Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: дети-алергики и кот

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А сын хозяйки квартиры по обычаю ЛВ права голоса не имеет

По теме: я бы не нагнетала обстановку и к коту пока не цеплялась. Сдала бы анализы (а вдруг ничего?). Еще можно купить в аллергодоме шампунь для животных, он реально помогает (но не всем) и у строить коту невыносимую жизнь с ежемесячным мытьем.
    А я вообще считаю, что дети не имеют права голоса в квартире родителей. Ни сын, ни дочь. Ибо они к зарабатыванию этой квартиры отношения не имеют. Кот появился в доме с согласия хозяйки квартиры - с ней и надо договариваться о том, чтобы кот съехал. Но лично я бы не стала убирать кота из-за гипотетической возможности аллергии. Хотя я бы вообще к себе ни зятя, ни невестку не пустила Меня чужие люди в доме очень напрягают. Захотелось взамуж - топайте не съем.

ЗЫ: для персидских кошек, например, мытьё раз в 2-3 недели - это необходимость. Так что ничего в этом страшного нет.

2. ответ для Кори , на сообщение « дети-алергики и кот »
    Активный участник

Самое интересное, что свекрови кот тоже не нужен. Она взяла только из жалости, чтоб мол не на улицу.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Кори Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что свекрови кот тоже не нужен. Она взяла только из жалости, чтоб мол не на улицу.
    Как вариант пристроить в приют. Оплатив пребывание.

4. ответ для Кори , на сообщение « дети-алергики и кот »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Автор,а можно вопрос в в вашей теме. Нам вот тоже надо сдать анализ на аллрегию на собаку. Где бы это сделать? Думала в хеликсе, но говорят, что анализ может у них ошибочным быть. а к нашему аллергологу - долго ждать записи.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Так что ж теперь - на всякий случай... »
    Активный участник

Ну, вообще-то это не квартира родителей, а квартира мужа, его сестра и мамы. По вашей логике, мы свою жилплощадь коту должны оставить? ;-)

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А я вообще считаю, что дети не имеют права голоса в квартире родителей. Ни сын, ни дочь. Ибо они к зарабатыванию этой квартиры отношения не имеют. Кот появился в доме с согласия хозяйки квартиры - с ней и надо договариваться о том, чтобы кот съехал. Но лично я бы не стала убирать кота из-за гипотетической возможности аллергии. Хотя я бы вообще к себе ни зятя, ни невестку не пустила Меня чужие люди в доме очень напрягают. Захотелось взамуж - топайте не съем.

ЗЫ: для персидских кошек, например, мытьё раз в 2-3 недели - это необходимость. Так что ничего в этом страшного нет.
    Если уж "по чесноку", то зачастую жены/мужья тоже не имели отношения к заработанной квартире. Однако права имеют наравне с заработавшим. Ну и "зарабатывали" как? Просто стояли на очереди и работали, как работали бы без этой очереди. И квартиру получали с учетом всех членов семьи. Не женатый/бездетные больше однушки никогда бы и не получили. Так ведь?

В остальном согласна: договариваться и о заведении животного и о его выселении нужно с непосредственными хозяевами.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Активный участник

Мы записывались к аллергологу в 1 ДГБ и анализы сдавали там же.

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Автор,а можно вопрос в в вашей теме. Нам вот тоже надо сдать анализ на аллрегию на собаку. Где бы это сделать? Думала в хеликсе, но говорят, что анализ может у них ошибочным быть. а к нашему аллергологу - долго ждать записи.
    ДКДЦ на Дундича.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Только вот с этим могут возникнуть... »
    Активный участник

Ну, у золотыми прав точно не больше, чем у мужа.
    А свекровь, не против кота сбросить. Ей он нафиг не сдался. Пока весь вопрос в отсутствующей золовке.

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « ДКДЦ на Дундича. »
    Активный участник

В кдц на Дундича мы год не могли попасть. Там такая лажа с номерками.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »