Страница 299 из 1011 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для PRADA , на сообщение « А мне нравится погружным блендером.... »
    #2981
    Небожитель Аватар для Natashа
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    18 275

    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А мне нравится погружным блендером. Быстро, без комочков. Я много молока добавляю ещё.
    У меня блендером как раз клейстер получился. Скажем так: взбитое пюре - вкуснятина. Главное правильно подобрать насадку.
    Пы сы. Погуглила насадку для пюре. Внешне похожа на ту, с которой у меня вышел клейстер. Так что тут нужно опытным путем подбирать.

  2. ответ для Natashа , на сообщение « У меня блендером как раз клейстер... »
    #2982
    Наш человек Аватар для komiks
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Купчинская Шайба
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    и мне не понравилось, напоминает порошковую картошку из пластиковых баночек, которую запаривают, да да клестер))) Я миксером взбивала. Может и правда нужно без усердств, на первой скорости.

    Борщ никогда не делала холодный, надо попробовать)
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А мне нравится погружным блендером. Быстро, без комочков. Я много молока добавляю ещё.
    Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У меня блендером как раз клейстер получился. Скажем так: взбитое пюре - вкуснятина. Главное правильно подобрать насадку.
    Пы сы. Погуглила насадку для пюре. Внешне похожа на ту, с которой у меня вышел клейстер. Так что тут нужно опытным путем подбирать.
    Девочки, мои хорошие! Многое от картошки зависит.
    Я оставляю немного воды в кастюльке, мну толкушкой, потом заливаю холодное (ай-яй-яй) молоко и довожу миксером.
    От холодного молока картофель у меня не темнеет, а немного охлаждается - все идёт на ура.

  3. ответ для komiks , на сообщение « Девочки, мои хорошие! Многое от... »
    #2983
    Хранитель Аватар для * Удачкина *
    Регистрация
    12.06.2005
    Адрес
    Выборгский район.
    Сообщений
    2 760

    Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Девочки, мои хорошие! Многое от картошки зависит.
    Я оставляю немного воды в кастюльке, мну толкушкой, потом заливаю холодное (ай-яй-яй) молоко и довожу миксером.
    От холодного молока картофель у меня не темнеет, а немного охлаждается - все идёт на ура.
    Я так же делаю
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!


  4. ответ для Шерта , на сообщение « И мне стало вкусно, тоже хочу. »
    #2984
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, нагуглила уже. Теперь и мне вкусно)))) Там действительно так строго с сырами (тот можно, этот не очень..)?. И не совсем поняла, ботва только молодая, или можно вообще свеклой заменить? Напишите пожалуйста, как именно Вам вкусно)))) Я теперь тоже хочу.


    А у нас взбитое пюре не пошло (((( именно из-за консистенции (((( Остановились на хорошо вымешанном толкушкой.
    Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    И мне стало вкусно, тоже хочу.
    Подтверждаю, пирог шикарный))

    Кстати, пюре после миксера тоже не могу есть - какой-то клейстер на мой вкус(.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

  5. ответ для Виктора , на сообщение « Подтверждаю, пирог шикарный)) ... »
    #2985
    Небожитель Аватар для Natashа
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    18 275

    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, пирог шикарный))

    Кстати, пюре после миксера тоже не могу есть - какой-то клейстер на мой вкус(.
    А где-то продают такой пирог? Захотелось попробовать.
    Вы нарушаете технологию взбивания. Суть взбивания - насытить кислородом, придать воздушность. При неподходящей насадке вы просто гомогенизируете пюре.

  6. ответ для Natashа , на сообщение « А где-то продают такой пирог?... »
    #2986
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А где-то продают такой пирог? Захотелось попробовать.
    Вы нарушаете технологию взбивания. Суть взбивания - насытить кислородом, придать воздушность. При неподходящей насадке вы просто гомогенизируете пюре.
    Самое воздушное для меня - из под толкушки, все остальное фу-фу, муж и дочка только мое есть могут, по старинке). Обязательно с горячим молочком, сливочными маслом и сметанкой)).
    Пирог в гостях пробовала, но он точно не осетинский был, как-то его по-другому мне назвали, узнаю, напишу).


    По теме: фаршированные кабачки рисом и овощами в томатной заливке, овощной салатик из колючих огурчиков и азербайджанских помидорчиков с жареными семечками)). Постные печеньки "моя фантазия"с сухофруктами и грецкими орехами.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

  7. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #2987
    Небожитель Аватар для Natashа
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    18 275

    Все выходные мечтали я о холодном борще, муж об окрошке. Только сегодня появилась возможность посвятить себя кухне. Но погода сподвигла на зимнее меню. Рассольник, запеченые котлеты на кости и картофель. Добавили капельку лета - салат из огурцов с помидорами.

  8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #2988
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    3 663

    Сегодня будет лазанья.

  9. ответ для Elsi , на сообщение « Сегодня будет лазанья. »
    #2989
    Мега-элита Аватар для Alya-lya
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    2 765

    Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Сегодня будет лазанья.
    О, вот что я буду готовить в выходной!
    Спасибо за идею

    У нас сегодня суп харчо.

  10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #2990
    Наш человек Аватар для katnik
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Малая Охта
    Сообщений
    5 283

    Киш с грибами, луком и зеленью, творожная запеканка с изюмом, цельнозерновые булочки с семечками и они же с изюмом, салат из огурцов и помидоров, тефтели вчерашние в томатно-сметанном соусе доедать надо. А один из едоков гуляет где-то, кто все это есть будет, неясно.))

Страница 299 из 1011 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena