|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Гхм, а где там сильная и слабая группы 
вы куда конкретно. на Ленинский или в Орджоникидзе?
Вот уж никогда бы не подумала. что вы про Прозум, только хотела написать, что зачем мол так активно развивать, можно просто походить на развивалки как мы в Прозум
Мы на Ленинском. Так я обе группы не считаю сильными Это они так называют их Для меня так это обычное развитие ребенка.
Но это не совсем развивалки. Они на самом деле и в умственном плане и в психологическом к школе хорошо подготовят
 Сообщение от Солнышкомоё
+1
Сын в середине года перешел на класс старше. В новом классе полгода как изучали английский. Взяли репетитора. Через месяц занятий контрольную по английскому написал на 5. Но это обычная школа среднего звена. А тут мини, да еще для 5-летки. Что там такого сложного в том английском?
Ну я на это и надеюсь! просто мне вот про этот английский наш на нуле давят.... (уверена почти на все 100%, что давят, чтобы мы к ним не 2, а 3 года отходили, после того, как узнали, что в школу мы через 3 года собираемся в 7,10)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы на Ленинском. Так я обе группы не считаю сильными  Это они так называют их  Для меня так это обычное развитие ребенка.
Но это не совсем развивалки. Они на самом деле и в умственном плане и в психологическом к школе хорошо подготовят
Понятно, мы на Орджоникидзе.
А на Ленинском в 14 часов-это вы не спите днем?
Мне не нравится такой режим.
А вообще развивалки хорошие...ну ладно мини-школа
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Английский кстати не плохо преподают, мой сам начинает считать по-английски, цвета называет, еще что-то. Ребенку нравится. Вообще занимаются хорошо, группы маленькие и найдут подход к любому ребенку, подготовленному и нет. А группы не сильные-слабые, а постарше и помладше. Предполагается, что постарше второй год ходят.
М
не предложили 2 одинаковые группы 5,5 лет. С разницей в 2-х предметах - чтении/русском и анг. Но да, их сильная группа ходит уже второй год, а послабее первый год. Но мы знаем все хорошо и из сильной группы. (кроме анг. яз)
Умница-красавица Лилиана
-
Космонавт
М
не предложили 2 одинаковые группы 5,5 лет. С разницей в 2-х предметах - чтении/русском и анг. Но да, их сильная группа ходит уже второй год, а послабее первый год. Но мы знаем все хорошо и из сильной группы. (кроме анг. яз)
Ну идите в "сильную" раз так смущает в слабую, но по мне так разницы нет. группы маленькие, у нас 7 человек, у преподавателян на всех время хватает и на сильных и на творческих
-
Мега-элита
Я бы отдала в сильную группу и брала частные уроки по англ яз.
Нам 5лет в январе, 2р в нед азбука,основы письма,счет, +2р в нед англ. Но каждый день такого темпа, мое мнение, это перебор... Еще успеет поучится , дайте ребенку детство
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Понятно, мы на Орджоникидзе.
А на Ленинском в 14 часов-это вы не спите днем?
Мне не нравится такой режим.
А вообще развивалки хорошие...ну ладно мини-школа 
Мы днем не спим с 3,8. Но у нас с 10 до 13 занятия. Для нас как раз было бы лучше в 14 часов Потому как всю жизнь встаем в 10.30-11 утра 
А Вы ходили на другие развивалки? Я это к тому, что Прозум на самом деле далекоооо не совсем развивалки! И дом.задания, и формат занятий без игр, и преподователь у доски и дети отвечают и тд....
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Моемпу ребенку просто жизнегго необходима дисциплина и режим. Ну и, конечно, коллектив. Поэтому и пошли уже.
Но у меня на самом деле ребенок развит очень сильно, потому как я с ней много занимаюсь, а ей нравится. Но это не совсем то....
коллектив, говорите, будет ей через пару лет коллектив в количестве 30 чел на класс, про параллель я уже молчу (если в обычную школу пойдете)
-
Космонавт
Мы днем не спим с 3,8. Но у нас с 10 до 13 занятия. Для нас как раз было бы лучше в 14 часов  Потому как всю жизнь встаем в 10.30-11 утра 
А Вы ходили на другие развивалки? Я это к тому, что Прозум на самом деле далекоооо не совсем развивалки! И дом.задания, и формат занятий без игр, и преподователь у доски и дети отвечают и тд....
Мы ходили в Тачанку, но это тоже далеко от Ленинского, там было неудобно время - в 16 часов и по два часа два раза в неделю. Мне нравится. что в Прозуме и музыка. и ЛФК есть и перерыв на перекус.
-
Мега-элита
Мы на Ленинском. Так я обе группы не считаю сильными  Это они так называют их  Для меня так это обычное развитие ребенка.
Ну я на это и надеюсь! просто мне вот про этот английский наш на нуле давят.... (уверена почти на все 100%, что давят, чтобы мы к ним не 2, а 3 года отходили, после того, как узнали, что в школу мы через 3 года собираемся в 7,10)
А чего так поздно собираетесь в школу, если у вас дочка такая развитая? Я без иронии, если что.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Мы ходили в Тачанку, но это тоже далеко от Ленинского, там было неудобно время - в 16 часов и по два часа два раза в неделю. Мне нравится. что в Прозуме и музыка. и ЛФК есть и перерыв на перекус.
Мы ходим сейчас туда на "школьный звоночек" , занятия в 18ч.