| |
|
Очень нужна помощь по пристрою щенков, попавших в беду и советы по уходу !!!
| |
|
|
|
|
-
мне тоже реквизиты скиньте
-
со звезды
пиарить их надо уже сейчас. фотографировать почаще,даже обьявления давать с примерной датой раздачи.
сейчас по осени щенков будет как обычно очень много,овчаристых- тоже много. поэтому начинайте их уже настойчиво рекламировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Нет, никакая я не святая. Девочки, кому не жалко кинуть на собакевичей 100-200 р., пишите в личку, я вам реквизиты свои скину (лучше на Е-мэйл).
8 жадных ротиков съедают уже по бутылке молока в день и коробочку сливок. Нужно манеж покупать. Пеленки я уже купила, но нужны будут еще конечно.
И обычных тканевые б/у, если у кого завалялись. Могу сканы чеков высылать либо здесь в теме выкладывать.
П.С. Я правила форума не нарушаю?
На Хвостах тоже напишите (если еще не написали). И ВКонтакте нужен пост о помощи, добавьте потом в главпост здесь и на Хвостах. Будет перепост - будет больше помощи. Еще хорошо группу сделать - у вас не один, а целая семья, помощи нужно будет много.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
с орбиты
Девушки, денег пока не надо, помогло руководство компании, где я работаю. Анастасия, спасибо 
Пишу наши новости - щенки у девушки, открыли глазки. Вчера ездили на дачу, встретили хозяина собаки, которая принесла этих щенят. Оказался парень вроде бы адекватный, со щенками расправился его рабочий-таджик, пока он был в городе. Сказал, что это таджик вообще-то собак ест 
Поохал-поахал, обещал стерилизовать свою собаченцию.
Так что вроде бы ничего, но окончательно мое сердце успокоится тогда, когда щенки поедут к новым хозяевам.
-
с орбиты
Очень нужные новые хозяева для щенков, будут среднего роста. Помогайте пиаром, пожалуйста, скоро будут новые фото - кто сможет попиарить, скину фото на е-мэйл в несжатом виде.
Через неделю 23-24 августа, можно уже забирать!!
-
Хранитель
скиньте плиз мне номер карты
-
с орбиты
In itself. спасибо! 
Баньши, я помню про вас, но совсем-совсем пока некогда.
Девочки, спасибо за отзывчивость, денег пока не надо, очень не хочется потом возвращать всем на карты. Если будут заканчиваться, я кину здесь клич, ок?
-
с орбиты
НУЖНЫ РУКИ !!!
Очень сильна в крови овчарка (мама черная немецкая овчарка), хорошо в деревню, на охрану ... Домой тоже нормально, будут не сильно крупные.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см