|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Частый гость
И кто меня возьмет не знаю или не рисковать, не просто так де отказывают. Хотя в интернете читала, продолжают девушки делать. В общем бросать жалко и не знаю, насколько это действительно опасно .
-
Частый гость
Верно конечно, я еще видимо не осознала полную силу своего нового положения
Привыкла четко по расписанию на процедуру, а здесь все, прощай лысые ноги
-
Частый гость
Сообщение от Туранга Лила
Вообще, пользоваться одной иглой на несколько сеансов - по меньшей мере жлобство… впрочем, как и брать деньги за иглы.
Это же опасно: во-первых, можно занести инфекцию - изначально-то они стерильные, а потом на ней чего только не вырастет, в сумке-то; во-вторых, иглы ломаются только так - её же потом фиг вытащишь
Не знала кстати , что иглы еще и ломаются! А ею в планшете ковыряю и ковыряю, думаю еще , ничего себе маленькая, а крепкая)
А у вас ломалась? И вытащить не могли ?
-
с орбиты
Такого, чтоб вытаскивать пришлось, не было, но поломанные были (у разных мастеров, если что).
Как Вы ковыряетесь такой тонюсенькой иглой в планшете, не понимаю если только обратной стороной… Возьмите канцелярскую скрепку - и будет Вам счастье
-
Частый гость
Хорошо открывает симку игла. Я раз попробовала не имея под рукой скрепку и теперь так ею и открываю) Но мне кажется надо сильно ею поработать, чтобы ее сломать. Хотя я не знаю, может это моя такая крепкая)
-
Сообщение от Sal
Верно конечно, я еще видимо не осознала полную силу своего нового положения
Привыкла четко по расписанию на процедуру, а здесь все, прощай лысые ноги
А сколько вы сеансов сделали? Есть результат?
-
Частый гость
Но сначала , как-то тянулось, я до электроэпиляции пару раз воском проходилась, а это оказалось существенным в этом деле. Но и сами процедуры были не долгими, первый раз делала не в этом городе, ушло 10 часов на обе, 2- раз в Деметре , здесь уже 6 часов на обе ушло, а потом потянулось все, 3- я снова 6 часов, 4- ая 5,5 часов, 5-ая 5 часов в общем часы снижались , но медленно , но это потому что был воск, там начали подрастать после восковые волосы, а вот после 5 процедуры, 3 часа на обе! 6- 3 часа, 7-2,5 часа . Вот 8 уже пропускаю
Но это не очень много , как мне сказали, что бывает и по 10 часов на одну ногу уходит.
-
Сообщение от ShKatherine
Девушки, добрый вечер) Записалась на электроэпиляцию на два часа к Марине на Московские ворота (которая с Софьей работает). Планирую сделать подмышки. По телефону мне сказали, что двух часов на две подмышки может не хватить( Я понимаю, что количество волос у всех разное, но я думала, что двух часов точно достаточно) Я даже умудрилась посчитать волоски (да, да, ), на каждой примерно по 100 волосков, ну уж точно работы не на два часа (надеюсь)))) В общем, кто делал э/э у Марины или просто, кто делал подмышки на первую процедуру сколько примерно времени ушло? И очень надеюсь вытерпеть эту экзекуцию без обезболивания, читала, что здесь такие есть) Так что думаю, что справлюсь)
Делала у Марины. На подмышках волос мало было, поэтому без уколов обходилась. В принципе делает она нормально по скорости. Средне. Ну по крайней мере не медленно.
-
Сообщение от Алики
Только на один волосок может быть потрачено 1-2-3 вспышки.
Счетчик то считает вспышки вроде да?
-
А кто знает если грудью кормишь, можно же ээ делать ? Уколы то не влияют ? Или нужно каки у зубного- без адреналина колоть?