| |
|
Очень нужна помощь по пристрою щенков, попавших в беду и советы по уходу !!!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Вы святой человек, решиться выкармливать сразу двух щенков, да без гарантии пристройства...
Респект вам и уважуха, как грится.
Я однажды выкармливала щенка новорожденного, тоже на улице нашли, только на тряпочке.
Выкормить то не сложно, кмк, сложно дальнейшую достойную жизнь ребеночка организовать.
Нет, не двоих, их восемь. Я всех откопала.
Как оказалось, на щеночков есть спрос, на любых, а эти все же помесь с овчаркой. Я зря паниковала. Опытные собачники говорят - разойдутся, не волнуйтесь.
Сейчас щенки на передержке. Там денежка требуется и я вожу ей всякие пеленки и пр., сейчас манеж буду покупать.
Если кому не жалко, можете финансово помочь, сколько не жалко.
FrosiaBurlakova, вы меня знаете - мы часто в разных темах пересекаемся - что я не разводка.
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
ничегодельного посоветовать не могу. Просто не могу понять - что в голове у некоторых людей? это риторический вопрос. Как можно закопать живьем? Хотя, для кого-то и топить кажется гуманным
Топить сразу после рождения - более гуманно. А наилучшее - стерилизовать собаку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лупатик
Нет, не двоих, их восемь. Я всех откопала.
Как оказалось, на щеночков есть спрос, на любых, а эти все же помесь с овчаркой. Я зря паниковала. Опытные собачники говорят - разойдутся, не волнуйтесь.
Сейчас щенки на передержке. Там денежка требуется и я вожу ей всякие пеленки и пр., сейчас манеж буду покупать.
Если кому не жалко, можете финансово помочь, сколько не жалко.
FrosiaBurlakova, вы меня знаете - мы часто в разных темах пересекаемся - что я не разводка.
8?! Тогда тем более Вы героиня. 
Конечно, я вас знаю и мы все понимаем, что просто так вы о помощи не просили бы.
-
Наш человек
Очень рада, что детки на передержке. Пусть у них все будет хорошо и найдутся всем хорошие семьи.
Автор, спасибо вам огромное!
-
с орбиты
Нет, никакая я не святая. Девочки, кому не жалко кинуть на собакевичей 100-200 р., пишите в личку, я вам реквизиты свои скину (лучше на Е-мэйл).
8 жадных ротиков съедают уже по бутылке молока в день и коробочку сливок. Нужно манеж покупать. Пеленки я уже купила, но нужны будут еще конечно.
И обычных тканевые б/у, если у кого завалялись. Могу сканы чеков высылать либо здесь в теме выкладывать.
П.С. Я правила форума не нарушаю?
-
с орбиты
Сегодня у одного открылись глазки, они не раньше 10 дня открываются. Значит, щенки родились 28 июля и их закопали 4-дневных. Видимо, поэтому выжили все.
-
Активный участник
Скиньте мне реквизиты переведу немного на щенков. Лучше карта СБ.
-
Давно я здесь
если хоите могу вам одноразовых пеленок подкинуть
-
с орбиты
 Сообщение от Баньши
если хоите могу вам одноразовых пеленок подкинуть
Не откажусь. Идет 1 пеленка в час Пишите свой тел. в личку и примерно какое метро, чтобы я подумала как забрать.
Щены постепенно превращаются в жирненьких колобков. Хотя и раньше были не худенькие.
-
Наш человек
мне тоже реквизиты киньте