|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Кстати, диспансеризации / подлежат ВСЕ после 18 лет, ежегодно!!!!
Это право гражданина, а не обязанность.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
А врачей не надо защищать? Если что, то я не врач, просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится "мухлевать", т.к. правила дурацкие.
Ну мы тут уже определились - Вы считаете, что это воровство, поэтому Вы идете жаловаться в Администрацию, страховую, горздрав и президенту. Я считаю, что конкретно в этой ситуации ничего страшного нет и никуда не иду. Поскольку Вы деятельны, то вариант - вот из-за таких как я все так в стране - не прокатывает. Вы сходили - по Вашей наводке проверили все мед.учреждения и всех наказали. А так получается, что Вы или пытаетесь меня переубедить или заставить действовать. Зачем?
я вообще ничего не пытаюсь, вы тетенька взрослая.
никуда не хожу, лень мне. хотя после этого топа поинтересуюсь. наверное.
кто-то правильно написал, пока конкретно в рОдную попу петух не клюнул - можно и поупиваться собственной добротой и эмпатией.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
Так и не врачи...врачи вообще крайние в этом блудняке,между диким планом,вечно недовольным начальством и скандальными пациентами..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
кмк, таки крайние пациенты. врач может место выбрать, где денежки получать, а пациенты имеют омс без выбора, фиг на фиг менять только время терять.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это право гражданина, а не обязанность.
А Напрасно. Не проходящим диспансеризацию я бы ипотеки и кредиты не давала точно
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
А Напрасно. Не проходящим диспансеризацию я бы ипотеки и кредиты не давала точно
Открою Вам тайну, диспансеризацию можно пройти не только по ОМС. Те, кто следят за своим здоровьем, проходят ее регулярно и не в поликлиниках.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
кмк, таки крайние пациенты. врач может место выбрать, где денежки получать, а пациенты имеют омс без выбора, фиг на фиг менять только время терять.
Пациент может выбирать даже по ОМС,тупо отзывы почитать и выбрать,ладно уж...Это раньше в советское время кроме сарафанного радио и участкового терапевта никого не было,а сейчас выбор огромный.
-
Думаю, что имелось в виду, что качество вряд ли изменится от номера поликлиники и ФИО врача
-
Небожитель
 Сообщение от Хочу домой
Думаю, что имелось в виду, что качество вряд ли изменится от номера поликлиники и ФИО врача
Я Вам больше скажу,в одной и тоже поликлинике есть хорошие врачи и не очень,как в любой другой сфере
-
 Сообщение от Marusik
Я Вам больше скажу,в одной и тоже поликлинике есть хорошие врачи и не очень,как в любой другой сфере
С этим не поспоришь )
-
Поэтому и проще обратиться в платную клинику, почитав те же отзывы.
А в бесплатной еще попробуй запишись за полгода