|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
чума
конечно,в сильную группу
наймете репетитора,подтянетесь,к новому году всех уделаете..на английском...
-
с Луны
 Сообщение от Смайли
зачем Вам эта забава мини-школа, если имеется следующее...
?
Моемпу ребенку просто жизнегго необходима дисциплина и режим. Ну и, конечно, коллектив. Поэтому и пошли уже.
Но у меня на самом деле ребенок развит очень сильно, потому как я с ней много занимаюсь, а ей нравится. Но это не совсем то....
 Сообщение от Ольга75
А что за школа такая? Как курсы подготовительные?
 Сообщение от Bаrbaris
Слушайте, не хочу обижать неизвестную мне мини- школу, но брать два языка одновременно в пять лет- ну вот ни от одного заслуживающего внимания специалиста не слышала что это может быть правильным. Я все понимаю, баппки охота заколачивать, но не перебор вообще?
Мой старший в пять лет по английски пел песенки, нижеприведенную на отчетном празднике после года обучения (это был нг, значит ему было почти 6)
What do you wear on your head?-A hat.
What do you wear on your hangs?- Gloves.
What do you wear on your feet?- Socks.
Shoes and Socks .Shoes and Socks.
What do you wear on when it’s cold?-Socks.
Shoes and Socks. Shoes and Socks.
Where do you wear your gloves?-On my hands.
What do you wear on your feet?-Socks.
Shoes and Socks
Shoes and Socks.
Мы пошли в Прозум (это мини-школа в Кировском/Красносельском/Московском р-не. Ей уже более 15 лет) Не просто так. У меня родная сестра и много еще знакомых туда ходили. Реально классные педагоги и подготовка в школу просто супер! Я не выбирала, я знала, что мы туда пойдем уже с рождения ребенка.
Мне там нравится реально все - начиная от педагогов и заканчивая тем, что повар готовит детям вкусную и полезную еду.
Bаrbaris, спасибо за пример песни!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
конечно,в сильную группу
наймете репетитора,подтянетесь,к новому году всех уделаете..на английском...
Понимаю Вашу иронию 
Но кроме этого английского все отлично..... Просто если там реально азы (а я надеюсь!!), то я спокойно ее подтяну. За 2 недели на море наполовину в немецком отеле она научилась счету и многим словам
Умница-красавица Лилиана
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Моемпу ребенку просто жизнегго необходима дисциплина и режим. Ну и, конечно, коллектив. Поэтому и пошли уже.
Но у меня на самом деле ребенок развит очень сильно, потому как я с ней много занимаюсь, а ей нравится. Но это не совсем то....
Конечно, разовьешься тут! Не захочешь, а разовьешься
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Маттина
Автор, по теме ничего не посоветую..... ибо не развиваю ребенка такими космическими темпами 
Но....слушайте..... это ж реально перебор 
вы не боитесь проблем в школе? Что там ребенок делать то будет? И вообще- зачем это все надо...еще не хватало с 5 лет лямку тянуть школьную  пусть поиграет ребенок!
Я бы в принципе не выбирала такой формат занятий!
Ну а что мне делать то?? Не развивать ребенка, если она просит??? Как быть то, предлагаете?
Я никакую лямку не тяну, меня постоянно ребенок просит с ней позаниматься. Ей нравится, она любит это. Она и так играет ого-го! А в школу очень хотела и очень хочет - ждет следующих занятий - ей нравится все-все-все!
Этот формат занятий как раз именно для нас! Потому как все игровые занятия ее отвлекают (она сама говорит, что не хочет играть, а хочет заниматься с самого детства, когда чему-то обучаемся). Дома мы занимаемся без игр. У нас игры отдельно, занятия отдельно уже года 2 как. И ребенок САМ это выбрал.
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Конечно, разовьешься тут! Не захочешь, а разовьешься 
Всмысле? Дочка сама всегда вытаскивает всевозможные книги с занятиями и просит-просит-просит.... Ну и впитывает хорошо все.
Я не из тех, кто заставляет или внушает (боюсь отбить охоту). В нашем же случае я сама стопорю занятия, так как желания и хотения ее безграничны.
Умница-красавица Лилиана
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы пошли в Прозум (это мини-школа в Кировском/Красносельском/Московском р-не. Ей уже более 15 лет) Не просто так. У меня родная сестра и много еще знакомых туда ходили. Реально классные педагоги и подготовка в школу просто супер! Я не выбирала, я знала, что мы туда пойдем уже с рождения ребенка.
Мне там нравится реально все - начиная от педагогов и заканчивая тем, что повар готовит детям вкусную и полезную еду.
Bаrbaris, спасибо за пример песни!
Гхм, а где там сильная и слабая группы 
вы куда конкретно. на Ленинский или в Орджоникидзе?
Вот уж никогда бы не подумала. что вы про Прозум, только хотела написать, что зачем мол так активно развивать, можно просто походить на развивалки как мы в Прозум
-
Небожитель
 Сообщение от Bаrbaris
Ой, да я вас умоляю, английский. Посмотрите что прошли дети в сильной группе и поймете, что это можно стопудов за пару вечеров осилить 
+1
Сын в середине года перешел на класс старше. В новом классе полгода как изучали английский. Взяли репетитора. Через месяц занятий контрольную по английскому написал на 5. Но это обычная школа среднего звена. А тут мини, да еще для 5-летки. Что там такого сложного в том английском?
-
Космонавт
Английский кстати не плохо преподают, мой сам начинает считать по-английски, цвета называет, еще что-то. Ребенку нравится. Вообще занимаются хорошо, группы маленькие и найдут подход к любому ребенку, подготовленному и нет. А группы не сильные-слабые, а постарше и помладше. Предполагается, что постарше второй год ходят.