Страница 30 из 1596 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для KATYUHA , на сообщение « Я бы тоже не поверила раньше, если бы... »
    Старожил Аватар для Inchik

Цитата Сообщение от KATYUHA Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не поверила раньше, если бы именно по очереди и без взносов не попали в этот сад. Взнос был только уже после оформления документов и в группу - этого уж избежать сейчас невозможно. К тому же, насколько я понимаю, сейчас изменилась система приема в сады: только через РОНО. Или я ошибаюсь? Можно и через заведущую?

Мы до Рано тоже подходили к заведующей, она нам сразу сказала, что денег не надо предлагать НИКАКИХ! Как только поступите, тогда в группу и сдадите, если желание и возможность будет! Потому всё по честному и обвинять заведующую не в чем!
    ИНЧИК

2. ответ для Mirina , на сообщение « А я очень рада, что мы этот сад... »
    Элита Аватар для Damali

Цитата Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
    А я очень рада, что мы этот сад поменяли, заведующая там - отличный предприниматель - у нас еще и группа платная была, так + все дополнительные поборы - как-то совсем не бюджетно получалось. В общем, впечатления двоякие...
    Мне этот сад тоже не очень понравился срау...но он у нас по прописке. На след. неделе пойду в другие пытаться записать. Но мне кажется, что если по прописке не попасть, то в остальные даже записывать не будут А как у вас было, если не секрет?

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Дорогие мамочки!
    Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.

Сложно ли и долго ли записываться в садик через РОНО? Сколько по времени занимает процедура и большие ли очереди?
    Вопрос очень важен, т.к. не понятно к скольки приезжать, во сколько отпрашиваться с работы и прочее...
    Заранее спасибо!

4. ответ для Mirina , на сообщение « Мы ходим - я в восторге - нам с... »
    Птаха небесная Аватар для Angora

Да я тоже очень довольна им, а вы в какой группе? Вдруг мы в одну ходим! Мы как раз в новые группы и попали. Конечно приходится на мноое сбрасываться чтобы было уютно и хорошо, но администрация тоже очень старается. Про проходной двор тоже верно замечено - как раз где наша группа гуляет ворота, а за воротами как раз люк канализационный, наши мамочки звонили требовали у строителей чтобы они его закрыли, а то отрыли и даже не обнесли заборчиком! А в остальном все очень хорошо!

Наш человек Аватар для KATYUHA

Цитата Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
    Мы до Рано тоже подходили к заведующей, она нам сразу сказала, что денег не надо предлагать НИКАКИХ! Как только поступите, тогда в группу и сдадите, если желание и возможность будет! Потому всё по честному и обвинять заведующую не в чем!
    Да. заведущая отличная, я так и писала!!! И сад нормальный, хотя, везде есть свои тараканы, не без этого

В какую группу ходите то??? Мы во вторую младшую!

6. ответ для Damali , на сообщение « Мне этот сад тоже не очень понравился... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Lune Посмотреть сообщение
    Мне этот сад тоже не очень понравился срау...но он у нас по прописке. На след. неделе пойду в другие пытаться записать. Но мне кажется, что если по прописке не попасть, то в остальные даже записывать не будут А как у вас было, если не секрет?
    А мы вот ходили, пытались и в другой садик записаться, но нам заведующая сказала, что если бы она и записала нас, то все равно мы бы были еще дальше в очереди, но нет смысла записываться в разные сады, так как сведения со всех садов собираются воедино (не знаю по микрорайонам или как-то еще), а потом при наличии места в одном из садов, оно предлагается желающим на основании этой единой очереди, не знаю понятно ли написала и точно ли проинформировала нас заведующая, но информация такая.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Мы ходим в садик на Коломяжском 1. Пока меня все устраивает, главное - воспитательницы нормальные
    Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    BBA Аватар для MamaGrishi

угу, у нас тоже все супер, только по списку 29 человек!!!

Элита Аватар для Damali

Цитата Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
    А мы вот ходили, пытались и в другой садик записаться, но нам заведующая сказала, что если бы она и записала нас, то все равно мы бы были еще дальше в очереди, но нет смысла записываться в разные сады, так как сведения со всех садов собираются воедино (не знаю по микрорайонам или как-то еще), а потом при наличии места в одном из садов, оно предлагается желающим на основании этой единой очереди, не знаю понятно ли написала и точно ли проинформировала нас заведующая, но информация такая.
    Чисто теоретически это понятно, а практически, на мой взгляд, невозможно Такая огромная очередь желающих...им просто нет смысла рассматривать кандидатуры, кого-то искать, приглашать...и так желающих больше чем надо

10. ответ для KATYUHA , на сообщение « Да. заведущая отличная, я так и... »
    Старожил Аватар для Inchik

Цитата Сообщение от KATYUHA Посмотреть сообщение
    Да. заведущая отличная, я так и писала!!! И сад нормальный, хотя, везде есть свои тараканы, не без этого

В какую группу ходите то??? Мы во вторую младшую!

И мы во вторую младшую Вот это совпадение! Но мы правда ходим только до обеда, а потом няня забирает.
    ИНЧИК

Страница 30 из 1596 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »