|
|
Как ваши детки пережили новогодние фейерверки
| |
|
|
|
Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами
-
Запускаю, но вдали от жилых домов
-
Не запускаю, но не против, когда это делают другие
-
Не запускаю и против фейерверков
-
Меня это не волнует
-
Хранитель
Только вчера мужу рассказывала про подобную тему в прошлом году. И вот... И в этом году не заставила себя ждать.
Мы спали отлично. На пару с ребенком. А ребенок вообще всегда спит отлично. Если хочет спать его ни чего не волнует.
-
 Сообщение от pinotnoir
В прошлом году нам было 2,5 и ребенок всю канонаду благополучно проспал. А в этом видать нервная система вместе в ребенком подросла, так что не все прошло гладко. Спать уложили как обычно, около 21, сами встретили НГ и около часа пошли спать. До часа стреляли эпизодически и ребенок не реагировал. А после часа началась пальба, в общем ребенок где-то с часа до 4 постоянно зажимал ладошками ушки, глазки были закрыты, то стояла на четвереньках, то прижималась ко мне или к маме. Не буду повторять, что сказала наша мама и какой способ она рекомендовала любителям запуска петард на весь следующий год. До нас доносилась канонада из других районов, у нас здесь на Кораблестроителей стреляли очень много.
мои нормально дочка в первые 2 года жизни под фейерверки спала, начиная с 3 лет ( сейчас ей 5 ) смотрит в окнои радуется... сын в 3 месяца спал, а в этот НГ проснулся и смотрел в окно, требовал еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
Только вчера мужу рассказывала про подобную тему в прошлом году. И вот... И в этом году не заставила себя ждать.
Мы спали отлично. На пару с ребенком. А ребенок вообще всегда спит отлично. Если хочет спать его ни чего не волнует.
Моего не разбудило даже перекидывание из коляски в автокресло, потом из автокресла к папе на руки, доставка в квартиру, раздевание и перекладывание в кровать. У друзей ребенок просыпается при малейшем громком звуке или попытке его переложить. Мне со сном ребенка повезло больше, друзьям - меньше, и дело не в новом году и фейерверках.
-
Хранитель
Все фейерверки смотрели прямо в гуще событий на улице, так что уши закладывало. Ребенок с нами, 2.10 Легли в три, пока спит.
-
Наш человек
До часу ночи скакала с нами и смотрела фейерверки. А потом за 5 минут вырубилась.
В целом фейерверки люблю, но саму тратить кучу денег жаба душит, а чужие смотрю с удовольствием))
-
 Сообщение от Toscha
Моего не разбудило даже перекидывание из коляски в автокресло, потом из автокресла к папе на руки, доставка в квартиру, раздевание и перекладывание в кровать. У друзей ребенок просыпается при малейшем громком звуке или попытке его переложить. Мне со сном ребенка повезло больше, друзьям - меньше, и дело не в новом году и фейерверках.
Дело не в везении.. у вас ребенок с рождения привык спать при посторонних шумах.... а у друзей ваших, наверняка, укладывали в отдельной комнате в полной тишине... отсюда и результат у меня дети с рождения приучены были спать, когда я смотрю телевизор или по телефону говорю... поэтому и спят теперь, даже если в другой комнате гости поют и танцуют
-
Наш человек
Отлично. Встречаем новый год вместе с рождения. С 1.3 ходим гулять ночью и запускаем салюты. Ребенок в восторге.
-
каждый год дочка засыпает за час до НГ с спит спокойно до утра, никакой шум не мешает
-
наша смотрела из окна,потом с кровати. уснула в 2 и проснулась в 8!!!!!! и пошла одеваться в садик!!!! режим.....
-
Хранитель
Старшая (21год) не боится))) Младшая 3,3 боится и шума и огоньков. люто ненавижу петарды и прочие бабахи, которые дети сами запускают. Родители таких детей уже забыли что бывают маленькие дети. Да и я периодически подпрыгиваю от таких развлекух. Неплохо бы обьяснять, что нельзя ими играться недалеко от людей и тем более кидать им в ноги. Если бы не орущий от страха ребенок - догнала бы и избила таких придурков.