|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
У Майи две ученицы. Делала у ее сестры - Наны. Мне понравилось: цена/скорость. Еще есть другая ученица - Анна. Принимают они там же в кабинете у Майи на м. Комендантский проспект. Да сейчас стоит 1000 в час.
-
Ветеран
Сообщение от Pravoved
У Майи две ученицы. Делала у ее сестры - Наны. Мне понравилось: цена/скорость. Еще есть другая ученица - Анна. Принимают они там же в кабинете у Майи на м. Комендантский проспект. Да сейчас стоит 1000 в час.
спасибо, они на термолизе работают или на бленде?
-
Ветеран
Сообщение от irishka2208
спасибо, они на термолизе работают или на бленде?
Я там делаю термолиз, но аппарат можно переключить на бленд, уточните по звонку, если вам нужен бленд.
-
Хранитель
Девушки, если кому несложно напишите, пожалуйста, к кому можно пойти в центре и во Фрунзенском районе, если есть контакты. Тема уже очень большая, долго придется искать, а вы все уже общаетесь "со знанием дела", называя имена и понимая кто кого имеет в виду Раньше ходила на электро в Пушкине, но переехала и теперь ищу куда пойти. Буду благодарна, если кто просто напишет - в центре лучше пойти к тому-то туда-то) Например, на Гороховую кто-нибудь ходит еще?
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Lucent
Девушки, если кому несложно напишите, пожалуйста, к кому можно пойти в центре и во Фрунзенском районе, если есть контакты. Тема уже очень большая, долго придется искать, а вы все уже общаетесь "со знанием дела", называя имена и понимая кто кого имеет в виду Раньше ходила на электро в Пушкине, но переехала и теперь ищу куда пойти. Буду благодарна, если кто просто напишет - в центре лучше пойти к тому-то туда-то) Например, на Гороховую кто-нибудь ходит еще?
Спасибо!
Если в центре, то идите на Невский 130, 994-3-884. Я там была случайно один раз (у них оказалось окно в записи). На мой взгляд, вполне неплохо. Делала у Алины.
Единственное, меня подбешивает их система с предоплатой одного часа, он же депозит, ну да это мои тараканы.
Сама постоянно делаю на Московских Воротах
-
Хранитель
Сообщение от Мурркина
Если в центре, то идите на Невский 130, 994-3-884. Я там была случайно один раз (у них оказалось окно в записи). На мой взгляд, вполне неплохо. Делала у Алины. Единственное, меня подбешивает их система с предоплатой одного часа, он же депозит, ну да это мои тараканы. Сама постоянно делаю на Московских Воротах
Ого, аж часа сразу? А если мне минут 15-20 надо всего?((( Буду звонить, узнавать. Спасибо! ..... А на Моск. воротах где делаете? Там нет требования предоплаты? По расценкам также или дешевле/дороже?
Интересно мне отвечают из центра на Невском 130. "Алина Юрьевна старший мастер, сейчас она не работает, на процедуру могу записать, но пойдете к тому, кто работает и будете ходить на общих условиях", повеселили ))
-
Участник
Сообщение от Lucent
Ого, аж часа сразу? А если мне минут 15-20 надо всего?((( Буду звонить, узнавать. Спасибо! А на Моск. воротах где делаете? Там нет требования предоплаты? По расценкам также или дешевле/дороже?
Насчет меньше - кажется, не надо вносить ничего, но мне надо было сразу несколько часов. Там надо было подъехать заранее, не меньше чем за сутки и внести этот задаток, что крайне неудобно, по-моему.
на МВ телефон 965-14-02, адрес не помню, но совсем недалеко от метро, стоит 25 руб\минута, задаток не требуется
-
Хранитель
Все поняла, спасибо большое! На МВ неважно к какому мастеру или порекомендуете кого-нибудь?
-
Участник
Хорошо знаю Марину, Софью и Катю, к ним хожу и остаюсь довольна всегда, других просто не знаю)
-
Хранитель
Все. Вопросов больше нет)) Пошла записываться )