|
|
дети-алергики и кот
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
А сын хозяйки квартиры по обычаю ЛВ права голоса не имеет
По теме: я бы не нагнетала обстановку и к коту пока не цеплялась. Сдала бы анализы (а вдруг ничего?). Еще можно купить в аллергодоме шампунь для животных, он реально помогает (но не всем) и у строить коту невыносимую жизнь с ежемесячным мытьем.
А я вообще считаю, что дети не имеют права голоса в квартире родителей. Ни сын, ни дочь. Ибо они к зарабатыванию этой квартиры отношения не имеют. Кот появился в доме с согласия хозяйки квартиры - с ней и надо договариваться о том, чтобы кот съехал. Но лично я бы не стала убирать кота из-за гипотетической возможности аллергии. Хотя я бы вообще к себе ни зятя, ни невестку не пустила Меня чужие люди в доме очень напрягают. Захотелось взамуж - топайте не съем.
ЗЫ: для персидских кошек, например, мытьё раз в 2-3 недели - это необходимость. Так что ничего в этом страшного нет.
-
Самое интересное, что свекрови кот тоже не нужен. Она взяла только из жалости, чтоб мол не на улицу.
-
Небожитель
 Сообщение от Кори
Самое интересное, что свекрови кот тоже не нужен. Она взяла только из жалости, чтоб мол не на улицу.
Как вариант пристроить в приют. Оплатив пребывание.
-
Наш человек
Автор,а можно вопрос в в вашей теме. Нам вот тоже надо сдать анализ на аллрегию на собаку. Где бы это сделать? Думала в хеликсе, но говорят, что анализ может у них ошибочным быть. а к нашему аллергологу - долго ждать записи.
-
Ну, вообще-то это не квартира родителей, а квартира мужа, его сестра и мамы. По вашей логике, мы свою жилплощадь коту должны оставить? ;-)
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
А я вообще считаю, что дети не имеют права голоса в квартире родителей. Ни сын, ни дочь. Ибо они к зарабатыванию этой квартиры отношения не имеют. Кот появился в доме с согласия хозяйки квартиры - с ней и надо договариваться о том, чтобы кот съехал. Но лично я бы не стала убирать кота из-за гипотетической возможности аллергии. Хотя я бы вообще к себе ни зятя, ни невестку не пустила  Меня чужие люди в доме очень напрягают. Захотелось взамуж - топайте не съем.
ЗЫ: для персидских кошек, например, мытьё раз в 2-3 недели - это необходимость. Так что ничего в этом страшного нет.
Если уж "по чесноку", то зачастую жены/мужья тоже не имели отношения к заработанной квартире. Однако права имеют наравне с заработавшим. Ну и "зарабатывали" как? Просто стояли на очереди и работали, как работали бы без этой очереди. И квартиру получали с учетом всех членов семьи. Не женатый/бездетные больше однушки никогда бы и не получили. Так ведь?
В остальном согласна: договариваться и о заведении животного и о его выселении нужно с непосредственными хозяевами.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мы записывались к аллергологу в 1 ДГБ и анализы сдавали там же.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатианаВ
Автор,а можно вопрос в в вашей теме. Нам вот тоже надо сдать анализ на аллрегию на собаку. Где бы это сделать? Думала в хеликсе, но говорят, что анализ может у них ошибочным быть. а к нашему аллергологу - долго ждать записи.
ДКДЦ на Дундича.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Ну, у золотыми прав точно не больше, чем у мужа.
А свекровь, не против кота сбросить. Ей он нафиг не сдался. Пока весь вопрос в отсутствующей золовке.
-
В кдц на Дундича мы год не могли попасть. Там такая лажа с номерками.