Страница 3 из 3 « Первая 123

мне тоже реквизиты скиньте

со звезды Аватар для Ardena

пиарить их надо уже сейчас. фотографировать почаще,даже обьявления давать с примерной датой раздачи.
    сейчас по осени щенков будет как обычно очень много,овчаристых- тоже много. поэтому начинайте их уже настойчиво рекламировать.

3. ответ для Лягушка , на сообщение « мне тоже реквизиты киньте:) »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Нет, никакая я не святая. Девочки, кому не жалко кинуть на собакевичей 100-200 р., пишите в личку, я вам реквизиты свои скину (лучше на Е-мэйл).
    8 жадных ротиков съедают уже по бутылке молока в день и коробочку сливок. Нужно манеж покупать. Пеленки я уже купила, но нужны будут еще конечно.
    И обычных тканевые б/у, если у кого завалялись. Могу сканы чеков высылать либо здесь в теме выкладывать.

П.С. Я правила форума не нарушаю?
    На Хвостах тоже напишите (если еще не написали). И ВКонтакте нужен пост о помощи, добавьте потом в главпост здесь и на Хвостах. Будет перепост - будет больше помощи. Еще хорошо группу сделать - у вас не один, а целая семья, помощи нужно будет много.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девушки, денег пока не надо, помогло руководство компании, где я работаю. Анастасия, спасибо
    Пишу наши новости - щенки у девушки, открыли глазки. Вчера ездили на дачу, встретили хозяина собаки, которая принесла этих щенят. Оказался парень вроде бы адекватный, со щенками расправился его рабочий-таджик, пока он был в городе. Сказал, что это таджик вообще-то собак ест
    Поохал-поахал, обещал стерилизовать свою собаченцию.
    Так что вроде бы ничего, но окончательно мое сердце успокоится тогда, когда щенки поедут к новым хозяевам.

Очень нужные новые хозяева для щенков, будут среднего роста. Помогайте пиаром, пожалуйста, скоро будут новые фото - кто сможет попиарить, скину фото на е-мэйл в несжатом виде.
    Через неделю 23-24 августа, можно уже забирать!!

Хранитель Аватар для Moppa

скиньте плиз мне номер карты

In itself. спасибо!
    Баньши, я помню про вас, но совсем-совсем пока некогда.

Девочки, спасибо за отзывчивость, денег пока не надо, очень не хочется потом возвращать всем на карты. Если будут заканчиваться, я кину здесь клич, ок?

НУЖНЫ РУКИ !!!

Очень сильна в крови овчарка (мама черная немецкая овчарка), хорошо в деревню, на охрану ... Домой тоже нормально, будут не сильно крупные.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Страница 3 из 3 « Первая 123