|
|
Какой вид спорта выбрать для девочки 5 лет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Viper27
Попробуйте хоккей, вдруг понравится... и для аденоидов ваших холодный влажный воздух самое то. И общения будет хоть отбавляй. И офп, и растяжка, и берут с 4-х.
Неужели есть секции хоккея для девочек 5-ти лет?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
Неужели есть секции хоккея для девочек 5-ти лет?
Я сразу поискала в инете, например, на катке Гранд Каньона есть детские хоккейные секции, там написано, что принимаем девочек и мальчиков. Правда, по возрасту нет информации.
-
Хранитель
 Сообщение от Viper27
Попробуйте хоккей, вдруг понравится... и для аденоидов ваших холодный влажный воздух самое то. И общения будет хоть отбавляй. И офп, и растяжка, и берут с 4-х.
ээээээ..... эт если с деньгами все ооооч. хорошо...
б/у полное снаряжение для мальчика 8 лет (занимается лет с 4-5) стОило 95 тыщ.... у нас знакомый ребенок занимается...
единственно может по началу не все нужно....
-
Космонавт
 Сообщение от Karlita
Вот кстати бассейн хорош при аденоидах, а еще фигурное катание классный вид спорта, для иммунитета и закаливания отлично, мне и иммунолог советовал именно ледовый дворец для закаливания. Ну сам вид спорта хороший
Тоже самое хотела сказать!
При аденоидах бассейн очень даже!)) Для иммунитета самое то!!!!
У меня старшая с аденоидами ходила - все отлично!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Разрываюсь между спортивной гимнастикой и художественной гимнастикой.
С одной стороны, девица у меня живая, непоседливая, ловкая и смелая, ей бы залезть куда, повисеть, спрыгнуть. Тут, вроде, спортивная подходит. Но мне не нравятся фигуры у гимнасток, у худ. гимнасток куда лучше. С другой стороны, я видела тренировки худ. гимнастики - растяжки, растяжки... Движухи маловато. Как моя непоседа там уживется, не понимаю... разнесет там сначала пол зала, а потом ее попрут с треском или сама откажется ходить. Надо, что бы интересно было, это главное. Но фигура... в общем, в раздрае я .
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от para-cat
Разрываюсь между спортивной гимнастикой и художественной гимнастикой.
С одной стороны, девица у меня живая, непоседливая, ловкая и смелая, ей бы залезть куда, повисеть, спрыгнуть. Тут, вроде, спортивная подходит. Но мне не нравятся фигуры у гимнасток, у худ. гимнасток куда лучше. С другой стороны, я видела тренировки худ. гимнастики - растяжки, растяжки... Движухи маловато. Как моя непоседа там уживется, не понимаю... разнесет там сначала пол зала, а потом ее попрут с треском  или сама откажется ходить. Надо, что бы интересно было, это главное. Но фигура... в общем, в раздрае я  .
Начните ходить в художественную, если вдруг Ваши подозрения оправдаются (что вряд ли))) то отдадите на спортивную
И потом, к художественной определенные навыки нужны! Как в принципе и к спортивной но тут уже другие!))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Скалолазка
Тоже самое хотела сказать!
При аденоидах бассейн очень даже!)) Для иммунитета самое то!!!!
У меня старшая с аденоидами ходила - все отлично! 
Обожаю подобную выборку...
Пишу не Вам, а тем, кто , возможно, прочитает.
При аллергической природе аденоидов бассейн может быть СТРОГО противопоказан.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Скалолазка
Начните ходить в художественную, если вдруг Ваши подозрения оправдаются (что вряд ли))) то отдадите на спортивную
И потом, к художественной определенные навыки нужны! Как в принципе и к спортивной но тут уже другие!))
А какие такие навыки заранее нужны? Навыки на тренировках вырабатывают.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Soy la mejor
СДЮШОР по спортивной гимнастике находится недалеко от автора - на Брянцева, я бы туда попробовала сходить. Там же рядом на Ушинского большой спортивный центр: там и бассейн и фехтование, и биатлон и куча всего