Страница 30 из 259 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Странно...у нас все такие печки в доме под охраной КГИОПа...как вам разрешили ее сломать?
    А у нас не под защитой.

2. ответ для TashaV , на сообщение « нее, дверь у нас только с датчиком... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    нее, дверь у нас только с датчиком света; вентилятор с датчиком влажности, но не надо думать, включать ли/пора ли выключить
    У меня в су- окна. Короче, если что, окна буду открывать.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение

Лепнину не оставляем. Стиль между скандинавским и лофтом получается.
    На этом тема для меня умерла.
    Чтобы не забанили, придержу эмоции при себе, но...нечего людям, всю жизнь прожившим на окраинах, в центре делать. Центру это смерть.

))
    Было б что сохранять.
    Сохранять надо фасад, в т.ч. оригинальные входные двери в дом.. правда подозреваю, что сделать такую дверь будет под миллион.
    А что там внутри.. если по интерьеру нужна эта лепнина - все равно надежней все снести и сделать заново.
    Чтобы не забанили, придержу эмоции при себе, но...нечего людям, всю жизнь прожившим на окраинах, в центре делать. Центру это смерть.

5. ответ для Sarah Connor , на сообщение « У меня в су- окна. Короче, если что,... »

У меня в су- окна. Короче, если что, окна буду открывать.
    Пфф, так вообще думать не о чем тогда. Идеальный вариант же.

Господи, да как же я всю жизнь-то прожила без вашего ценного мнения, золотой вы человечек
    "Я бежала за вами 3 дня, чтоб сообщить вам, как вы мне безразличны.")

Цитата Сообщение от Цветнoсть Посмотреть сообщение
    ))
    Было б что сохранять.
    Сохранять надо фасад, в т.ч. оригинальные входные двери в дом.. правда подозреваю, что сделать такую дверь будет под миллион.
    А что там внутри.. если по интерьеру нужна эта лепнина - все равно надежней все снести и сделать заново.
    Дверь очень хотели сохранить, но предыдущие жильцы коммуналок ее искромсали так, что она разваливалась.

Ну, от снобизма не уберечься, особо он велик у жителей коммун, предпочитающих жить в развалинах. Жизнь-то у всех же есть запасная.
    Я уже за столько лет и забыла про свех этих светлых человечков с их особо ценным мнением.

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Дверь очень хотели сохранить, но... »

Дверь очень хотели сохранить, но предыдущие жильцы коммуналок ее искромсали так, что она разваливалась.
    Не, я про дверь в парадную с улицы..
    Очень жаль, что их в большинстве домов поменяли на какое-то крашеное металлическое гавно. Зашив "лишнее" место железным листами.

Это ж, как правило, были большие красивые входные группы со стеклом, ковкой и т.д.

Внутри-то , я считаю, гнаться за "историчностью" смысла также нет.

Цитата Сообщение от Цветнoсть Посмотреть сообщение
    Не, я про дверь в парадную с улицы..
    Очень жаль, что их в большинстве домов поменяли на какое-то крашеное металлическое гавно. Зашив "лишнее" место железным листами.

Это ж, как правило, были большие красивые входные группы со стеклом, ковкой и т.д.

Внутри-то , я считаю, гнаться за "историчностью" смысла также нет.
    Да, дверь входная- металлическая. Не самая плохая.
    Но за нею прекрасные деревяные. Резные, правда.
    Да и район-то ведь не для бар, а для солдат был.

Ладно, всплеск небольшой какашки, а кругов-то. ))

10. ответ для marfa00 , на сообщение « у нас в старой кв-ре svedbergs стоит. 4... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Я такое красивое не нашла вообще. (
    -- ну я пару раз видела на Железноводской, но там цены были

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    у нас в старой кв-ре svedbergs стоит. 4 стенки из стекла, 5 - отъезжающая дверь. вот такого плана - http://www.santer.ru/santer/vannaya/...evyie_kabinyi/
    Покупали накануне кризиса за 60 тыс., пока ехала, цена подросла до 80, пришлось доплачивать. В магазинах Питера видели её за 100 тыс. с лишним, так что всё равно получилось выгодно.
    Это считается кабинка премиум класса, безсиликоновая сборка, никакого пластика, только металл и стекло. Душевой поддон - из литьевого мрамора. Термостат есть.

Но честно говоря, сантехническая начинка уступает Грое и Хансгрое (сейчас в новой кв-ре они, вот там термостат четче).
    И еще корродировали металлические держалки полочки. Так что не могу сказать, что цена себя оправдывает. Хотя выложить плитку, поддон, поставить качественную душевую стойку - тоже выльется в кругленькую сумму.
    -- у этой (по Вашей ссылке) все равно поддон(для меня) высокий. и мне это не нравится.
    нравится вот так :

НО если я правильно вижу, то с ТАКИМИ как я показала, не возможно обойтись без поддона. или нужна хорошая гидроизоляция, верно ??
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 30 из 259 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »