|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TashaV
а если разделить на шкаф и антресоль (все равно же полки будут) и сделать в одном стиле: сверху антресоль с распашными, а внизу уже трамвайные?
И так думали тоже.
В итоге шкаф-купе хочу, и двери полностью стекляные. Это расширит пространство.
-
со звезды
 Сообщение от Sarah Connor
Я, конечно, хороший дрессировщик. Но пока я приучила питомцев не гадить по углам, убирать за собой, мыть посуду, застилать кровать, линять с глаз подальше, когда на моем лице " щас убью". А вот с закрыванием дверей и со светом- полное фиаско.
мне дрессировать поздно, если только себя и мужа сын уже почти 8 лет живет отдельно (раньше, чем я хотела, но вариантов не было, так сложилось)
-
со звезды
И так думали тоже.
В итоге шкаф-купе хочу, и двери полностью стекляные. Это расширит пространство.
а что там хранить? стекло, как ни матируй, будет просвечивать. или зеркальные двери? + вроде у купе есть ограничение по высот и ширине полотна.
ОФФ: меня на кухне раздражают в принципе, достаточно матовые стекла в верхних шкафах - все равно все цветовые пятна видны
-
Элита
 Сообщение от TashaV
мне дрессировать поздно, если только себя и мужа  сын уже почти 8 лет живет отдельно (раньше, чем я хотела, но вариантов не было, так сложилось)
Я думаю, что я тоже не всегда закрывала бы дверь. Так вытяжка бы и фигачила.
-
Элита
 Сообщение от TashaV
а что там хранить? стекло, как ни матируй, будет просвечивать. или зеркальные двери? + вроде у купе есть ограничение по высот и ширине полотна.
ОФФ: меня на кухне раздражают в принципе, достаточно матовые стекла в верхних шкафах - все равно все цветовые пятна видны
Я ошиблась. Зеркалтные, конечно же.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлик75
Муж под душем может и по 40 минут киснуть, как парник потом.
А пустые бутылки Вы потом в душе не находите? Или у него фляжка? Просто мне без бухлишка даже в ванной столько не высидеть..
NIL ADMIRARI 
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- спасибо!! запЕсала!
-- красиво !!!
а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
у нас в старой кв-ре svedbergs стоит. 4 стенки из стекла, 5 - отъезжающая дверь. вот такого плана - http://www.santer.ru/santer/vannaya/...evyie_kabinyi/
Покупали накануне кризиса за 60 тыс., пока ехала, цена подросла до 80, пришлось доплачивать. В магазинах Питера видели её за 100 тыс. с лишним, так что всё равно получилось выгодно.
Это считается кабинка премиум класса, безсиликоновая сборка, никакого пластика, только металл и стекло. Душевой поддон - из литьевого мрамора. Термостат есть.
Но честно говоря, сантехническая начинка уступает Грое и Хансгрое (сейчас в новой кв-ре они, вот там термостат четче).
И еще корродировали металлические держалки полочки. Так что не могу сказать, что цена себя оправдывает. Хотя выложить плитку, поддон, поставить качественную душевую стойку - тоже выльется в кругленькую сумму.
-
со звезды
 Сообщение от marfa00
у нас в старой кв-ре svedbergs стоит. 4 стенки из стекла, 5 - отъезжающая дверь. вот такого плана - http://www.santer.ru/santer/vannaya/...evyie_kabinyi/
Покупали накануне кризиса за 60 тыс., пока ехала, цена подросла до 80, пришлось доплачивать. В магазинах Питера видели её за 100 тыс. с лишним, так что всё равно получилось выгодно.
Это считается кабинка премиум класса, безсиликоновая сборка, никакого пластика, только металл и стекло. Душевой поддон - из литьевого мрамора. Термостат есть.
Но честно говоря, сантехническая начинка уступает Грое и Хансгрое (сейчас в новой кв-ре они, вот там термостат четче).
И еще корродировали металлические держалки полочки. Так что не могу сказать, что цена себя оправдывает. Хотя выложить плитку, поддон, поставить качественную душевую стойку - тоже выльется в кругленькую сумму.
если акриловый поддон или выложить плиткой- будет существенно дешевле: нам подобный поддон редкого размера (100*120) в 50 или 60 тыр обошелся и танцы с бубнами при монтаже (рабочие перекосили подиум с углублением под него, пришлось подпиливать и по-новой эти места гидроизолировать, хорошо, что смесь еще оставалась)
-
со звезды
Я думаю, что я тоже не всегда закрывала бы дверь. Так вытяжка бы и фигачила.
нее, дверь у нас только с датчиком света; вентилятор с датчиком влажности, но не надо думать, включать ли/пора ли выключить
-
Наш человек
Старшенькому 17, младшей 3 месяца, она с нами лет до трех, потом старшенький, надеюсь, переедет.
1 печку уже убрали. Осталась 1.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Странно...у нас все такие печки в доме под охраной КГИОПа...как вам разрешили ее сломать?