| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Дин, а почему ты в вотоня не покупаешь? У них цена на нэнни очень даже хорошая и на НГ они дарили на свои бонусные карты 2015 баллов ( каждый балл это 1 рубль) я уже почти все баллы потратила, 2000 всеж таки не такие маленькие деньги
Да, конечно, схожу в вотоня, он рядом есть у меня. Эту акцию пропустила, не знала. Просто сначала детскую опустошить хочется)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Продолжая тему обуви. Вчера купила вот такие сапожки за 659 руб. по детской карте в дет мире.скидка составила 70% мне нравится!!!
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Да, конечно, схожу в вотоня, он рядом есть у меня. Эту акцию пропустила, не знала. Просто сначала детскую опустошить хочется)
Акция еще идет, бонусы надо использовать до 13 января, (не обязательно все) оплатить ими можно 30%, карточка у тебя наверняка есть
Я Марина, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, добрый всем день!
А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)

-
 Сообщение от !Diana

Диана рукодельница! Свитер красивый !
-
Участник
 Сообщение от !Diana
]
Красиво!
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Прям с порога?)))
Я пришла к ней на мониторинг овудяции, она сделала мне УЗИ, сказала, что если разбираться, это будет не только УЗИ, но и консультация. Я, естетсвенно, согласилась, т.к. у меня были вопросы относительно моего здоровья, а ее мне посоветовали. В итоге сделала мне УЗИ, сказала, что я пришла поздно, сейчас вторая фаза и не понятно, была ли О, и мне надо попить дюфастона, отменить когда начнутся М (а я была в активе при этом, и пришла я примерно на 15 день цикла), потом сдать гормоны! (Которые у меня были сданы, но ее не устроили. Дни цикла были правильные). Ну и потом к ней на консультацию. Ну т.е.ьпопить дюфа просто так, для профилактики.
Стоит говорить, что я не пила его ни дня, ни до Б ни во время, с овуляцией, и всеми гормонами у меня проблем нет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а у меня дома кож.тапки и снаружи и внутри. ноги потеют очень. И у Даш тоже в абсолютно любой кож.обуви потеют. 
Таааак. Значит в кожаной все равно потеют?
-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
Настя, у нас на Парнасе сандали продают за 800 руб, надо?
Продам сандали minimen на первый шаг для девочки, размер 18, очень классные, носили только дома. 800 р.[URL[/URL]
Спасибо, но нет. Носили только дома мне не нравится. Ибо вопрос не в стоптанной подошве, а именно в стоптанной под ногу ребёнка стельке.
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana

Красивый!