|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Володя Володя
Сделать, спаять красиво, специалисты конечно есть (сам не паяю)
Но медь на Нашей болотной Питерской водичке через 5-8 лет просится на замену ...
Я бы на рехау остановился если бюджет позволяет ...
-- спасибо!! запЕсала!
 Сообщение от Юлик75
 вот так, Тема у Вас очень увлекательная, буду следить.
-- красиво !!!
а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
с Марса
 Сообщение от Таня Снег
-- спасибо!! запЕсала!
-- красиво !!!
а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
кабины или ограждения?
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
кабины или ограждения?
-- ну у нас в одном с/у поместится только душ, это точно. Ищу что то красивое, чтобы тупо поставить и не делать все эти движения на полу по защите от протечек и так далее... и чтобы без плитки(по возможности).
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Юлик75
Тоже самое, дверь где то 2м и потолки 2.70. Муж под душем может и по 40 минут киснуть, как парник потом. Так ещё и обои поклеяны, работает принудиловка. Живем месяц пока все хорошо.
Вот и я не хочу никаких опусков. У меня клаустрофобия начинается.
-
Элита
 Сообщение от TashaV
можно поставить на вентилятор датчик влажности с принудительным включением. у нас так сделано, а коллектор вообще в душевой зоне находится, люк просиликонен вместо затирки.
Да. Думали об этом. Решили с клавиши включения делать. Все равно кроме меня и мужа свет никто не выключает.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- ну у нас в одном с/у поместится только душ, это точно. Ищу что то красивое, чтобы тупо поставить и не делать все эти движения на полу по защите от протечек и так далее... и чтобы без плитки(по возможности).
Я такое красивое не нашла вообще. (
-
со звезды
 Сообщение от Sarah Connor
Да. Думали об этом. Решили с клавиши включения делать. Все равно кроме меня и мужа свет никто не выключает.
мы поставили датчик на дверь, теперь свет включается-выключается при открывании и закрывании (осталась одна проблема: если не закрыть за собой дверь полностью, например, когда захожу бросить грязное в корзину, то надо дважды потом закрыть дверь ) С клавиши - это по ощущениям, а с датчиком - автоматически по достижении определенного уровня.
мы ничего не опускали и не поднимали, правда, у нас одно вент. отверстие, практически на границе душевой зоны. пока висит шторка (еще не сделан реечный потолок и не поставлена стеклянная дверь). в зашитой нише с разводкой предполагается в будущем датчик протечки на всякий случай, хотя стены и пол душевой в 2 прохода гидроизолированы специальным составом для бассейнов
-
Элита
В соседней теме пишут про входную дверь и допрос от директора на тему, достоин ли потенциальный покупатель быть таковым.
У нас есть ниша в маленьком коридоре около санузлов, решили делать там встроенный шкаф для хоз. нужд. И вот думали как да что.
Сначала хотели двери трамвайного типа. Не нашлось достойного, по высоте.
Потом хотели жалюзийного типа дверь. Нашли на железноводской что-то, что нам хотя б немного подходило.
Попросили обсчитать шкаф. Менеджер смерила нас взглядом а-ля фу, бомжи. "У нас элитная прааадуууукция." Мне так совестно стало, что я летом не в шубе. Помню, решила в тот момент приезжать на железноводскую только в брульянтах, ботфортах и шубе на дезабелье.
Насчитали за двери только тыщ 250.
Крутооооны, мать их.
-
Элита
 Сообщение от TashaV
мы поставили датчик на дверь, теперь свет включается-выключается при открывании и закрывании (осталась одна проблема: если не закрыть за собой дверь полностью, например, когда захожу бросить грязное в корзину, то надо дважды потом закрыть дверь  ) С клавиши - это по ощущениям, а с датчиком - автоматически по достижении определенного уровня.
Я, конечно, хороший дрессировщик. Но пока я приучила питомцев не гадить по углам, убирать за собой, мыть посуду, застилать кровать, линять с глаз подальше, когда на моем лице " щас убью". А вот с закрыванием дверей и со светом- полное фиаско.
-
со звезды
 Сообщение от Sarah Connor
В соседней теме пишут про входную дверь и допрос от директора на тему, достоин ли потенциальный покупатель быть таковым.
У нас есть ниша в маленьком коридоре около санузлов, решили делать там встроенный шкаф для хоз. нужд. И вот думали как да что.
Сначала хотели двери трамвайного типа. Не нашлось достойного, по высоте.
Потом хотели жалюзийного типа дверь. Нашли на железноводской что-то, что нам хотя б немного подходило.
Попросили обсчитать шкаф. Менеджер смерила нас взглядом а-ля фу, бомжи. "У нас элитная прааадуууукция." Мне так совестно стало, что я летом не в шубе. Помню, решила в тот момент приезжать на железноводскую только в брульянтах, ботфортах и шубе на дезабелье.
Насчитали за двери только тыщ 250.
Крутооооны, мать их.
а если разделить на шкаф и антресоль (все равно же полки будут) и сделать в одном стиле: сверху антресоль с распашными, а внизу уже трамвайные?