Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?

Проголосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами

12 12.77%
  • Запускаю, но вдали от жилых домов

13 13.83%
  • Не запускаю, но не против, когда это делают другие

45 47.87%
  • Не запускаю и против фейерверков

18 19.15%
  • Меня это не волнует

6 6.38%
Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как ваши детки пережили новогодние фейерверки

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Старшая (21год) не боится))) Младшая... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Старшая (21год) не боится))) Младшая 3,3 боится и шума и огоньков. люто ненавижу петарды и прочие бабахи, которые дети сами запускают. Родители таких детей уже забыли что бывают маленькие дети. Да и я периодически подпрыгиваю от таких развлекух. Неплохо бы обьяснять, что нельзя ими играться недалеко от людей и тем более кидать им в ноги. Если бы не орущий от страха ребенок - догнала бы и избила таких придурков.
    Такое и я не люблю, тут дело не в возрасте.... я б тоже с удовольствием по лбу бы настучала за такие приколы

2. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Активный участник Аватар для Вейрд

Оба спали не просыпаясь, умеренно беспокойно. А вот я часов до четырех толком не заснула((

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Дело не в везении.. у вас ребенок с рождения привык спать при посторонних шумах.... а у друзей ваших, наверняка, укладывали в отдельной комнате в полной тишине... отсюда и результат у меня дети с рождения приучены были спать, когда я смотрю телевизор или по телефону говорю... поэтому и спят теперь, даже если в другой комнате гости поют и танцуют
    Если бы у меня были двое, я бы тоже с умным видом всем рассказывала, какой замечательный результат даёт к шуму с рождения... Но у меня есть ещё одна барышня! Так вот, после того, когда обнаруживается, что только что с трудом уложенный ребёнок с громким рёвом просыпается от шороха пакета за дверью, звука пришедшей СМС-ки, упавшей ложки, желание "приучать" куда-то девается и во время сна мама ходит на цыпочках и ругается с соседями из-за топота кошки по ламинату
    Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)

...там, где страх - места нет любви.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Спала, даже когда я наступила на пенал... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Спала, даже когда я наступила на пенал с карандашами, подбираясь с подарками к елке

П.С. Запускать будем днем, ближе к вечеру, вдали от домов на пустыре
    Я не сторонник стрельбы, но где вы предлагаете искать пустыри??? У нас их например нет
    По теме: дочке 3.4 легла в 23 спала до 03:00 потом проснулась от грохота, снова уснула достаточно быстро.
    А вот когда было 6 месяцев, нг ночь была проблемой, ребенок не мог уснуть пока палили

5. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »

Короче, я хорошо понимаю, каким неудобством могут быть фейерверки под окнами, но Новый год - ночной праздник, причём единственный в году, поэтому пусть будут и фейерверки, и хлопушки, и танцы до утра у соседей.

Banned

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были двое, я бы тоже с умным видом всем рассказывала, какой замечательный результат даёт к шуму с рождения... Но у меня есть ещё одна барышня! Так вот, после того, когда обнаруживается, что только что с трудом уложенный ребёнок с громким рёвом просыпается от шороха пакета за дверью, звука пришедшей СМС-ки, упавшей ложки, желание "приучать" куда-то девается и во время сна мама ходит на цыпочках и ругается с соседями из-за топота кошки по ламинату
    Если вас количество смутило - так вообще все вместе детей 7 - которые вот так вот изначально росли .... и все прекрасно спали.

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Если вас количество смутило - так вообще все вместе детей 7 - которые вот так вот изначально росли .... и все прекрасно спали.
    Нет, я не о том. Можно полтора десятка вырастить и не узнать, что такое гипервозбудимый ребёнок, которому пофиг, к чему там его приучают. Если у вас было семеро и все крепко спали - это чудесно, но никак не доказывает того, что все, у кого не спят - сами виноваты.
    Девочки, с Новым годом вас всех!

8. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Мы всегда встречаем НГ вместе с детьми, с рождения. Праздник же! Детский! Кто ж спит в такую ночь? Обычно в 1-2 часа ночи выходим запускать фейерверки, запускаем в парке. Детям всегда очень нравится. Потом приходим домой, и мелкий стоит прижавшись носом к стеклу и смотрит как завороженный на чужие "салюты". В этом году не покупали, ходили играть в снежки и смотреть чужие фейерверки. Мои от них балдеют.

Автор, а Вы не пробовали показать дочке, что бы она не звуков пугалась, а посмотрела, может ей понравилось бы?

ЗЫ: Кстати, в этом году фейерверков было значительно меньше, чем обычно Кризис видимо, народ экономит Обидно

Banned

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Нет, я не о том. Можно полтора десятка вырастить и не узнать, что такое гипервозбудимый ребёнок, которому пофиг, к чему там его приучают. Если у вас было семеро и все крепко спали - это чудесно, но никак не доказывает того, что все, у кого не спят - сами виноваты.
    Девочки, с Новым годом вас всех!
    Ну тут согласна...бывают и такие.....

10. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Ой, прочитала тему... А что у всех дети спят в новый год? Хм... ни у нас , ни у знакомых не спят. Мы в гости друг к другу ездим, дети играют, бесятся до утра. Этой ночью тоже были в гостях, домой приехали в 6 утра и легли спать. Дети ессно тоже. Я их специально днем вчера уложила в 17 часов спать, они в 19.30 проснулись и всю ночь бодрятся Вместе же весело встречать, подарки разбирать, фейерверки запускать, в снежки играть, вкусное есть чем сидеть и бояться ложку уронить, что бы дите не разбудить Одну ночь в году можно же не поспать, чего тут такого? Еще 10 дней каникул впереди режим сто раз устаканится, чего из-за него переживать?

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »