|
|
Наряд на выпускной
| |
|
|
|
-
Наряд на выпускной
Не нашла похожей темы. Поэтому завела новую. Думаю, для многих эта тема тоже актуальна. Вы уже купили наряд на выпускной? Мамы мальчиков, вы будете разный наряд одевать на последний звонок и выпускной или один и тот же? Давайте делиться в этой теме кто что купил и где.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga dm
Не нашла похожей темы. Поэтому завела новую. Думаю, для многих эта тема тоже актуальна. Вы уже купили наряд на выпускной? Мамы мальчиков, вы будете разный наряд одевать на последний звонок и выпускной или один и тот же? Давайте делиться в этой теме кто что купил и где.
У нас(мальчика) был разный.На последний звонок,типа неношенный школьный пиджак,а на выпускной-новый наряд покупали.
-
-
Элита
Мамам девочек это так же интересно!! Дочь худышка, куда податься за платьем непонятно
-
Хранитель
-
Не хочется покупать темный костюм, приелся. Синий цвет тоже уже надоел. А вы каких цветов и где костюмы покупаете?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Мы купили платье, УРА!!
Молодцы, гора с плеч! Мы присматриваемся пока.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Мы купили платье, УРА!!
Где присмотрели? Тоже в поисках.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nad-1624
Где присмотрели? Тоже в поисках.
Мы в Москве купили ![1](images/smilies/033.gif)
пересмотрели -перемеряли кучу платьев и тут, и там
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Мы дочке на выпускной купили комбинезон,-очень стильно и красиво, а на последнем звонке- школьная форма