|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наткнулась ВК что в Озерках делает электроэпиляцию некая Светлана Электра (Смирнова). Если кто был у нее интересно послушать отзывы. Спасибо.
-
Участник
Сообщение от luna555
А кто знает если грудью кормишь, можно же ээ делать ? Уколы то не влияют ? Или нужно каки у зубного- без адреналина колоть?
А как вы именно этот вид выбрали? Если я правильно понимаю, то на лазерную не надо анастезии, Не могу решиться, сейчас уже 50% скидки в фиалке, я слежу, т.е. в можно сделать, но вопрос в том что 3-6 процедур с перерывом через несколько недель, а сколько нельзя на солнце показывать эту часть тела? Кто отслеживал, они будут делать еще скидки до 70 например? Сделала над губой и фото, но там кремом мажу, а если все ноги это много уже.
"Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)
-
Частый гость
Сообщение от DMV
А как вы именно этот вид выбрали? Если я правильно понимаю, то на лазерную не надо анастезии, Не могу решиться, сейчас уже 50% скидки в фиалке, я слежу, т.е. в можно сделать, но вопрос в том что 3-6 процедур с перерывом через несколько недель, а сколько нельзя на солнце показывать эту часть тела? Кто отслеживал, они будут делать еще скидки до 70 например? Сделала над губой и фото, но там кремом мажу, а если все ноги это много уже.
ИМХО, не ждите, идите, в этой клинике и так не очень дорого, с 50% ценник более чем демократичный.
-
Я пока еще кормлю грудью. Сделала пока только один раз (без анестезии), через недельку будет следующий. А к концу лета планирую завершить ГВ. Думаю, что именно противопоказанием является анестезия. По идее можно и без адреналина колоть, только она быстрее отходит, но это не страшно)
-
с орбиты
Сообщение от DMV
А как вы именно этот вид выбрали?
Здесь все один вид выбрали - электро. А с лазером и фото, пожалуйста, не в этот топик.
-
Сообщение от DMV
Причем тут лазерная? Топик про электроэпиляцию так то.
-
Участник
А потому что спросил человек про противопоказания в частности уколы, я и ответила в каком варианте не надо будет уколов.
Ок, я не так давно у вас еще, сами знаете, на каждом форуме свои правила, то ОЗ для себя открыла то вот такие строгие правила.
"Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)
-
Ветеран
у Майи теперь ее ученица работает за 500 руб час. Кто был у нее, у ученицы этой, как она вам? и где ученица принимает?
-
Ветеран
Ученица уже давно не за 500 рублей принимает) теперь 1000 рублей час!
-
Ветеран
спасибо, а где территориально эта ученица принимает?)