|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
зануда
Сообщение от mama Zayza
Про 4-й садик на Байконурской улице почти нет информации. Расскажите?
Мы ходим в ясли и пока в среднюю 9хотя должны в старшую группу). Ходим платно. Т.е. платим за доп. занятия. около 1000 руб или чуть больше.
В группах чистенько, воспитатели вменяемые. Не нра медсестра. Такое чувство, что ей все должны чего то. (Благодаря тому, что она не информаровала воспитателей по поводу аллергии у детей, в старшего был отек Квинке, и все наше 5-тилетнее лечение пошло коту под хвост). Короче, зуб я на нее имею.
Воспитатели где получше, где похуже. Гуляют днем только тогда очень хорошая погода. По карйней мере сейчас, осенью (мы ходим в сад с сентября 2006). Меня пока все устраивает. за исключением того, что старшие группы переполнены (по 28-30 человек), их дробят и создают еще одну. Спорт зал переоборудуют под группу и вперед и с песнями. естественно, всего 1 воспитатель и без няни.
Пока ходим.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
А почему это не повесить в отзывы о садах на 1-й странице на сайте. С согласия автора, естественно?????
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Девочки, кто водит своих деток в детские садики № 43, №60 и №69, отзовитесь пожалуйста. Хочу поспрашивать про эти садики!
Дима + Юля = Никита (23.04.05) , Даниил (10.05.08) и рыжик чишка Пито-Пито (27.01.13)
-
Ветеран
Не могу видеть восторженные отзывы об этой заведующей.
Живем мы в доме во дворе, где стоит 29 садик. Там же гуляли и периодически показывались на глаза к заведующей. Она нам обещала: приходите в первый вторник октября и вас точно запишем. Все мне говорили, что нас обязаны взять по месту жительства.
Пришла я записываться 2 сентября прошлого года, когда узнала на площадке, что запись уже заполнена > И заведующая мне с тем же милым лицом сказала: да, а что Вы хотите, все понарожали вторых детей и я их не могу не записать. Потом нам еще позвонили весной и сказали, что в этом году никак.
А теперь судя по отзывам, кто только не ходит: и с Королева и с Комендантского. Никогда не поверю в честную очередь у этой заведующей.
Экс Teddy_Sonya
-
Элита
Хотела малыша на следующий год в сад отдать..... Почитала, что-то перехотелось. И очереди, и "побои", и слезы. А я няней никак не нарадуюсь, и песни поют, и танцуют, и кушать стал малыш за двоих.
А в Мальвину на Школьной никто не пошел?
-
Наш человек
Сообщение от teddy_sonya
А теперь судя по отзывам, кто только не ходит: и с Королева и с Комендантского. Никогда не поверю в честную очередь у этой заведующей.
Я бы тоже не поверила раньше, если бы именно по очереди и без взносов не попали в этот сад. Взнос был только уже после оформления документов и в группу - этого уж избежать сейчас невозможно. К тому же, насколько я понимаю, сейчас изменилась система приема в сады: только через РОНО. Или я ошибаюсь? Можно и через заведущую?
-
Ветеран
в Приморском районе, вроде пока не через РОНО.
про 29й садик я не знаю, но недавно записывала дочку в 17/18 (куда попадем не сказали пока), поняла из разговоров, что очень обращают внимание на то, кто у ребенка родители, и отношение в зависимосте от этого (и шансы) разное... видимо, надеятся, что с родителей повыгоднее можно будет позже что-то получить
-
BBA
странные разговоры.
мы почти ходим в 18. Спонсорскую помощь еще не платили (по желанию родителей). Просто я сама хочу купить туда игрушки. Не надо додумывать.
-
Наш человек
Сообщение от Kэt
в Приморском районе, вроде пока не через РОНО.
Мы только через РОНО и попали в садик - иначе никак.
-
Мега-элита
А мы записались в садик когда нам было 4 месяца. У нас три ясельных группы, так вот мы были предпоследними в списках кто попал, повезло нам. Ничего не платили, хотя многие родители заплатили спонсорскую помощь, а точнее мебель в кабинет завхоза покупали. Но у меня муж ходил договор заключать, ему тоже было предложено мебель купить, но он сказал что деньги может перевести только на счет садика, заведущей это не понравилось и от нас отстали.
А сейчас выясняется что в нашей группе больше всего детишек, 21 по списку и почти все ходят. А вот в остальных группах очень многие родители отказались и заведущей приходится набирать детей из очереди. Вот только по каким причинам родители отказываются от садика, остется для всех загадкой.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.