Страница 300 из 1011 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

1. ответ для katnik , на сообщение « Киш с грибами, луком и зеленью,... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Киш с грибами, луком и зеленью, творожная запеканка с изюмом, цельнозерновые булочки с семечками и они же с изюмом, салат из огурцов и помидоров, тефтели вчерашние в томатно-сметанном соусе доедать надо. А один из едоков гуляет где-то, кто все это есть будет, неясно.))
    Вкусно!
    У меня тоже салат. Суп картофельный с зеленью. Спагетти с курицей, обжаренной с луком.

2. ответ для Natashа , на сообщение « Блендером категорически нельзя.... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Блендером категорически нельзя. Клейстер получается. Я взбиваю венчиком на малых оборотах.
    Вы неправильный сорт картошки берете. Нужна с большим содержанием крахмала. Не знаю как у вас сорта называются. У нас это айдахо. Ее тут чаше всего запекают в фольге, но на пюре она отлично тоже идет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *Senya* , на сообщение « Вот! Клейстер!!!! Спасибо, вспомнила... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Вот! Клейстер!!!! Спасибо, вспомнила слово)))) Кстати да, вполне возможно, что и из-за блендера фигня у меня и получается. Понял, попробуем венчиком.
    Не из ща блендера а из ща картошки. Не тот сорт

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вы неправильный сорт картошки берете. Нужна с большим содержанием крахмала. Не знаю как у вас сорта называются. У нас это айдахо. Ее тут чаше всего запекают в фольге, но на пюре она отлично тоже идет.

Нет. Насадка первична. Если у нее функция измельчить, то как она может взбить? Это просто быстро вращающийся нож. Именно поэтому существует такое количество насадок. Физика процесса разная.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Нет. Насадка первична. Если у нее... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Нет. Насадка первична. Если у нее функция измельчить, то как она может взбить? Это просто быстро вращающийся нож. Именно поэтому существует такое количество насадок. Физика процесса разная.
    У меня одна единственная насадка которой я делаю пюре. Если беру сорт голден-то клейстер получается, если айдахо то вкусное пюре. Скорость самая низкая.

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Наш человек Аватар для komiks

Вчера делала перцы фаршированные, ласточки не нашла. Ухватила болгарского красного, большой такой, толстостенный.
    Хочу сказать, что не то Перец этот сладкий, да еще и с привкусом каким-то.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « У меня одна единственная насадка... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    У меня одна единственная насадка которой я делаю пюре. Если беру сорт голден-то клейстер получается, если айдахо то вкусное пюре. Скорость самая низкая.

Значит ваша насадка подходит для взбивания. Классическая насадка для блендера - это измельчитель. Нож. Он по определению не может взбивать. Значит у вас что-то более универсальное. Сорта картошки вообще не знаю. Но миксером всегда получается идеальное пюре.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Значит ваша насадка подходит для... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Вчера делала перцы фаршированные, ласточки не нашла. Ухватила болгарского красного, большой такой, толстостенный.
    это салатный больше вариант. Я тоже ласточки не нашла, но нашла зеленый по-мельче перец. Лагман отменный получился)

Вчера жарила бедрышки безкостные в духовке с овощами и сыром. Сегодня будем доедать все)

9. ответ для komiks , на сообщение « Вчера делала перцы фаршированные,... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Вот согласна, совсем не то. Фаршировать вкусно или ласточку, или дачные. Остальное - не то. Муж просто такие не ест и покупает только на салаты, иначе - хай, и ем их одна.))

10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Тушеные в сливках куриные желудочки, на гарнир спагетти. Жареный налим, салат огурцы-помидоры-зелень-сметана. На первое - мясная солянка. К чаю кисельный клубничный бисквит, пропитанный сметаной с клубничным сиропом.

Страница 300 из 1011 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »