|
|
Наряд на выпускной
| |
|
|
|
-
А мамы мальчиков что купили и какого цвета?
-
Давно я здесь
Мой категорически не хочет ни выпускного, ни нарядов.
Кстати, и его одноклассник говорит то же самое.
Если мы все же не приобретем нового костюма, то сын пойдет в школьной форме.
-
А я, наверное, жду выпускного больше чем сын. Хотя, наряд тоже еще не купила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga dm
Где покупали?
Моему приспичило двубортный. Случайно нашла в сити молле, клечатый,штаны еле подобрали к нему уже не помню где
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga dm
А мамы мальчиков что купили и какого цвета?
У нас на выпускной был льняной костюм с синей сорочкой и синими замшевыми туфлями.
-
Небожитель
Все же божественно, что у нас выпускной на базе отдыха, а дискотЭка на поляне
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Хранитель
Ну так у вас и класс еще 9, вроде как , что сравнивать. У нас в 9 -м только торжественное вручение аттестатов и было
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
-
Хранитель
Ну повепендриваться, конечно, можно, но это не настоящий выпускной, все-таки, да и дети маловаты еще, ИМХО
Некоторые школы вообще не проводят выпускных после 9
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)