Страница 28 из 1596 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для mama Zayza , на сообщение « Про 4-й садик на Байконурской улице... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от mama Zayza Посмотреть сообщение
    Про 4-й садик на Байконурской улице почти нет информации. Расскажите?
    Мы ходим в ясли и пока в среднюю 9хотя должны в старшую группу). Ходим платно. Т.е. платим за доп. занятия. около 1000 руб или чуть больше.
    В группах чистенько, воспитатели вменяемые. Не нра медсестра. Такое чувство, что ей все должны чего то. (Благодаря тому, что она не информаровала воспитателей по поводу аллергии у детей, в старшего был отек Квинке, и все наше 5-тилетнее лечение пошло коту под хвост). Короче, зуб я на нее имею.
    Воспитатели где получше, где похуже. Гуляют днем только тогда очень хорошая погода. По карйней мере сейчас, осенью (мы ходим в сад с сентября 2006). Меня пока все устраивает. за исключением того, что старшие группы переполнены (по 28-30 человек), их дробят и создают еще одну. Спорт зал переоборудуют под группу и вперед и с песнями. естественно, всего 1 воспитатель и без няни.
    Пока ходим.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

2. зануда Аватар для Чудачка Ирэн

А почему это не повесить в отзывы о садах на 1-й странице на сайте. С согласия автора, естественно?????
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Julant

Девочки, кто водит своих деток в детские садики № 43, №60 и №69, отзовитесь пожалуйста. Хочу поспрашивать про эти садики!
    Дима + Юля = Никита (23.04.05) , Даниил (10.05.08) и рыжик чишка Пито-Пито (27.01.13)

4. ответ для Inchik , на сообщение « Девочки, наконец наша эпопея с садами... »
    Ветеран Аватар для Заяц БезУхов

Не могу видеть восторженные отзывы об этой заведующей.

Живем мы в доме во дворе, где стоит 29 садик. Там же гуляли и периодически показывались на глаза к заведующей. Она нам обещала: приходите в первый вторник октября и вас точно запишем. Все мне говорили, что нас обязаны взять по месту жительства.

Пришла я записываться 2 сентября прошлого года, когда узнала на площадке, что запись уже заполнена > И заведующая мне с тем же милым лицом сказала: да, а что Вы хотите, все понарожали вторых детей и я их не могу не записать. Потом нам еще позвонили весной и сказали, что в этом году никак.

А теперь судя по отзывам, кто только не ходит: и с Королева и с Комендантского. Никогда не поверю в честную очередь у этой заведующей.

Экс Teddy_Sonya

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для sanka

Хотела малыша на следующий год в сад отдать..... Почитала, что-то перехотелось. И очереди, и "побои", и слезы. А я няней никак не нарадуюсь, и песни поют, и танцуют, и кушать стал малыш за двоих.
    А в Мальвину на Школьной никто не пошел?

Наш человек Аватар для KATYUHA

Цитата Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
    А теперь судя по отзывам, кто только не ходит: и с Королева и с Комендантского. Никогда не поверю в честную очередь у этой заведующей.
    Я бы тоже не поверила раньше, если бы именно по очереди и без взносов не попали в этот сад. Взнос был только уже после оформления документов и в группу - этого уж избежать сейчас невозможно. К тому же, насколько я понимаю, сейчас изменилась система приема в сады: только через РОНО. Или я ошибаюсь? Можно и через заведущую?

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Kэt

в Приморском районе, вроде пока не через РОНО.
    про 29й садик я не знаю, но недавно записывала дочку в 17/18 (куда попадем не сказали пока), поняла из разговоров, что очень обращают внимание на то, кто у ребенка родители, и отношение в зависимосте от этого (и шансы) разное... видимо, надеятся, что с родителей повыгоднее можно будет позже что-то получить

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    BBA Аватар для MamaGrishi

странные разговоры.
    мы почти ходим в 18. Спонсорскую помощь еще не платили (по желанию родителей). Просто я сама хочу купить туда игрушки. Не надо додумывать.

9. ответ для Kэt , на сообщение « в Приморском районе, вроде пока не... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
    в Приморском районе, вроде пока не через РОНО.
    Мы только через РОНО и попали в садик - иначе никак.
    Мама

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Britni

А мы записались в садик когда нам было 4 месяца. У нас три ясельных группы, так вот мы были предпоследними в списках кто попал, повезло нам. Ничего не платили, хотя многие родители заплатили спонсорскую помощь, а точнее мебель в кабинет завхоза покупали. Но у меня муж ходил договор заключать, ему тоже было предложено мебель купить, но он сказал что деньги может перевести только на счет садика, заведущей это не понравилось и от нас отстали.
    А сейчас выясняется что в нашей группе больше всего детишек, 21 по списку и почти все ходят. А вот в остальных группах очень многие родители отказались и заведущей приходится набирать детей из очереди. Вот только по каким причинам родители отказываются от садика, остется для всех загадкой.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

Страница 28 из 1596 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »