Страница 28 из 259 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для Юлик75 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5c57da991... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Сделать, спаять красиво, специалисты конечно есть (сам не паяю)
    Но медь на Нашей болотной Питерской водичке через 5-8 лет просится на замену ...

Я бы на рехау остановился если бюджет позволяет ...
    -- спасибо!! запЕсала!

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    вот так, Тема у Вас очень увлекательная, буду следить.
    -- красиво !!!

а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- спасибо!! запЕсала! -- красиво... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- спасибо!! запЕсала!

-- красиво !!!

а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
    кабины или ограждения?

3. ответ для Небеса , на сообщение « кабины или ограждения? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    кабины или ограждения?
    -- ну у нас в одном с/у поместится только душ, это точно. Ищу что то красивое, чтобы тупо поставить и не делать все эти движения на полу по защите от протечек и так далее... и чтобы без плитки(по возможности).
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Юлик75 , на сообщение « Тоже самое, дверь где то 2м и потолки... »

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, дверь где то 2м и потолки 2.70. Муж под душем может и по 40 минут киснуть, как парник потом. Так ещё и обои поклеяны, работает принудиловка. Живем месяц пока все хорошо.
    Вот и я не хочу никаких опусков. У меня клаустрофобия начинается.

5. ответ для TashaV , на сообщение « можно поставить на вентилятор датчик... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    можно поставить на вентилятор датчик влажности с принудительным включением. у нас так сделано, а коллектор вообще в душевой зоне находится, люк просиликонен вместо затирки.
    Да. Думали об этом. Решили с клавиши включения делать. Все равно кроме меня и мужа свет никто не выключает.

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- ну у нас в одном с/у поместится... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну у нас в одном с/у поместится только душ, это точно. Ищу что то красивое, чтобы тупо поставить и не делать все эти движения на полу по защите от протечек и так далее... и чтобы без плитки(по возможности).
    Я такое красивое не нашла вообще. (

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Да. Думали об этом. Решили с клавиши включения делать. Все равно кроме меня и мужа свет никто не выключает.
    мы поставили датчик на дверь, теперь свет включается-выключается при открывании и закрывании (осталась одна проблема: если не закрыть за собой дверь полностью, например, когда захожу бросить грязное в корзину, то надо дважды потом закрыть дверь ) С клавиши - это по ощущениям, а с датчиком - автоматически по достижении определенного уровня.
    мы ничего не опускали и не поднимали, правда, у нас одно вент. отверстие, практически на границе душевой зоны. пока висит шторка (еще не сделан реечный потолок и не поставлена стеклянная дверь). в зашитой нише с разводкой предполагается в будущем датчик протечки на всякий случай, хотя стены и пол душевой в 2 прохода гидроизолированы специальным составом для бассейнов

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

В соседней теме пишут про входную дверь и допрос от директора на тему, достоин ли потенциальный покупатель быть таковым.

У нас есть ниша в маленьком коридоре около санузлов, решили делать там встроенный шкаф для хоз. нужд. И вот думали как да что.
    Сначала хотели двери трамвайного типа. Не нашлось достойного, по высоте.
    Потом хотели жалюзийного типа дверь. Нашли на железноводской что-то, что нам хотя б немного подходило.
    Попросили обсчитать шкаф. Менеджер смерила нас взглядом а-ля фу, бомжи. "У нас элитная прааадуууукция." Мне так совестно стало, что я летом не в шубе. Помню, решила в тот момент приезжать на железноводскую только в брульянтах, ботфортах и шубе на дезабелье.
    Насчитали за двери только тыщ 250.
    Крутооооны, мать их.

9. ответ для TashaV , на сообщение « мы поставили датчик на дверь, теперь... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    мы поставили датчик на дверь, теперь свет включается-выключается при открывании и закрывании (осталась одна проблема: если не закрыть за собой дверь полностью, например, когда захожу бросить грязное в корзину, то надо дважды потом закрыть дверь ) С клавиши - это по ощущениям, а с датчиком - автоматически по достижении определенного уровня.
    Я, конечно, хороший дрессировщик. Но пока я приучила питомцев не гадить по углам, убирать за собой, мыть посуду, застилать кровать, линять с глаз подальше, когда на моем лице " щас убью". А вот с закрыванием дверей и со светом- полное фиаско.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    В соседней теме пишут про входную дверь и допрос от директора на тему, достоин ли потенциальный покупатель быть таковым.

У нас есть ниша в маленьком коридоре около санузлов, решили делать там встроенный шкаф для хоз. нужд. И вот думали как да что.
    Сначала хотели двери трамвайного типа. Не нашлось достойного, по высоте.
    Потом хотели жалюзийного типа дверь. Нашли на железноводской что-то, что нам хотя б немного подходило.
    Попросили обсчитать шкаф. Менеджер смерила нас взглядом а-ля фу, бомжи. "У нас элитная прааадуууукция." Мне так совестно стало, что я летом не в шубе. Помню, решила в тот момент приезжать на железноводскую только в брульянтах, ботфортах и шубе на дезабелье.
    Насчитали за двери только тыщ 250.
    Крутооооны, мать их.
    а если разделить на шкаф и антресоль (все равно же полки будут) и сделать в одном стиле: сверху антресоль с распашными, а внизу уже трамвайные?

Страница 28 из 259 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »