|
|
Наряд на выпускной
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Для настоящего выпускного, если рассматривать его как праздник начала взрослой жизни и прощания с детством (никакого подтекста в виду не имела)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
У нас часть выпускного была на теплоходе. Все были в пиджаках, кому жарко было снимали. После вручения аттестатов всех посадили в автобусы и повезли отмечать. Одному друзья в рюкзаке принесли джинсы и футболку, он в классе переоделся.))
-
Я думаю, может быть на последний звонок и на вручение аттестатов костюм купить, а для вечера в ресторане какие-нибудь современные брюки и рубашку модную под них
-
Участник
Сообщение от К@пельк@
Мамы мальчиков. На выпускной что детки ваши наденут? На вручение аттестатов, потятно, костюм. А на сам выпускной? У нас он на теплоходе. Сын категорически не хочет туда в костюме. Но в чём тогда?
У сына сначала был ресторан, потом теплоход. Мальчишки все шли в костюмах, не переодевался никто. Девочки после ресторана практически все переоделись в брюки и джемпера, т.к. ночь и холодно) Если у Вас мероприятие от начала до конца планируется на теплоходе, может просто черные брюки, рубашку и приличный джемпер? Все равно по ходу дела ребята пиджаки снимают и остаются в тех же брюках и рубашке)
меня полгода собирали
из всевозможных запчастей
но получались то шарлотка
то лыжи то ниссан кашкай
Сорок шесть - баба просто есть (с)
-
Небожитель
На последний звонок уж точно ничего покупать не будем - дочка наденет какое-нибудь из имеющихся платьев или вариант нарядной школьной формы, на вручение аттестатов - тоже самое. Вот выпускной, да, что-то надо и пока непонятно что.
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
На последний звонок уж точно ничего покупать не будем - дочка наденет какое-нибудь из имеющихся платьев или вариант нарядной школьной формы, на вручение аттестатов - тоже самое. Вот выпускной, да, что-то надо и пока непонятно что.
У нас последний звонок строго в школьной форме. И вручение медалей тоже (это уже после выпускного)
Ну а вручение аттестатов и сам выпускной в один день друг за другом, туда одно платье
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
У нас это всё 3 разных дня))) Последний звонок очевидно всё же в форме, вручение аттестатов у нас в день Алых парусов(на вручение какое-нибудь платье, на АП свитер с джинсами), а на сам выпускной уже нарядное платье.
-
с Марса
Сообщение от helga dm
Я думаю, может быть на последний звонок и на вручение аттестатов костюм купить, а для вечера в ресторане какие-нибудь современные брюки и рубашку модную под них
Специально покупать костюм на последний звонок? Не знаю-не знаю....
Я собираюсь на последний звонок в школьном пиджаке отправить, а уже на выпускной купить что-нибудь стильное-модное-молодежное ))
Пиджак -брюки-рубашку, но чтоб потом можно было носить, а не сильно торжественно- пфосный ))
-
Мега-элита
Сообщение от Доктор Бреннан
У сына сначала был ресторан, потом теплоход. Мальчишки все шли в костюмах, не переодевался никто. Девочки после ресторана практически все переоделись в брюки и джемпера, т.к. ночь и холодно) Если у Вас мероприятие от начала до конца планируется на теплоходе, может просто черные брюки, рубашку и приличный джемпер? Все равно по ходу дела ребята пиджаки снимают и остаются в тех же брюках и рубашке)
Прошлым летом повезло,тепло было.На выпускной был и ресторан и теплоход,но никто не переодевался.А на следующий день(ночь) были Алые паруса,туда пошли в обычной одежде
-
Мега-элита
У нас 9 кл. мы уходим.Костюмы вообще не носим.Где купить костюм по адекватной цене? Боюсь потом он его больше не наденет😒по-этому дорогой не хочется покупать.Куда податься?