Страница 2 из 69 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

Активный участник Аватар для Маня-мама

+1

конечно,в сильную группу
    наймете репетитора,подтянетесь,к новому году всех уделаете..на английском...

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    зачем Вам эта забава мини-школа, если имеется следующее...

?
    Моемпу ребенку просто жизнегго необходима дисциплина и режим. Ну и, конечно, коллектив. Поэтому и пошли уже.
    Но у меня на самом деле ребенок развит очень сильно, потому как я с ней много занимаюсь, а ей нравится. Но это не совсем то....
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    А что за школа такая? Как курсы подготовительные?
    Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Слушайте, не хочу обижать неизвестную мне мини- школу, но брать два языка одновременно в пять лет- ну вот ни от одного заслуживающего внимания специалиста не слышала что это может быть правильным. Я все понимаю, баппки охота заколачивать, но не перебор вообще?

Мой старший в пять лет по английски пел песенки, нижеприведенную на отчетном празднике после года обучения (это был нг, значит ему было почти 6)
    What do you wear on your head?-A hat.
    What do you wear on your hangs?- Gloves.
    What do you wear on your feet?- Socks.
    Shoes and Socks .Shoes and Socks.
    What do you wear on when it’s cold?-Socks.
    Shoes and Socks. Shoes and Socks.
    Where do you wear your gloves?-On my hands.
    What do you wear on your feet?-Socks.
    Shoes and Socks
    Shoes and Socks.
    Мы пошли в Прозум (это мини-школа в Кировском/Красносельском/Московском р-не. Ей уже более 15 лет) Не просто так. У меня родная сестра и много еще знакомых туда ходили. Реально классные педагоги и подготовка в школу просто супер! Я не выбирала, я знала, что мы туда пойдем уже с рождения ребенка.
    Мне там нравится реально все - начиная от педагогов и заканчивая тем, что повар готовит детям вкусную и полезную еду.
    Bаrbaris, спасибо за пример песни!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. ответ для kuzena , на сообщение « конечно,в сильную группу наймете... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    конечно,в сильную группу
    наймете репетитора,подтянетесь,к новому году всех уделаете..на английском...
    Понимаю Вашу иронию
    Но кроме этого английского все отлично..... Просто если там реально азы (а я надеюсь!!), то я спокойно ее подтяну. За 2 недели на море наполовину в немецком отеле она научилась счету и многим словам
    Умница-красавица Лилиана

Хранитель

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Моемпу ребенку просто жизнегго необходима дисциплина и режим. Ну и, конечно, коллектив. Поэтому и пошли уже.
    Но у меня на самом деле ребенок развит очень сильно, потому как я с ней много занимаюсь, а ей нравится. Но это не совсем то....
    Конечно, разовьешься тут! Не захочешь, а разовьешься
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    Автор, по теме ничего не посоветую..... ибо не развиваю ребенка такими космическими темпами
    Но....слушайте..... это ж реально перебор
    вы не боитесь проблем в школе? Что там ребенок делать то будет? И вообще- зачем это все надо...еще не хватало с 5 лет лямку тянуть школьную пусть поиграет ребенок!
    Я бы в принципе не выбирала такой формат занятий!
    Ну а что мне делать то?? Не развивать ребенка, если она просит??? Как быть то, предлагаете?
    Я никакую лямку не тяну, меня постоянно ребенок просит с ней позаниматься. Ей нравится, она любит это. Она и так играет ого-го! А в школу очень хотела и очень хочет - ждет следующих занятий - ей нравится все-все-все!
    Этот формат занятий как раз именно для нас! Потому как все игровые занятия ее отвлекают (она сама говорит, что не хочет играть, а хочет заниматься с самого детства, когда чему-то обучаемся). Дома мы занимаемся без игр. У нас игры отдельно, занятия отдельно уже года 2 как. И ребенок САМ это выбрал.
    Умница-красавица Лилиана

7. ответ для Veracu , на сообщение « Конечно, разовьешься тут! Не захочешь,... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Конечно, разовьешься тут! Не захочешь, а разовьешься
    Всмысле? Дочка сама всегда вытаскивает всевозможные книги с занятиями и просит-просит-просит.... Ну и впитывает хорошо все.
    Я не из тех, кто заставляет или внушает (боюсь отбить охоту). В нашем же случае я сама стопорю занятия, так как желания и хотения ее безграничны.
    Умница-красавица Лилиана

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

Мы пошли в Прозум (это мини-школа в Кировском/Красносельском/Московском р-не. Ей уже более 15 лет) Не просто так. У меня родная сестра и много еще знакомых туда ходили. Реально классные педагоги и подготовка в школу просто супер! Я не выбирала, я знала, что мы туда пойдем уже с рождения ребенка.
    Мне там нравится реально все - начиная от педагогов и заканчивая тем, что повар готовит детям вкусную и полезную еду.
    Bаrbaris, спасибо за пример песни!
    Гхм, а где там сильная и слабая группы
    вы куда конкретно. на Ленинский или в Орджоникидзе?
    Вот уж никогда бы не подумала. что вы про Прозум, только хотела написать, что зачем мол так активно развивать, можно просто походить на развивалки как мы в Прозум

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ой, да я вас умоляю, английский.... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Ой, да я вас умоляю, английский. Посмотрите что прошли дети в сильной группе и поймете, что это можно стопудов за пару вечеров осилить
    +1
    Сын в середине года перешел на класс старше. В новом классе полгода как изучали английский. Взяли репетитора. Через месяц занятий контрольную по английскому написал на 5. Но это обычная школа среднего звена. А тут мини, да еще для 5-летки. Что там такого сложного в том английском?

Космонавт Аватар для SD.

Английский кстати не плохо преподают, мой сам начинает считать по-английски, цвета называет, еще что-то. Ребенку нравится. Вообще занимаются хорошо, группы маленькие и найдут подход к любому ребенку, подготовленному и нет. А группы не сильные-слабые, а постарше и помладше. Предполагается, что постарше второй год ходят.

Страница 2 из 69 « Первая 1234561252 Последняя »