|
|
Болит живот вечером...??? На что похоже?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Вот честно не помню((( в очках))) волосы вроде тёмные, лет 45-50))))
http://www.onnispb.ru/o_nas/gavrilov...na_leonidovna/ ?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
Она!))
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Она!))
тогда не соглашусь с Вами, к сожалению, рекомендовать ее( именно по брюшной полости) не могу((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
тогда не соглашусь с Вами, к сожалению, рекомендовать ее не могу((
На вкус и цвет))
Мне как спец.она нравится
-
Элита
Сообщение от Orlis
Очень хороший узист в Онни - угол Есенина и Просвещения
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от полонеzz
тогда не соглашусь с Вами, к сожалению, рекомендовать ее( именно по брюшной полости) не могу((
а почему, не подскажите?
-
Элита
А никто не был в Клинике Медика на Энгельса 117 или в Юниорт на Просвещении?
-
Наш человек
В Юниорт мы ходили, если срочно и рядом, можно сходить, но ничего особенного, не помогли нам там.
-
У нас похожая проблема, только живот болит по утрам после еды. И говорит, что тошнит. Я думала, что обманывает.
Но однажды, действительно, утром после завтрака пришли в школу и нас стошнило. Дите сказала, что сразу легче стало.
Записались к гастроэнтерологу бесплатному на 17 января. Вот не знаю, может нужно сначала узи сделать или какие-то анализы сдать.
Пойдем за направлением к педиатру. Она может направления на анализы дать или это уже гастроэнтеролог?
-
Мега-элита
Свозила ребёнка в ДГБ на Авангардную, тк после пары дней передыха опять ближе к ночи в выходной ( как всегда и случается) схватил живот. Исключили хирургию, отпустили домой. Завтра на консультацию в Педиатрическую академию к доктору Серебрянниковой. Был кто у неё?