|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MamaGrishi
странные разговоры.
мы почти ходим в 18. Спонсорскую помощь еще не платили (по желанию родителей). Просто я сама хочу купить туда игрушки. Не надо додумывать.
Я ничего не додумываю. Это то, что я поняла из разговоров с другими родителями. Например с мамой-библиотекаршей трехлетнего ребенка, которая записывала его в 8 месяцев.
Кстати, меня не спрашивали ни о наличии прописки, ни о чем - только о должностях и местах работы родителей...
-
Элита
Что-то никто не пишет про садик 646 на Яхтенной, и на сайте отзывы какие -то древние...
Мы записались туда в трехмесячном возрасте,были 8-ми, на сегодняшний момент на 2007 мест уже нет...Может кто-нибудь ходит туда?
-
BBA
При подаче заявления указывается адрес родителя.
У меня всегда спрашивали место, должность. Процедура такая. Это у меня четвертый садик. Кстати муж,который записывал ребенка, работает научным сотрудником. Зарплаты у них и у библиотекарей схожие.
В 18 ясельного набора на след.год не будет.
мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Птаха небесная
А в 54 никто не ходит? как впечатления?
-
храню молчание
Мы где-то месяц назад записались в 87 садик, теперь гордо занимаем 796 место среди претендующих , но кто-нибудь может приблизительно сказать реально ли нам попасть в сад осенью 2008 года или нужно ждать Ванюшиного десятилетия?!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Тоже считаю,что не совсем правильно Вы себе представляете ситуацию в 18 садике....не смотрят там на родителей ...на их должности....очень справедливая заведующая......тоже спонсорскую помощь еще не платили....
-
Элита
А я вчера записалась в 69 мы 617- е...и тоже на осень 2008. Думаю шансов практически нет. Остается вопрос-что делать дальше и куда идти. *В нашем районе записываться нужно кажется еще до поанирования беременности*
-
Хранитель
Сообщение от Angora
А в 54 никто не ходит? как впечатления?
Мы ходим - я в восторге - нам с воспитателями очень повезло. Неплохие занятия, дополнительные - добровольно, цены в прошлом году были по 300руб, в этом пока молчат. Сейчас сад аттестацию проходит, потихоньку быт налаживается, ремонт делают, новые группы открывают, мебель, пасуду, полотенца меняют. Обещают площадку новую сделать. Попасть сложно. Самый большой недостаток - стройка и на долго, как результат - сплошной проходной двор.
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Старожил
[
quote=teddy_sonya;1452995]Не могу видеть восторженные отзывы об этой заведующей.
Живем мы в доме во дворе, где стоит 29 садик. Там же гуляли и периодически показывались на глаза к заведующей. Она нам обещала: приходите в первый вторник октября и вас точно запишем. Все мне говорили, что нас обязаны взять по месту жительства.
Пришла я записываться 2 сентября прошлого года, когда узнала на площадке, что запись уже заполнена > И заведующая мне с тем же милым лицом сказала: да, а что Вы хотите, все понарожали вторых детей и я их не могу не записать. Потом нам еще позвонили весной и сказали, что в этом году никак.
Я думаю, это произошло, тк не всё в руках заведующей, над ней ещё рано- это раз, плюс обстоятельства, на которые она не влияет. Если ей через рано дали 20 детей, она ясно вам отказала, тк Рано она отказать не может.Поэтому, не думаю, что надо обвинять её в нечестности.
Вам наверное, имеет смысл не только с заведующей общаться, но и в Рано обратиться, тогда уже наверняка будет.
Всмысле, "кто только не ходит"? Если мы живём на Серебристам и нам дали направление из Рано, почему она должна нам отказать?
-
Хранитель
Сообщение от Lune
А я вчера записалась в 69 мы 617- е...и тоже на осень 2008. Думаю шансов практически нет. Остается вопрос-что делать дальше и куда идти. *В нашем районе записываться нужно кажется еще до поанирования беременности*
А я очень рада, что мы этот сад поменяли, заведующая там - отличный предприниматель - у нас еще и группа платная была, так + все дополнительные поборы - как-то совсем не бюджетно получалось. В общем, впечатления двоякие...
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?