| |
|
Очень нужна помощь по пристрою щенков, попавших в беду и советы по уходу !!!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Очень нужна помощь по пристрою щенков, попавших в беду и советы по уходу !!!
НОВОСТИ: ИЩЕМ ХОРОШИЕ РУКИ !!!
23-24 АВГУСТА МОГУТ ЕХАТЬ ДОМОЙ 
В четверг нашла щенков, закопанных возле дороги, живых. Два откопались и ползли по дороге.
Я не могла пройти мимо, тем более была с ребенком, который кинулся к ним с криком жалости.
Очень быстро нужно пристроить куда-то ораву, у меня ребенок аллергик (пока нах. у бабушки), с понедельника я выхожу на работу и у меня не будет возможности кормить их каждые 3-4 часа. Боюсь, они просто у меня начнут дохнуть, т.к. аппетит у ребят хороший.
Очень нужны контакты с приютом, где их не выбросят и не усыпят. Есть руки на 1 щенка, дорощенного до 1 месяца - они заберут потом из приюта.
Щенки будут средние, расследование привело к извергу-хозяину и его собаке, есть фотографии мамы щенков. Бороться с мужиком у меня нет сил и мои родители запретили мне, т.к. боятся за свою дачу. Если есть правозащитники, я готова навести на этого человека. Есть его имя, есть организация, где он работает. К самой суке он также относится бесчеловечно, может оставить ее без воды и питья на привязи и уехать на несколько дней.
ПОМОГИТЕ В УСТРОЙСТВЕ !!!
Советы от опытных собаководов ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
1. Щенки насасывают друг другу причинные места - это нормально? Они не повредят друг другу ничего?
Сосут даже после кормежки.
2. С количеством еды разобралась вроде 10 мл для 4 дневного щенка - это должно быть хорошо.
3. Кормлю неразбавленным коровьим молоком + яичный желток - один на 0,5 л молока.
4. Обтираю причинные места - но они похоже сами друг за другом "убирают". Мокрой тряпкой обтирала 2 раза.
Опыта у меня мало, боюсь, не справлюсь.
Пойду снова кормить, потом выложу фотографии.
Последний раз редактировалось Лапухондрия; 11.08.2014 в 22:26.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
Вряд ли вы в приют пристроите, они все частные, с местами постоянно проблема.
Откройте тему на vsehvosty.ru, вам там смогут помочь если не приютом, так хотя бы толковыми советами. Напишите, что ищете передержку (готовы на платную или нет?); что вам еще нужно?
-
с орбиты
Вот объявление на Авито, создавала не я, а моя сотрудница, поэтому информация слегка искажена.
http://www.*********/sankt-peterburg/...ruki_379222443
-
Наш человек
Отдавать так рано нельзя, немногие умеют выкармливать и выхаживать таких малявочек. У неумеющих хозяев они погибнут. Или людям надоест, и щенок окажется на улице.
И: вы ручки умеете отбирать? Знаете, что нужно спрашивать у потенциальных хозяев? Поедете проверять условия, в которые отдаете? (Бывает, что заявленное оооочень не соответствует действительности).
Обратитесь на всехвосты, вам очень толково помогут.
-
с орбиты
Создала тему на всехвосты:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...66019#p4866019
ник такой же, если ссылка не откроется, можно найти мою тему по нику.
Парадокс в том, что неумеющий хозяин - это Я.
-
с орбиты
Напишите, что нужно спрашивать.
У меня основной вопрос - в семье должен быть тот, кто будет кормить щенка каждые 2-3 часа, т.е неработающий член семьи.
-
Наш человек
Я не смогу вам толковых советов дать по вопросам, увы. Это лучше спросить на ВХ. Тему сейчас посмотрю.
-
Космонавт
ничегодельного посоветовать не могу. Просто не могу понять - что в голове у некоторых людей? это риторический вопрос. Как можно закопать живьем? Хотя, для кого-то и топить кажется гуманным
-
Наш человек
Приюты, которые не перекупщицкие для кондрашки и коробочников - никогда не возьмут щенков, они очень быстро заражаются и умирают. Выкармливать их нужно на дому. Ищите передержку с выкормом. Тема на всеххвостах - хорошо, там больше информации получите. Не открывается ссылка.
-
Живу я здесь
Вы святой человек, решиться выкармливать сразу двух щенков, да без гарантии пристройства...
Респект вам и уважуха, как грится.
Я однажды выкармливала щенка новорожденного, тоже на улице нашли, только на тряпочке.
Выкормить то не сложно, кмк, сложно дальнейшую достойную жизнь ребеночка организовать.