Страница 300 из 434 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »
  1. ответ для irishka2208 , на сообщение « спасибо, а где территориально эта... »

У Майи две ученицы. Делала у ее сестры - Наны. Мне понравилось: цена/скорость. Еще есть другая ученица - Анна. Принимают они там же в кабинете у Майи на м. Комендантский проспект. Да сейчас стоит 1000 в час.

Ветеран Аватар для irishka2208

Цитата Сообщение от Pravoved Посмотреть сообщение
    У Майи две ученицы. Делала у ее сестры - Наны. Мне понравилось: цена/скорость. Еще есть другая ученица - Анна. Принимают они там же в кабинете у Майи на м. Комендантский проспект. Да сейчас стоит 1000 в час.
    спасибо, они на термолизе работают или на бленде?

Ветеран Аватар для SerikMarik

Цитата Сообщение от irishka2208 Посмотреть сообщение
    спасибо, они на термолизе работают или на бленде?
    Я там делаю термолиз, но аппарат можно переключить на бленд, уточните по звонку, если вам нужен бленд.

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Девушки, если кому несложно напишите, пожалуйста, к кому можно пойти в центре и во Фрунзенском районе, если есть контакты. Тема уже очень большая, долго придется искать, а вы все уже общаетесь "со знанием дела", называя имена и понимая кто кого имеет в виду Раньше ходила на электро в Пушкине, но переехала и теперь ищу куда пойти. Буду благодарна, если кто просто напишет - в центре лучше пойти к тому-то туда-то) Например, на Гороховую кто-нибудь ходит еще?
    Спасибо!

5. ответ для Lucent , на сообщение « Девушки, если кому несложно:008:... »
    Участник Аватар для Мурркина

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Девушки, если кому несложно напишите, пожалуйста, к кому можно пойти в центре и во Фрунзенском районе, если есть контакты. Тема уже очень большая, долго придется искать, а вы все уже общаетесь "со знанием дела", называя имена и понимая кто кого имеет в виду Раньше ходила на электро в Пушкине, но переехала и теперь ищу куда пойти. Буду благодарна, если кто просто напишет - в центре лучше пойти к тому-то туда-то) Например, на Гороховую кто-нибудь ходит еще?
    Спасибо!
    Если в центре, то идите на Невский 130, 994-3-884. Я там была случайно один раз (у них оказалось окно в записи). На мой взгляд, вполне неплохо. Делала у Алины.
    Единственное, меня подбешивает их система с предоплатой одного часа, он же депозит, ну да это мои тараканы.
    Сама постоянно делаю на Московских Воротах

Цитата Сообщение от Мурркина Посмотреть сообщение
    Если в центре, то идите на Невский 130, 994-3-884. Я там была случайно один раз (у них оказалось окно в записи). На мой взгляд, вполне неплохо. Делала у Алины. Единственное, меня подбешивает их система с предоплатой одного часа, он же депозит, ну да это мои тараканы. Сама постоянно делаю на Московских Воротах
    Ого, аж часа сразу? А если мне минут 15-20 надо всего?((( Буду звонить, узнавать. Спасибо! ..... А на Моск. воротах где делаете? Там нет требования предоплаты? По расценкам также или дешевле/дороже?

Интересно мне отвечают из центра на Невском 130. "Алина Юрьевна старший мастер, сейчас она не работает, на процедуру могу записать, но пойдете к тому, кто работает и будете ходить на общих условиях", повеселили ))

7. ответ для Lucent , на сообщение « Ого, аж часа сразу? А если мне минут... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Ого, аж часа сразу? А если мне минут 15-20 надо всего?((( Буду звонить, узнавать. Спасибо! А на Моск. воротах где делаете? Там нет требования предоплаты? По расценкам также или дешевле/дороже?
    Насчет меньше - кажется, не надо вносить ничего, но мне надо было сразу несколько часов. Там надо было подъехать заранее, не меньше чем за сутки и внести этот задаток, что крайне неудобно, по-моему.
    на МВ телефон 965-14-02, адрес не помню, но совсем недалеко от метро, стоит 25 руб\минута, задаток не требуется

8. ответ для Мурркина , на сообщение « Насчет меньше - кажется, не надо... »

Все поняла, спасибо большое! На МВ неважно к какому мастеру или порекомендуете кого-нибудь?

9. ответ для Lucent , на сообщение « Все поняла, спасибо большое! На МВ... »

Хорошо знаю Марину, Софью и Катю, к ним хожу и остаюсь довольна всегда, других просто не знаю)

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Все. Вопросов больше нет)) Пошла записываться )

Страница 300 из 434 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »