|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Странно...у нас все такие печки в доме под охраной КГИОПа...как вам разрешили ее сломать?
А у нас не под защитой.
-
Элита
 Сообщение от TashaV
нее, дверь у нас только с датчиком света; вентилятор с датчиком влажности, но не надо думать, включать ли/пора ли выключить
У меня в су- окна. Короче, если что, окна буду открывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarah Connor
Лепнину не оставляем. Стиль между скандинавским и лофтом получается.
На этом тема для меня умерла.
Чтобы не забанили, придержу эмоции при себе, но...нечего людям, всю жизнь прожившим на окраинах, в центре делать. Центру это смерть.
-
))
Было б что сохранять.
Сохранять надо фасад, в т.ч. оригинальные входные двери в дом.. правда подозреваю, что сделать такую дверь будет под миллион.
А что там внутри.. если по интерьеру нужна эта лепнина - все равно надежней все снести и сделать заново.
 Сообщение от Гражина
Чтобы не забанили, придержу эмоции при себе, но...нечего людям, всю жизнь прожившим на окраинах, в центре делать. Центру это смерть.
-
У меня в су- окна. Короче, если что, окна буду открывать. 
Пфф, так вообще думать не о чем тогда. Идеальный вариант же.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Господи, да как же я всю жизнь-то прожила без вашего ценного мнения, золотой вы человечек 
"Я бежала за вами 3 дня, чтоб сообщить вам, как вы мне безразличны.")
-
Элита
 Сообщение от Цветнoсть
))
Было б что сохранять.
Сохранять надо фасад, в т.ч. оригинальные входные двери в дом.. правда подозреваю, что сделать такую дверь будет под миллион.
А что там внутри.. если по интерьеру нужна эта лепнина - все равно надежней все снести и сделать заново.
Дверь очень хотели сохранить, но предыдущие жильцы коммуналок ее искромсали так, что она разваливалась.
Ну, от снобизма не уберечься, особо он велик у жителей коммун, предпочитающих жить в развалинах. Жизнь-то у всех же есть запасная.
Я уже за столько лет и забыла про свех этих светлых человечков с их особо ценным мнением.
-
Дверь очень хотели сохранить, но предыдущие жильцы коммуналок ее искромсали так, что она разваливалась.
Не, я про дверь в парадную с улицы..
Очень жаль, что их в большинстве домов поменяли на какое-то крашеное металлическое гавно. Зашив "лишнее" место железным листами.
Это ж, как правило, были большие красивые входные группы со стеклом, ковкой и т.д.
Внутри-то , я считаю, гнаться за "историчностью" смысла также нет.
-
Элита
 Сообщение от Цветнoсть
Не, я про дверь в парадную с улицы..
Очень жаль, что их в большинстве домов поменяли на какое-то крашеное металлическое гавно. Зашив "лишнее" место железным листами.
Это ж, как правило, были большие красивые входные группы со стеклом, ковкой и т.д.
Внутри-то , я считаю, гнаться за "историчностью" смысла также нет.
Да, дверь входная- металлическая. Не самая плохая.
Но за нею прекрасные деревяные. Резные, правда.
Да и район-то ведь не для бар, а для солдат был.
Ладно, всплеск небольшой какашки, а кругов-то. ))
-
Небожитель
Я такое красивое не нашла вообще. (
-- ну я пару раз видела на Железноводской, но там цены были 
 Сообщение от marfa00
у нас в старой кв-ре svedbergs стоит. 4 стенки из стекла, 5 - отъезжающая дверь. вот такого плана - http://www.santer.ru/santer/vannaya/...evyie_kabinyi/
Покупали накануне кризиса за 60 тыс., пока ехала, цена подросла до 80, пришлось доплачивать. В магазинах Питера видели её за 100 тыс. с лишним, так что всё равно получилось выгодно.
Это считается кабинка премиум класса, безсиликоновая сборка, никакого пластика, только металл и стекло. Душевой поддон - из литьевого мрамора. Термостат есть.
Но честно говоря, сантехническая начинка уступает Грое и Хансгрое (сейчас в новой кв-ре они, вот там термостат четче).
И еще корродировали металлические держалки полочки. Так что не могу сказать, что цена себя оправдывает. Хотя выложить плитку, поддон, поставить качественную душевую стойку - тоже выльется в кругленькую сумму.
-- у этой (по Вашей ссылке) все равно поддон(для меня) высокий. и мне это не нравится.
нравится вот так :

НО если я правильно вижу, то с ТАКИМИ как я показала, не возможно обойтись без поддона. или нужна хорошая гидроизоляция, верно ??
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.