|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оль, я думаю няни скоро поймут, что надо быть чуть скромнее, тк работы не будет... А может не поймут...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я бы покормила, но мы ж не едим из бутылки, не кормить же мне ее кашей в ночи((( уже и так на ночь кормлю, что бы сыта сыта была и вот чей-то волнуюсь, вдруг все-таки от голода у меня просыпается...??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Все, ушла спать! А то встану с квадратной головой, всем спокойной ночи!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
как этоу тебя получается??? я мылю шампунем голову 2 раза, а кондиционер наношу один раз и только по длине волос, не затрагивая корни... так на 1 утылку кондея уходит примерно 2,5 бутылки шампуня...
Ну шампуня беру со скорлупку грецкого ореха. А кондея на мою длину и пригоршню может не хватить..
Катерина
А я вот все думаю...вроде для моторики хорошо...но мне не нравится идея играть с едой...борюсь сама с собой
Аля уже ест ложкой?)Или ты пока борешься с собой и не даешь ей тренироваться тоже? Деткам сейчас любое действие - игра, воспринимай это как способ познания мира, а не как для нас - игра=развлечение
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы в Краснодарском крае с брат ельником корову потеряли, пока искали и вели домой - нас потеряли. Меня отмыли и уложили, а ему влетело )))))
Клево быть младшими
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Взяла один раз к себе - это ад, всё равно же не сплю, держу ее, а то упадет нафиг. Кормить тоже задолбало, она потом днем не ест.
Моя 
О, а то я переживать начала уже,:-) вообще грязные руки- это все...чуть испачкать- сразу тянет, чтобы я вытерла:-)
Катерина
Деуки, привЭт!
Каникулы закончились - начинаются будни.  Сижу, мониторю темпу Серику и Боде.  К вечеру сегодня 38 у обоих. У Сержа быстро сбилась и до сих пор нет. А вот у Бодьки поднялась до 39 и еще час держалась, несмотря на все мои усилия. Щас вроде поползла вниз потехоньку. Кроме темпы у обоих - НИЧЕГО! Подозреваю розеоллу. Федю временно переселили в нашу спальню к его радости. 
@@@@@@@@@@
Катерина
Куда поездить?  мне надо минимум пять развлекух  ну если в районе Барсы тусоваться, то сама Барса, океанариум, Порт Авентура. А куда еще можно с полуторагодовалой, так, чтобы и папе было интересно?
Муж против помогателя. Пока )))))
Одну няню увели за 10 дней, что муж сиськи мял, вторая просит 200 ре в час, выходит под полтинник - имхо, это много. Еще есть тетенька знакомая, но она от нас очень далеко  ну пока спрашиваем, выясняем по своим...
Музей Дали в Фигейрасе, монастырь Монсеррат, Винодельческий завод Торрес, гора Монжуик в самой Барсе, Зоопарк, waterworld Lloret de Mar
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
У нас в этом году тоже Греция была по плану....((((((
из моих планов Греция еще не выпала: думаю либо Родос, либо Кос на все включено или полупансион... ну или Испания... может, что еще в голову придет... главное уложиться в деньгах
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А переложить? Мне иногда удается)) но через часа два опять по новой))
Зы: с нами еще и кот!!! Вот они звездочками между нами, а мы ютимся))
кот тоже приходит, с переложить та же петрушка, на час-два хватит, топом снова рядом с собой, да и засыпаю я, чтобы перекладывать )