|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Киш с грибами, луком и зеленью, творожная запеканка с изюмом, цельнозерновые булочки с семечками и они же с изюмом, салат из огурцов и помидоров, тефтели вчерашние в томатно-сметанном соусе доедать надо. А один из едоков гуляет где-то, кто все это есть будет, неясно.))
Вкусно!
У меня тоже салат. Суп картофельный с зеленью. Спагетти с курицей, обжаренной с луком.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Блендером категорически нельзя. Клейстер получается. Я взбиваю венчиком на малых оборотах.
Вы неправильный сорт картошки берете. Нужна с большим содержанием крахмала. Не знаю как у вас сорта называются. У нас это айдахо. Ее тут чаше всего запекают в фольге, но на пюре она отлично тоже идет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Вот! Клейстер!!!! Спасибо, вспомнила слово)))) Кстати да, вполне возможно, что и из-за блендера фигня у меня и получается. Понял, попробуем венчиком.
Не из ща блендера а из ща картошки. Не тот сорт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Вы неправильный сорт картошки берете. Нужна с большим содержанием крахмала. Не знаю как у вас сорта называются. У нас это айдахо. Ее тут чаше всего запекают в фольге, но на пюре она отлично тоже идет.
Нет. Насадка первична. Если у нее функция измельчить, то как она может взбить? Это просто быстро вращающийся нож. Именно поэтому существует такое количество насадок. Физика процесса разная.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Нет. Насадка первична. Если у нее функция измельчить, то как она может взбить? Это просто быстро вращающийся нож. Именно поэтому существует такое количество насадок. Физика процесса разная.
У меня одна единственная насадка которой я делаю пюре. Если беру сорт голден-то клейстер получается, если айдахо то вкусное пюре. Скорость самая низкая.
-
Наш человек
Вчера делала перцы фаршированные, ласточки не нашла. Ухватила болгарского красного, большой такой, толстостенный.
Хочу сказать, что не то Перец этот сладкий, да еще и с привкусом каким-то.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
У меня одна единственная насадка которой я делаю пюре. Если беру сорт голден-то клейстер получается, если айдахо то вкусное пюре. Скорость самая низкая.
Значит ваша насадка подходит для взбивания. Классическая насадка для блендера - это измельчитель. Нож. Он по определению не может взбивать. Значит у вас что-то более универсальное. Сорта картошки вообще не знаю. Но миксером всегда получается идеальное пюре.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от komiks
Вчера делала перцы фаршированные, ласточки не нашла. Ухватила болгарского красного, большой такой, толстостенный.
Хочу сказать, что не то ![8](images/smilies/005.gif) Перец этот сладкий, да еще и с привкусом каким-то.
это салатный больше вариант. Я тоже ласточки не нашла, но нашла зеленый по-мельче перец. Лагман отменный получился)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b1a4917ba65e0.21086462.jpg)
Вчера жарила бедрышки безкостные в духовке с овощами и сыром. Сегодня будем доедать все)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от komiks
Хочу сказать, что не то ![8](images/smilies/005.gif) Перец этот сладкий, да еще и с привкусом каким-то.
Вот согласна, совсем не то. Фаршировать вкусно или ласточку, или дачные. Остальное - не то. Муж просто такие не ест и покупает только на салаты, иначе - хай, и ем их одна.))
-
Небожитель
Тушеные в сливках куриные желудочки, на гарнир спагетти. Жареный налим, салат огурцы-помидоры-зелень-сметана. На первое - мясная солянка. К чаю кисельный клубничный бисквит, пропитанный сметаной с клубничным сиропом.