Страница 3000 из 12135 « Первая 2000250029002950299029962997299829993000300130023003300430103050310035004000 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « А моя палку боится:-( и вообще она... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Что может заставить ребенка в полночь орать???? уже второй месяц Лера примерно в полночь +- полчала орет как ненормальная !!!!! берешь на руки замолкает тот час и все больше в кроватке она не спит, только рядом со мной... то есть с 8 до 12 ночи она спит совершенно спокойно в кроватке, а с полуночи и до утра рядом со мной, но уже поплакивая, но редко... Что это может быть????
    у Зои вчера что ли- разовая акция была. Орет и все. Пришлось к себе взять. Хотя нет, еще помыли попу (хотя вроде чистая была) и дала йогурта попить полчашки. После йогурта успокоилась... Просто мы накануне то у родителей, то еще где - в разъездах несколько дней, режим сбит, накопилось, видать Короче, потом остаток ночи спала хорошо между нами...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я вот все думаю...вроде для моторики хорошо...но мне не нравится идея играть с едой...борюсь сама с собой
    мне тоже игры с едой не нравятся. Но макароны или картошку вареную кубиками даю кушать руками. И я свободней, и она пусть моторику развивает. И поест заодно
    Девочки, а есть еще детки, кто от вида пальчиковых красок впадает в истерику? А уж если намазать пальчик!!!!
    после того, как она по дурости решила эти краски попробовать - она орет когда видит. Но они и правда жуть горькая. Тоже попробовала
    Так что краски рано. Я старшей то нормально краски только недавно дала. И то она все мешает и получается что в основном бурда какая-то черноватая.
    Даю по чуть-чуть в палитру, и то все мешает нафиг.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, я думаю няни скоро поймут, что надо быть чуть скромнее, тк работы не будет... А может не поймут...
    цены-то на еду и все остальное тоже выросли ого-го...и растут. собственно, тут 50/50. Если любая работа важнее, то опустят. а если нет?

А моя палку боится:-( и вообще она трусиха... Горшок волшебный от умки боится...но он, правда, орет, как резаный...заводную гусеницу боится...
    скотчем дырочки динамика заклей.. лучше в несколько слоев. заглушает.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Кто не успел посмотреть видео супер-... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кто не успел посмотреть видео супер- игрухи, смотрите скорее))))
    забавная игруха)))))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

Да, хотела еще рассказать. 31 дек муж пришел с работы напряженный: ему пришлось уволить двух геодезистов в связи с тем, что стройка встает, люди не нужны. Ужасно конечно подарочек такой... И говорит что будет все только хуже (((
    Аня...я тебя вспоминала....мне одну ночь кошмары снились.....я бредила, насмотревшись рекламы про маркшейдера....... всю ночь в голове во сне крутилось:"кто такой маркшейдер?-это горный инженер!!!" ...... сплю дальше ...снова в голове "кто такой маркшейдер?-это горный инженер!!!"...сплю опять дальше.....и снова в голове :"кто такой маркшейдер?-это горный инженер!!!" Хотелось встать и убиться об стену...или пристать к мужу с вопросом "кто такой маркшейдер?" пусть бы помучался тоже...... Вобщем, спасибо тебе Аня ))))))) за что не знаю.....но вспоминаю ту свою ночь и ржу)))))

4. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « забавная игруха))))) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся! Естт же люди, которые своих любимых деток вот так любя могут назвать)) я Анюту нежно люблЮ.)
    например, Оля путешественник

Аня, с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Помню их, не очень дружелюбные ребята)
    из того, что я знаю о кабанах, я б улепетывала бы побыстрее...
    тебе очень повезло, что так дружелюбно все было...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки покажите ваши детские зоны.Как игрушки храните?Чего то так стеллаж захотелось или что то похожее на него.
    Да и вещи сейчас в комоде, но скоро и им места мало станет.
    три контейнера под кроватью.

2 мини-контейнера под детской кроватью (старшей), контейнер под столом, И обратите внимание на шкаф. там 2 конт. с игрушками. Эти типа "пока неиспользуемые".
    + 2 больших мешка на балконе. 1 достану через месяцок что-то уберу туда другое.

5. ответ для chelmi , на сообщение « у Зои вчера что ли- разовая акция была.... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

цены-то на еду и все остальное тоже выросли ого-го...и растут. собственно, тут 50/50. Если любая работа важнее, то опустят. а если нет?
    твоему мужу зп подняли? может кому то в топе мужьям подняли зп...не??
    Света, я изначально считаю, что ценник у нянь завышен, столько обеспеченных людей у нас нет))
    45 тыс за работу с одним малышом, при условии занятий с ним...еще еда для няни...это ооочень хорошие условия...странно, что еще все воспитатели в саду не ушли в няни...особенно стоит выделить молодых девушек без опыта и так же желающих 40 тыс...я считаю это НЕнормально...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для bonito , на сообщение « Всем доброе утречко!!! Сегодня у брата... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!
    Сегодня у брата ДР, я обещала ему торт, а вчера мы гуляли и Катю уложили только в начале 12 и пошла делать торт. Управилась быстро, в 00-20 от уже стоял в холодильнике[IMGMG]
    ммм... я слюной захлебнулась....... красотень и вкусняшка наверное!!!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Отойду от стресса по укладыванию ребенка спать и напишу поздравишку! Взрослую!

🌹🌹🌹💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🎁🎁🎁Поздравляем с Днем Рождения!!!🎁🎁🎁💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹

🎀Дорогая Аня(Пайя) 🎀поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
    Желаем тебе всего, всего самого хорошего! Пусть дочки твои- красавицы(тттт) будут здоровы и счастливы, муж любит и радует сюрпризами и подарками! Пусть исполняются желания, в доме будет много радостного смеха и детских улыбок! И пусть будет совсем мало поводов для огорчения и беспокойства! Большого женского счастья тебе!!!🎉🎈🎉🌺🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉😘🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉😍🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉
    Анечка с днем рождения!!!!!
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот сегодня дала Злате поперебирать фасоль. Она приползла на кухню и расхныкалась, ей уже хотелось есть, а я кашу только поставила, сегодня была долговаримая. Так вот, она пол часа занималась фасолью, а потом, когда пришло время есть кашу, разнылась, что я эту фасоль забрала. В рот только один раз попыталась сложить, но я сразу пресекла. Я в шоке.
    Попробую сенсорные коробку ещё и манку.
    сенсорная коробка- что это?

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    твоему мужу зп подняли? может кому то в топе мужьям подняли зп...не??
    Света, я изначально считаю, что ценник у нянь завышен, столько обеспеченных людей у нас нет))
    45 тыс за работу с одним малышом, при условии занятий с ним...еще еда для няни...это ооочень хорошие условия...странно, что еще все воспитатели в саду не ушли в няни...особенно стоит выделить молодых девушек без опыта и так же желающих 40 тыс...я считаю это НЕнормально...
    Щас ради интереса залезла на помогатель, очень много девушек в районе 19-22 года, и всех опыт по 8 лет))))весело))))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Щас ради интереса залезла на... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Щас ради интереса залезла на помогатель, очень много девушек в районе 19-22 года, и всех опыт по 8 лет))))весело))))
    а многие пишут "опыт с младшей сестрой" или "я помогала сестре сидеть с ее сыном"
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 3000 из 12135 « Первая 2000250029002950299029962997299829993000300130023003300430103050310035004000 Последняя »