Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?

Проголосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами

12 12.77%
  • Запускаю, но вдали от жилых домов

13 13.83%
  • Не запускаю, но не против, когда это делают другие

45 47.87%
  • Не запускаю и против фейерверков

18 19.15%
  • Меня это не волнует

6 6.38%
Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как ваши детки пережили новогодние фейерверки

1. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Только вчера мужу рассказывала про подобную тему в прошлом году. И вот... И в этом году не заставила себя ждать.

Мы спали отлично. На пару с ребенком. А ребенок вообще всегда спит отлично. Если хочет спать его ни чего не волнует.

2. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от pinotnoir Посмотреть сообщение
    В прошлом году нам было 2,5 и ребенок всю канонаду благополучно проспал. А в этом видать нервная система вместе в ребенком подросла, так что не все прошло гладко. Спать уложили как обычно, около 21, сами встретили НГ и около часа пошли спать. До часа стреляли эпизодически и ребенок не реагировал. А после часа началась пальба, в общем ребенок где-то с часа до 4 постоянно зажимал ладошками ушки, глазки были закрыты, то стояла на четвереньках, то прижималась ко мне или к маме. Не буду повторять, что сказала наша мама и какой способ она рекомендовала любителям запуска петард на весь следующий год. До нас доносилась канонада из других районов, у нас здесь на Кораблестроителей стреляли очень много.
    мои нормально дочка в первые 2 года жизни под фейерверки спала, начиная с 3 лет ( сейчас ей 5 ) смотрит в окнои радуется... сын в 3 месяца спал, а в этот НГ проснулся и смотрел в окно, требовал еще

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Только вчера мужу рассказывала про подобную тему в прошлом году. И вот... И в этом году не заставила себя ждать.

Мы спали отлично. На пару с ребенком. А ребенок вообще всегда спит отлично. Если хочет спать его ни чего не волнует.
    Моего не разбудило даже перекидывание из коляски в автокресло, потом из автокресла к папе на руки, доставка в квартиру, раздевание и перекладывание в кровать. У друзей ребенок просыпается при малейшем громком звуке или попытке его переложить. Мне со сном ребенка повезло больше, друзьям - меньше, и дело не в новом году и фейерверках.

Хранитель Аватар для veralana

Все фейерверки смотрели прямо в гуще событий на улице, так что уши закладывало. Ребенок с нами, 2.10 Легли в три, пока спит.

5. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »

До часу ночи скакала с нами и смотрела фейерверки. А потом за 5 минут вырубилась.
    В целом фейерверки люблю, но саму тратить кучу денег жаба душит, а чужие смотрю с удовольствием))

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Моего не разбудило даже перекидывание из коляски в автокресло, потом из автокресла к папе на руки, доставка в квартиру, раздевание и перекладывание в кровать. У друзей ребенок просыпается при малейшем громком звуке или попытке его переложить. Мне со сном ребенка повезло больше, друзьям - меньше, и дело не в новом году и фейерверках.
    Дело не в везении.. у вас ребенок с рождения привык спать при посторонних шумах.... а у друзей ваших, наверняка, укладывали в отдельной комнате в полной тишине... отсюда и результат у меня дети с рождения приучены были спать, когда я смотрю телевизор или по телефону говорю... поэтому и спят теперь, даже если в другой комнате гости поют и танцуют

7. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Наш человек Аватар для Лёля

Отлично. Встречаем новый год вместе с рождения. С 1.3 ходим гулять ночью и запускаем салюты. Ребенок в восторге.

8. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Хранитель

каждый год дочка засыпает за час до НГ с спит спокойно до утра, никакой шум не мешает

9. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Старожил

наша смотрела из окна,потом с кровати. уснула в 2 и проснулась в 8!!!!!! и пошла одеваться в садик!!!! режим.....

10. ответ для pinotnoir , на сообщение « Как ваши детки пережили новогодние... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Старшая (21год) не боится))) Младшая 3,3 боится и шума и огоньков. люто ненавижу петарды и прочие бабахи, которые дети сами запускают. Родители таких детей уже забыли что бывают маленькие дети. Да и я периодически подпрыгиваю от таких развлекух. Неплохо бы обьяснять, что нельзя ими играться недалеко от людей и тем более кидать им в ноги. Если бы не орущий от страха ребенок - догнала бы и избила таких придурков.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »