Страница 2958 из 12135 « Первая 1958245828582908294829542955295629572958295929602961296229683008305834583958 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ну че ты блин! »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну че ты блин!
    Всё, молчу
    Пойду котлетку съем, заем профитролькой со взбитым сливками
    Оля

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У тебя какое то ужасное восприятие прогестерона ))) что значит "подсадить на него"? Это просто пища для зародыша. Он не навредит, а вот его отсутствие навредить может. И не только тем, у кого с гормонами проблема, но и тем, у которых все в порядке. Это подстраховка. Тебе от него не будет вреда, крохе тоже.
    Но если ты настолько категорична, то выхода тут два: либо не пить и говорить врачу обратное, либо сменить врача. И что-то мне подсказывает, что ты уже остановилась на втором варианте.
    Слушай, Настя, а если проблем нет, зачем тебе вообще врач? Делай детей в свое удовольствие, лови тест ком овулю и хгч, вроде и нервов меньше, и деньги целее. Не?
    Это было в первое планирование, мы выясняли причину бесплодия.
    В моем понимании, подсадить на него, это назначить человеку прогестерон, в котором он не нуждается, и потом придётся его принимать на протяжении половины беременности, т.к. его отмена опасна.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ну че ты блин! »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Уверена, что вторая беременность не заставит себя ждать! Так часто бывает)
    Пусть так и будет!!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Сейчас как раз пошла волна вторичного бесплодия.
    А так вот пусть не будет!!! Оля, поддержать умеешь! 😂😂😂

Всё, молчу
    Пойду котлетку съем, заем профитролькой со взбитым сливками
    Оля!!! Молчи с профитрольками!!!
    У меня вон банка сгущенки вареной, я на нее весь день смотрю. Сейчас чувствую поставлю фильм "прежде чем я усну" и не держусь, съем!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Это было в первое планирование, мы выясняли причину бесплодия.
    В моем понимании, подсадить на него, это назначить человеку прогестерон, в котором он не нуждается, и потом придётся его принимать на протяжении половины беременности, т.к. его отмена опасна.
    Даже не знаю что сказать. Спорить тут можно до бесконечности.
    Я не вижу в этом ничего ужасного, но если тебе не хочется, значит это твой выбор, и может под него стоит поискать врача.
    А если причину выяснили, без врача совсем не справится?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что сказать. Спорить тут можно до бесконечности.
    Я не вижу в этом ничего ужасного, но если тебе не хочется, значит это твой выбор, и может под него стоит поискать врача.
    А если причину выяснили, без врача совсем не справится?
    Я ж говорю, ко врачу ходила в первое планирование. Сейчас я уже посетила тех, ктомне нужны, все дали добро. Но пришло откуда не ждали, теперь надо к урологу. С гинекологией у меня проблем нет, тут только стандартные анализы

Мега-элита Аватар для Maazikas

Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи мечт!!!

К сожалению, нет. Сейчас как раз пошла волна вторичного бесплодия.
    Не знаю, не знаю... У мужа родственница до 40 что только не делала, в средствах благо не стеснена, эко-шмеко и ноль, и вдруг бах - сама, родила дочку в июле 13 года, а вот в марте вторая будет.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Далековато)) но бабулечеку навестила бы)))

Хм... Хотела показать свой "небрежно одинаковый", но воздержалась, я к нг делала))) но цвет... [emoji12]

Эх, вот и у меня так же, я вообще не могу себе делать маникюр, ну и другим , конечно, тоже не могу))))

Это точно! Вот лично мой кот очень своенравный!!! Он может цапнуть даже, если его просто гладят!!! Один раз гостю, мальчику 11 лет, расцарапал лицо, вот уж точно хорошо в глаз не попал... Кто моего знает, практически каждый получил от него((( когда приходят дети, я его закрываю... Но обычно он такой милашка))))
    Лена, ты пишешь уже совершенно о другом! Если животное цапает за то, что его просто гладят-то оно получает от меня сию секунду! Если в ответ на домогательства животное нападает (начинает яростно кусаться там или впивается, или...)-тоже получает сию секунду. А вот если в ответ на домогательства оно шипит и бьет лапой-правильно и делает, ругать его не буду. Животное прекрасно понимает, что оно делает...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Настюшу с днюшкой!!!! Сбычи мечт!!!

Не знаю, не знаю... У мужа родственница до 40 что только не делала, в средствах благо не стеснена, эко-шмеко и ноль, и вдруг бах - сама, родила дочку в июле 13 года, а вот в марте вторая будет.
    Крутяк!

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :008:... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!

🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉

👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉

🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
    Лучше поздно, чем никогда!
    Поздравляю!🎂🌹🎉🎁🌹🎊🌹🎈🎉🎂🌹🎉🎁🎊🌹
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Сон также) ночь с 7 до 7 , днем либо не спит вообще , либо 15-20 минут , если очень повезет может около 35 минут проспать и тогда я прыгаю от счастия))) я смирилась и мне стало легче)

Ура-ура-ура)

Поздравляем!!)))
    Не помогли назначения значит
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы побывали в больничке((( Катюха приложилась лбом об угол дверного проема, шишка росла на глазах да еще такая страшная[emoji33] вызвали скорую, повезли в 5 больницу что в Купчино. Там рентген и узи. Сотрясения и его симптомов нет. Но на узи желудочки на грани нормы, типа надо надлюдать, а ведь в три месяца было все ок. Ну да ладно я почитала что это не страшно. При виде каждого врача Катя так орала! Ужас)))) в начале шестого вышли из больницу, такси чето тупило, и мы сели в автобус, Катя там и отрубилась, я ее несла до дому спящую и еще дома поспала. Невролог, нас "смотревший" (он смотрел только результаты) сказал пройти консультацию у невролога но не из ПК, я спросила про тех кто пришел на ум- Корень, Пальчик? Ну Корень дааааа можно, а вот Пальчик - типа светило но не по вашему случаю, и вообще он ближе к западной медицине - "что не смертельно то не страшно".....Федорову вообще не знает. Про Иофе чето не вспомнила...Попросила уточнить куда тогда посоветует - врача конкретно не назвал но типа он доверяет Периатричке.
    Хорошо что все обошлось!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Разбавлю немного беседу очередной поздравишкой! Раскрою немного секретиков! Кто хотел спрататься - я не виновата!!!

🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉💐🎉💋💋💋💋💋Поздравляем с Днем Рождения!!!💋💋💋💋💋🎉💐🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉

🎀Дорогая Настенька!!🎀
    Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Желаем оставаться такой же красивой и молодой, вне времени и своего возраста! Пусть мальчики твои тебя любЯт безумно и радуют бесконечно! Пусть все будут здоровы и счастливы! И ты в том числе! Кулинарных тебе подвигов, большого человеческого счастья и дари нам свою чудесную улыбку все время!!!🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🍁🎉🌻🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎈🎉👑🎉
    Настюша, с днем рождения!🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋💋
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый всем день!
    А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)

Красивый!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2958 из 12135 « Первая 1958245828582908294829542955295629572958295929602961296229683008305834583958 Последняя »