек это человек, при чём тут хуже не хуже. И животное должно быть воспитано так, чтобы если его человек его пнул, хвост поджало и сдризднуло. )
Я не согласна. Это тоже живое существо и ему больно, почему он терпеть должен.
У нас был случай, племяха нашего кота за хвост схватила и с силой протянула, он развернулся и дал сдачи. Кота даже не думал ни кто из семьи ругать, виноват был дед, который не остановил внучку.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от тати2
Моя вчера уснула в 2! Сегодня проснулась как обычно, на второй сон не улеглась, в ночь заснула в 22.30. А в 0.15 очень хотела встать играть, еле отговорила)). Она наверно думала, что это второй сон, а не ночь уже. Сейчас спит, но не знаю, надолго ли
У нас так же было, правда все на час раньше. Я еще порадовалась,что уснул в 21:30, через 1,5 часа проснулся и час ползал по кровати. Может и я виновата, легла его укладывать, а сама в в телефон в инстаграмм пялюсь видать ему тоже стало интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я не согласна. Это тоже живое существо и ему больно, почему он терпеть должен.
У нас был случай, племяха нашего кота за хвост схватила и с силой протянула, он развернулся и дал сдачи. Кота даже не думал ни кто из семьи ругать, виноват был дед, который не остановил внучку.
я с Диной согласна что животное должно быть воспитано правильно. но не все воспитаны правильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Спасибо, Ань))) если бы мне дали две свободные недели, то запросто связать его и быстрее)))) но... Нет свободного дня даже, поэтому затянулся процесс))) сейчас себе начинаю)))) даже не знаю, когда готов будет)
о кстати ! у меня есть белая и розовая пряжа от пледа. 100% шерсть очень ворсистая. уже меясц мучаюсь выдумываю для этих цветов подходящий узорчик, пока ничего не придумалось.
лучше всего было бы тунисским вязаньем но тогда надо вязать полотном вдоль, сложно. может у тебя есть идеи ?
а вобще можно вк обсудить вязалки - не засорять эфир
-
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Нателлочка ,тебе особенно ,очень приятно читать твои солнечные подравления.
У меня сегоднядата круглая , мне 18  , даже лучше , мне два раза по 18 
И в 36 я нравлюсь себе больше чем в 18
День Рождение проходит в обнимку с аквамарисом , гексоралом , нурофеном . Мне лучше , сегодня пик у мужа , но рвётся в магазин за цветами , не пускаю .
Настя, с днем рождения!!!! Пусть это первый и последний ДР в обнимку с лекарствами.
Поправляйтесь.
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Девочки, добрый всем день!
А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)

Красотища-то какая!!!!
 Сообщение от _Мари_
Про смесь-это супер  ) но ты знаешь уж лучше смесь чем дурацкие игрушки, я часть подаренных игрушек в мусорку выкинула-это просто ужас какой-то
Лично я, когда шла на годик, дарила два подарка - пирамидку ребенку (по маминому заказу) и бутылку виски маме (она его любит и собиралась как раз завершать ГВ). А что, годик - это ведь не только праздник ребенка 
 Сообщение от _Мари_
Бабушка подарила паровозик , он был такой шумный что ребенок его боялся, мало того на нем была куча мелких запчастей которые отвадились когда Елисей пару раз бросит этот паровозик на пол, еще подарили музыкальную игрушку счеты, но музыка там это просто капец, да и игрушка сама по себе дурацкая, вообще ни о чем , выкинула на фиг, а вообще я считаю что надо спросить у родителей что ребенку надо, либо сертификат подарить, у нас машин столько что их ставить некуда, а Елисей их особо не любит, он очень любит книги , но нам подарили только одну книгу и то только те ребята которые спросили что ребенку подарить
Мда, вот я думаю, как бы так дать понять родственникам, что мне можно подарить подарочные сертификаты в определенные магазины а то в последнее время ваще никто ничего не спрашивает и дарит фигню
Оля

-
Хранитель
Я сегодня маникюр с шелаком сделала: теперь я обладательница аккуратных ногтей цвета "интенсивный божоле" 
За бесплатно ваще супер