|
|
Болит живот вечером...??? На что похоже?
| |
|
|
|
-
Ветеран
При болях в животе хорошо помогает чай с ромашкой в пакетиках, заварить 1 пакетик и минут 10 настоять, можно добавить мед по вкусу, сахар лучше не добавлять.
-
Элита
Аналогичная проблема, схватывает живот причем в том же месте. У гастроэнтеролога только-только были, назначил нам Фосфалюгель и Креон, и стало хуже
Кто может подсказать, где можно сделать ребенку УЗИ в Выборгском р-не, боюсь вдруг застой желчи (у нас уже такое было).
-
с Луны
тут от психосоматики до хирургической патологии может быть((
-
Наш человек
Сообщение от RasSvet_79
Аналогичная проблема, схватывает живот причем в том же месте. У гастроэнтеролога только-только были, назначил нам Фосфалюгель и Креон, и стало хуже
Кто может подсказать, где можно сделать ребенку УЗИ в Выборгском р-не, боюсь вдруг застой желчи (у нас уже такое было).
Очень хороший узист в Онни - угол Есенина и Просвещения
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Очень хороший узист в Онни - угол Есенина и Просвещения
Вы лучше фамилию пишите сразу)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
Вы лучше фамилию пишите сразу)
Не помню(((( она там одна)) мы в конце весны последний раз были..
-
Элита
Сообщение от nata1325
На мой взгляд к гастроэнтерологу,УЗИ брюшной полости до приема можно сделать,у нас похожая симптоматика при дискинезии желчного пузыря ((
Тоже самое, узи выявила. Педиатр дал направление на узи, но взять талон на реально. Делали платно. Потом шли к гастроэнтерологу. Вызывали скорую , отвезли в больницу, что бы определить аппендицит. Не подтвердили. Но это было осенью, когда не было аншлага в больницах и в поликлинике.
-
Элита
Сообщение от RasSvet_79
В Педиатрической академии
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Не помню(((( она там одна)) мы в конце весны последний раз были..
Гаврилова?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
Гаврилова?
Вот честно не помню((( в очках))) волосы вроде тёмные, лет 45-50))))